ellis Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 есть у кого в бумажном варианте, чтоб с картинками и краткими историческими справками?напрокат на 2 недели.нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 кораблики зы. не могли не посмотреть на Аврору ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 в этом красивом, если не ошибаюсь, кафешка))) На Петровской набережной, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 не ошибаешься, Серёж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) один день был посвящён Пискарёвскому кладбищу. Народу никого.В павильоне фотографии и фильм показывают о блокадном Ленинграде.Дети впечатлились. Я тоже.Ещё есть музей блокадного Ленинграда. Туда мы не успели. Изменено 11 января, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 агаА изнутри Музей? Я о розовом кролике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 погода +4+6. Дождь был последние два дня, но совершенно не напрягал. Трава зелёная. Один день ночью выпал снег. На Пискарёвском была зима . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 а чо, елка на дворцовой прям на столП намотана?... или я чота путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 а чо, елка на дворцовой прям на столП намотана?... или я чота путаю? не, ёлка меж столпом и аркой. А изнутри Музей? Я о розовом кролике не зашла.с детьми шли мимо, я- О! ой..и дальше пошли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 набережная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 шли мимо, заЕц был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 заЕц был? был)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 в Эрмитаже... вот, кстати, я бессовестно сфоткал, как просвещенные наслаждаются слайд-шоу а тут, я так понимаю, даже мимо не прошли? качество фото - гуано. Телефон(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ну вот вроде где то так.ещё куча фоток храмов изнутри, домов...но это нужно глазами смотреть, не передать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 а мосты? Мосты-то девчонкам показала, которые разводятся?.. Которые разводятся в период навигации))это нужно глазами смотреть, не передать...да... повидав, понимаешь эту фразу иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 в Эрмитаже... О. Про Эрмитаж!Билет на фото и видео можно не покупать. Я как честная Фрося купила. 200р. Никто за этим не следит.Билет в Эрмитаж взрослый гражданин России- 300, дети до 18л- бесплатно.а мосты? Мосты-то девчонкам показала, которые разводятся?.. Которые разводятся в период навигации)) Для нас их не развели, к сожалению.)))Придётся весной-летом ещё ехать!))))и на мосты смотреть, и на фонтаны, и на цветение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Никто за этим не следит )))мы, по-студенчески... даже не озаботились этой мыслью [о покупке билета]а о том, что ВСЕ ФОТОГРАФИРУЮТ... мы узнали через 10 минут. И началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 И началось))) и понеслась... а фотки прелестные... ничего уже не помню из названий, вот жеж память.спасибо, как грится, ачуметь!А есть фота дома на Невском у Гостиного двора в сторону эээ, дома наискосок от Гостиного двора если встать у дальнего от башни, края. Там раньше была пирожковая (дааавным-давно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я там была, когда мне было 8 лет. До сих пор всё помню. Все музеи, парки, крейсер Аврору и много чего. Яркий отпечаток в памяти. Съездить стОит. Очень красивый город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Очень красивый город.да уж, не одномерный. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ))) и понеслась... симба, перелогинься уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 симба, перелогинься уже да не похож чёта зы. офф. ты вернулся, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ты вернулся, не? я переиграл19 вылет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 симба, перелогинься уже да не похож чётада не я это ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 да не я это ) Симба, это точно не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Симба, это точно не ты?блин, ну вы "процивные какие", к мужику так и липните.Это вообще автофорум ?Что то сомневаться уже начал.Это - не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти