Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Сабж: здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Поздравляю,Коля.прикол конечно ужасный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Ладно.. ладно. Типа пришпилили. Файлики-картинки убил.Админы должны быть секретны! Поздравляю,Коля.прикол конечно ужасный.Ну не знаю.. я в шок не впал. Думал двойник мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Ну и программка, однако Эта что-ли?База данных людей.rar Изменено 21 декабря, 2006 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 ссылку криво вставил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 ссылку криво вставил.... Ниче не криво, это для Интерсвязевской сетки, а в р-не Энгельса она есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МurZik74 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) УБИЛ БЫ ЗА ТАКУЮ ШУТКУ!зы. хранение и распростронение баз данных населения - уголовно наказуемое дело! Изменено 21 декабря, 2006 пользователем МurZik74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 УБИЛ БЫ ЗА ТАКУЮ ШУТКУ!зы. хранение и распростронение баз данных населения - уголовно наказуемое дело!И скольких придётся наказать : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МurZik74 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 многа!!!! а про уголовщину, я не пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Ну не знаю.. я в шок не впал.наверное потому, что повода беспокоиться не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 а шутка классная Сразу захотелось пару-тройку друзей разыграть Надеюсь поймут (хотя над девушками-то как-то не так жестоко, как над парнями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МurZik74 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 а шутка классная Сразу захотелось пару-тройку друзей разыграть Надеюсь поймут (хотя над девушками-то как-то не так жестоко, как над парнями)нет, ЖЕСТЬ! Я БЫ ТАК С ДРУЗЬЯМИ НЕ СТАЛ ПОСТУПАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 нет, ЖЕСТЬ! Я БЫ ТАК С ДРУЗЬЯМИ НЕ СТАЛ ПОСТУПАТЬ!да у них же чувство юмора суперское Поймут и мы еще вместе неделю смеяться будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 с детьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 с детьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 я вот разыграл несколько человек, никто не обиделся, всем понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти