joy Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Нужно поставить ДХО Philips Daylight 4 на Логан.Где можно это сделать, и сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 http://www.drive2.ru/cars/renault/logan/logan_1st_generation/vladimir1983/journal/726057/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 без проблем сделаем. пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Нафига? Ездить с ближним не вариант штоле? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Нафига? Ездить с ближним не вариант штоле? ;-)ментше потребление,меньше нагрузка на гену и проводку :scratch: иномарки такие нежные ,и лампы там раз в год менятьтак сложно :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Спрошу еще раз, кто может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Спрошу еще раз, кто может помочь?Дык вон же Миша Раззор написал. Или к Гремлину (Gremlin) обратись. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Дык вон же Миша Раззор написал. Или к Гремлину (Gremlin) обратись.У Миши Раззора - дорого. Разговаривал с ним - цены гнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 За еду отказался работать? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ты с Жентосом говорил, а не со мной. Но не суть, уже Ищите дешевле. Вернее тех, кто свой труд не ценит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 У Миши Раззора - дорого. Разговаривал с ним - цены гнет.Гнёт - это сколько? 10 тыщ? Или тыщу? Озвучь, пожалуйста. А то непонятно же, у всех своя размерность цен. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Договорился за 1000 руб. на 8 января с ребятами, которые ставили мне БК - проверенные.Раззор просил 1500. Изменено 3 января, 2014 пользователем joy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Кстати, я народ с Карсклуба всегда консультирую беплатно. Ну, уж коли Раззор сказал, что это - западло, то, уважаемые, отныне только за денежку... Шутка. Не все в нашем мире - крохоборы. Обращайтесь - чем смогу - тем всегда. Изменено 3 января, 2014 пользователем joy 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Договорился за 1000 руб. на 8 января. имхо, даже рубль самолет - рублей 500 куда не шло... Там делов шуруповертом на 15 минут без рас..гель...дяйства....Но, проще супермастеров не просить с КК, отвлекать их от своих барыжек... Изменено 3 января, 2014 пользователем Курмаев 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Раззор просил 1500. еще раз повторяю, для одаренных, ты разговаривал с Женей evgenik а не со мной. Кстати, я народ с Карсклуба всегда консультирую беплатно. типа тебе и ДХО должны были бесплатно поставить?.. имхо, даже рубль самолет - рублей 500 куда не шло... Там делов шуруповертом на 15 минут без рас..гель...дяйства и по фиг, если хочешь НОРМАЛЬНО, то надо и бампер снять, и по салону много чего разобрать, чтоб "под завод" сделать красиво. И без лишних соплей по проводке. Тут же вопрос в "религии", назовем это так. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Под "завод" сделать красиво не получится. Ибо все навесюльки под бампер или в решетку ДХО смотрятся инородно и колхозно. ИМХО, конечно. По мне, так лучше лампочки в фарах менять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 МХО, конечно. По мне, так лучше лампочки в фарах менять. ИМХО ТОЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Договорился за 1000 руб. на 8 января с ребятами, которые ставили мне БК - проверенные.Раззор просил 1500.У всех своя цена, личное дело каждого КАК и ПОЧЕМ устанавливать допоборудование Кстати, я народ с Карсклуба всегда консультирую беплатно. Ну, уж коли Раззор сказал, что это - западло, то, уважаемые, отныне только за денежку... Шутка. Не все в нашем мире - крохоборы. Обращайтесь - чем смогу - тем всегда. Если бы Вы позвонили и представившись, попросили проконсультировать, я бы безграничное количество раз Вас проконсультировал бесплатно, но к сожалению мой труд, мой бензин, мое время, оплата труда моего работника, отопление и эл энергия стоят денег, отсюда и выходит, что приходится брать деньги за работу ) Думаю ваше представительство в судах, тоже никому бесплатно не обходится.имхо, даже рубль самолет - рублей 500 куда не шло... Там делов шуруповертом на 15 минут без рас..гель...дяйства....Но, проще супермастеров не просить с КК, отвлекать их от своих барыжек...Оставьте, пожалуйста, Ваш номер телефона, если в след. раз запишется машина в работу, я Вам наберу и установите за 500руб и 15 минут, но с условием, что качество работы меня устроит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Под "завод" сделать красиво не получится. Ибо все навесюльки под бампер или в решетку ДХО смотрятся инородно и колхозноесли ставили рукожопы за даром - да, так и будет. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Под "завод" сделать красиво не получится. Ибо все навесюльки под бампер или в решетку ДХО смотрятся инородно и колхозно. ИМХО, конечно. По мне, так лучше лампочки в фарах менять.Да один фиг, светодиоды тоже дохнут так же, а то и быстрее. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Курмаев сказал(а) 03 Янв 2014 - 18:36: имхо, даже рубль самолет - рублей 500 куда не шло... Там делов шуруповертом на 15 минут без рас..гель...дяйства.... Но, проще супермастеров не просить с КК, отвлекать их от своих барыжек... Оставьте, пожалуйста, Ваш номер телефона, если в след. раз запишется машина в работу, я Вам наберу и установите за 500руб и 15 минут, но с условием, что качество работы меня устроит. я в подписи свои номер оставил - звоните, но вашей хренью я заниматься не буду.дхо поставить - для меня вид работы для обезьяны.засверлиться, поставить дхо, прокинуть проводку куда надо и закрепить блок. остальное ваше, барыговское, имхо. если ставили рукожопы за даром - да, так и будет. дартаньян за бабос кошерно........ага 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 остальное ваше, барыговское, имхо. зря ты так 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 зря ты так может, обратное мне гонщик не прояснил, а осадок с его посещения остался.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Скажу за себя - а вы думайте. На трассе я в солнечный день ДХО не вижу практически... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 я в подписи свои номер оставил - звоните, но вашей хренью я заниматься не буду.дхо поставить - для меня вид работы для обезьяны.засверлиться, поставить дхо, прокинуть проводку куда надо и закрепить блок. остальное ваше, барыговское, имхо. Так и не лезьте тогда в обсуждение стоимости, если этим заниматься не собираетесь, я ж в вашу работу не лезу с словами "дохера берете, я б дешевле сделал", при условии, что никогда это делать не буду. А если сравнивать работы с обезьянним трудом, то и инженера таким же занимаются, мышкой туда сюда поводил и готово, проект сделан. ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти