RAID Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Мопед не мой - я просто размещаю объяву от знакомой, которая попросила помочь: Ищу свидетелей ДТП в Челябинске 30.12.2013г. в 21:30Перекресток ул.Курчатова и ул.Елькина (ул.Шаумяна)нужны очевидцы и любые фото\видео материалы! Прошу откликнуться по тел. 8 951 802 0058педик, который то ли на красный выехал с бокового и почти проскочил, то ли на разворот через 2 полосы из крайней правой пошел(( Короче теперь он говорит, что ехал передо мной, а я типа сама дура, остановиться не успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Неа, не видноhttp://www.probkiizokna.ru/showcam.php?cam_id=8601 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 абидна значит ждем проезжавших или с видеорегистратором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Полицию вызывали? Обратиться к следователям - там подскажут у какого магазина камера может быть направлена на это место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 я хз, мопед не мой ) так то думаю вызывали канеш, раз чмошник на попятную пошел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти