Kenning Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Завелись, понимаешь ли, в гараже, будущие переносчики чумки. Говорят некоторые товарищи, что есть некие таблетки, уничтожают грызунов напрочь. В продаже найти это найти не могу. Может, кто сталкивался?ЗЫ. Клей ловит не всех - крупнее выскакивают. И низкая температура уменьшает способность клея приклеивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 :scratch: В отделах для "Садоводства" ищи, ну не в зоомагазинах же, в самом то деле! Там как раз для развода грызунов. Для больших грызунов бери брикеты типо "мармеладки" мягкие такие, мне от хомяков помогают синие расцветки, есть красные "мармеладки", но они менее поедаемые, почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Можно самому изловчиться http://http://f3.s.qip.ru/XlyR70Kn.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korney Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 мышеловка, капкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federal Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) С отравой тоже не всё так просто...У нас на проходной в начале осени хорошо потравили грызунов.Исчезли они действительно моментально. Но спустя неделю они, точнее то, что от них осталось, очень явно напомнило о бывшем присутствии - запах стоял как на свалке мясокомбината. Поднимать полы для поиска убиенных желающих не оказалось - поэтому воняло очень и очень долго. Не спасало даже постоянное проветривание. Поэтому мышеловка, капканлучший, на мой взгляд, вариант. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Federal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти