Duffer Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Ща саммер найт сити по олимпу будет, всем жэч!!! Мафоны на полную, флэшмоб! Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Ща саммер найт сити по олимпу будет, всем жэч!!! Мафоны на полную, флэшмоб!фуфуфу!!!емае! и это написал человек, который в юности перся от синдереллы, дефлеппарда, ганзнроузез и прочих хевиметаллов с хардроками! Изменено 26 декабря, 2013 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 фуфуфу!!!емае! и это написал человек, который в юности перся от синдереллы, дефлеппарда, ганзнроузез и прочих хевиметаллов с хардроками!Старье эти ваши дж–дж металыНу а так то я и талькова слушал и любэ а также мираж и вонеум а авва ващэ Тальков! Ведь вот же просто отдельная тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А опять же чо фуфуОчень качественно сделано Теме апОпель бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Нашел в машине диск Талькова - второй день кайфую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я все понимаю, но слушать Рому Кенгу - продукт цифровых технологий.... он же ПЕТЬ НЕ УМЕЕТ.Ты хоть раз слышал как он живьем позорился?Песня хорошо, но не в исполнении этого кенгурятника, который походу еще и заднеприводный... если чо - анекдот про звукача и семь нот - это про Рому Кенгу-ру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Мне пофиг кто петь умеет а кто 12 нот и 36 букв у пррограмме составляет в определенном порядке.Ремикс звучит офигенно и Аббы какбэ фкурсе и одобряе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ну тогда еще ремиксы в исполнении Киркорова послушай обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А мне нравится эта песня у АВВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А мне нравится эта песня у АВВА.ключевое слово - у Абба ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ключевое слово - у Абба )))Искренне думал что в первом посте раз речь идет о радио Олимп, значит играет оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Щито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Для Димо и Димо http://www.youtube.com/watch?v=d6vQF-ElKkMа можно тему переименовать с summer night city? а то чото как=то типа не торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 а еще немного абба-ремиксов, целый один http://www.youtube.com/watch?v=kbo5omhfY0A а можно тему переименовать с мозщные кавера?а то чото как=то типа не торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ВНЕЗАПНО! https://www.youtube.com/watch?v=YKp-BFNIGFI 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Офигенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 кОСТЕ такие волосюшки поставить.. и пеееть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а мне Бони нра http://youtu.be/BDXW3UqXjlQ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) "Бони-Нем" некоторые каверы норм ) Меня больше "Дети Бодуна" убили ))))))))))))))))))))))) [media][/media] Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Heaver_007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Внезапно!Не кавер - но видеоряд порвал в щепки!http://youtu.be/YfZmCAZwhyY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 баян ёба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Чё то видео не могу вставить ((( Но попробую ) Блин, пока пишу сообщение виде есть, нажимаю отправить - исчезает ((([vkvideo][/vkvideo] Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Heaver_007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Чё то видео не могу вставить ссылкой кидай, так позырим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ссылкой кидай, так позыримНу, тогда лови ))) http://vk.com/video16465650_153497040 [media][/media] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти