Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ниссан енот 157 карсклуб

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

да, на КК есть фича, из серии "да ты вааще кто такой".

когда кончаются аргументы, переходят на личности.

что мешает после высказывания своих аргументов перестать молоть одно и то же? опять в интернете кто-то не прав?

Например как данный весьма содержательный пост имеющий 100% отношение к топику.

Сорри за офф.

PS: захотелось. Нахожу несоответствие в оценочных суждениях и опыте автолюбителя. Указать о негативных явлениях, сопутствующих этапам связанным с ростом опыта в той или иной мере, необходимо.

Ну и? а вас то взаимно куда послать? или уже догадались?

+1

равно как и не имея педобразования учат

и без всяких полномочий наказывают

тех кто ниже ростом или слаб полом.

зы

позорная тема, не зайду больше сюда.

бывайте. 

А в анеки - я про ветку, в тур не слал, понапрасну не надо.

Учителя - это ваш то ПОпов который.... Нафиг такие учителя... 

• Минус 1

Почему я, владелец машины паркуюсь так, что бы не мешать другим?

Почему я, паркуясь где-то у заведения езжу ищу парковку, а не бросаю корыто вторым рядом?

Почему я приезжая на Воровского, 2 еду на парковку около Школьника, а не бросаю вдоль дороги машину, даже 7 лет назад?

Почему я, на офисной парковке, встав в проезд, и видя, что места маловато, запру минимальное кол-во машин и оставлю под лбом телефон, или визитку под дворник?

Почему я в проезде дворовом оставляю машину, сгибаю зеркало, что на дорогу торчит?

Почему я, приехав поздно домой, ставлю машину за домом, а не на газоне у себя во дворе?

Друже, это все безусловно похвально

главное, чтобы других не принуждали - для этого

есть специально обученные люди.

Кому невмоготу терпеть беззаконие - можно сообщить,

кому стучать западло - езжайте с миром.

И все-таки пойдите *ЦЕНЗУРА*

зы

Попов - не мой

и то что он вам лично не нужен мне неинтересно

но за него готов вступиться я и еще много людей

задумайтесь - а вы то кто такой? кто за вас

доброе слово замолвит?

заметьте - не я первый перешел на личности.

Изменено пользователем vsv
  • Плюс 1

главное, чтобы других не принуждали - для этого есть специально обученные люди.

намек, дело необходимое, а надежи на тех, кому положено по статусу у меня нет никакой... 

Да думаю, и на этом форуме тоже её нет...

то ли я такой, оглянулся на раздел, ебнутый, то ли вы ебанутые....

Почему я, владелец машины паркуюсь так, что бы не мешать другим?

Почему я, паркуясь где-то у заведения езжу ищу парковку, а не бросаю корыто вторым рядом?

Почему я приезжая на Воровского, 2 еду на парковку около Школьника, а не бросаю вдоль дороги машину, даже 7 лет назад?

Почему я, на офисной парковке, встав в проезд, и видя, что места маловато, запру минимальное кол-во машин и оставлю под лбом телефон, или визитку под дворник?

Почему я в проезде дворовом оставляю машину, сгибаю зеркало, что на дорогу торчит? 

Почему я, приехав поздно домой, ставлю машину за домом, а не на газоне у себя во дворе?

*ЦЕНЗУРА*, что со мной не так?

Хотя, что не так в пятницу вечером со мной скажу - трезвый. 

Ну наверное первое. Либо проблемы с логикой, либо со чтением, либо таки пятница - усталость и т.д. дальше гадать не буду.

"Юрист от рождения" же - по идее должен понимать разницу в смысловой нагрузке в зависимости от построения фразы и используемых в контексте слов. При цитировании даже текст был выделен.

Всё что ты перечислил ты делаешь не в рамках условий, накладываемых данным выражением: 

КАЖДЫЙ должен заботится об УДОБСТВЕ ОКРУЖАЮЩИХ, а не о своем удобстве - пока ты находишься В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ.

а в рамках:

А вот учитывать интересы и не ущемлять права и возможности других граждан - благое дело, практически гражданский долг!)

Или же ты паркуешься, но если ты видишь что кто-то еще хочет припарковаться, то при отсутствии свободных мест ты уступаешь своё? - тогда действительно ты первым делом заботишься об интересах окружающих, а потом уже о своих)

• Плюс 1
  • Минус 1

Или же ты паркуешься, но если ты видишь что кто-то еще хочет припарковаться, то при отсутствии свободных мест ты уступаешь своё?

если он первый подъехал, то да. Это называется взаимоуважение, если он позже, извините. 

Ну наверное первое.

пусть так, лишь мне "нормальные" не мешали.

Изменено пользователем Курмаев
  • Плюс 1

если он первый подъехал, то да. Это называется взаимоуважение, если он позже, извините. 

Учитывая данный факт - первым делом собственные интересы и удобство, а потом уж чужие. Так что подменять понятия не стоит. А о том что чужие надо учитывать в общественном месте - я полностью согласен.

• Плюс 1
  • Минус 1

Офф

похоже, я опять был неправ и опять не сдержался

г-ну Курмаеву мои извинения

зы

это совершенно не означает что я разделил т.з. по основополагающим вопросам.

• Плюс 1
  • Минус 1

Почему я, владелец машины паркуюсь так, что бы не мешать другим? Почему я, паркуясь где-то у заведения езжу ищу парковку, а не бросаю корыто вторым рядом? Почему я приезжая на Воровского, 2 еду на парковку около Школьника, а не бросаю вдоль дороги машину, даже 7 лет назад? Почему я, на офисной парковке, встав в проезд, и видя, что места маловато, запру минимальное кол-во машин и оставлю под лбом телефон, или визитку под дворник? Почему я в проезде дворовом оставляю машину, сгибаю зеркало, что на дорогу торчит?  Почему я, приехав поздно домой, ставлю машину за домом, а не на газоне у себя во дворе?   *ЦЕНЗУРА*, что со мной не так?

тупо очкуешь за свою тачку.

• Плюс 2

Попов - не мой и то что он вам лично не нужен мне неинтересно   но за него готов вступиться я и еще много людей задумайтесь - а вы то кто такой? кто за вас доброе слово замолвит?   заметьте - не я первый перешел на личности.

да, согласен, Попов не Ваш лично, и я перегнул с построением фразы, перейдя на личность конкретно

Вступаются люди за других по разным мотивам. Я человек, для кого то сын, друг, брат и прочее, все как и у остальных. За меня кто замолвит? Да кто захочет, тот и замолвит, только вот в целесообразности данного действа смысла не вижу. Да и тема эта для отдельного обсуждения.

тупо очкуешь за свою тачку.

пеши исчо, спиди)))) Давно так не ржал, трясусь над тачкой....

Учитывая данный факт - первым делом собственные интересы и удобство, а потом уж чужие. Так что подменять понятия не стоит. А о том что чужие надо учитывать в общественном месте - я полностью согласен.

так об этом и была речь, может постящий не так изложил, либо не так было понято первоначально.

Хотя первоначально я ту фразу понял в том контексте, что отмечена мной жирным.

Я спать. Завтра в кастораму сранья для ремонта закупиться... Дурная голова рукам покоя не дает))))

Попов не Ваш лично

Да, это так

но он учит насколько мне известно разумному доброму вечному, и учит вполне успешно, и - вернемся к теме - у него есть педагогическое образование,

и те, кого он учит, хотят чтобы он учил, в т.ч. взрослые и разумные родители обучаемых, и некоторые, о ужас, даже платят ему за это деньги.

В отличие от дорожных учителей с битами, травматами и прочей хренью, кста вполне нередко огребающие от своих же обучаемых, коим

собсно и посвящена эта тема.

• Плюс 1

но он учит насколько мне известно разумному доброму вечному, и учит вполне успешно, и - вернемся к теме - у него есть педагогическое образование, и те, кого он учит, хотят чтобы он учил, в т.ч. взрослые и разумные родители обучаемых, и некоторые, о ужас, даже платят ему за это деньги.

пусть так, ваша позиция понятна мне, немного я с ней не согласен, но, это, черт возьми, демократия))))

Причем тут Александр Евгеньевич, его ниссан был? Да у него и вод. ул. нету.

Или как та "Моська, что лает на слона"? Так слону *ЦЕНЗУРА* - он даже не услышит. Да и сделать ты там ничего не сможешь, кроме вони в интернете, причем даже не в тему.

Изменено пользователем shurik013i

Сэр, вы или редкостный апельсин, либо очень годный тролль...

такого бреда я давно не читывал.... спасибо, повеселили )))

Годная срачевня, их бин обобряйтен!

Это Дюфлер модерсит..

От модерсита слышу

да пусть бы и не перманентным - все равно пока тряпочкой тереть будет - подумает о смысле жизни :)

хз, у Дуффера спрашивать надо.... этот фрукт всю юность ходил с маркерами и писал всякую хреноту в подъездах.. У меня у родителей лифт до сих пор его признания хранит....))

вот кстати тоже отдельная тема для темы - что заставляет малолетних идиотов поганить место, где живешь и поганить чужое место проживания?

что за графоманство? нравится хрень писать - пиши у себя дома на стенах!

Помнится у Дуфа в юности спрашивал нах он это делает - так он не отвечал, сцуко ) молча, высунув язык, писал названия всяких любимых рокгрупп и прочую чушь )

За свой подъезд и свой лифт, когда увидел - убить хотел!

Ибо потому–что!

Ежели бы не, то и вот как бы типа того, но ежели уж да, тогда вот оно и всегда!

если в понедельник работаете, заскочу))

Ты не поверишь, но мы и 31 работаем, тока 30 к 17-00 отправляемся в боулинг.

Сэр, вы или редкостный апельсин, либо очень годный тролль... такого бреда я давно не читывал.... спасибо, повеселили )))

Рад за твоё хорошее настроение.

Только фраза логична и последовательна.

В твоей же трактовке - подмена причинно-следственной связи)

Если вы всё еще не вдупляете в чём разница - сочувствую) Смысл которые вкладывали - допускаю что один и тот же)

• Плюс 1

это как раз нормальная ситуация, если мест нет. 

У меня на торпеде всегда лежит огромная хрень с моим номером (сегодня вечером сам сможешь убедиться ))). Если я подъезжаю утром к миру еды, и все места на парковке заняты. - я перегораживаю две машины. РОВНО две, то есть изанчально стараюсь не абы как кинуть,перегородив троих - а уменьшить риски.

И да - я знаю что все сюда приехали на работу, а я - на 5 минут в магазин. Но - я все равно поставлю эту злосчастную картонку на самое видное место! Скорее всего даже не пригодится, но если позвонят - я немедленно выйду. 2-3 минуты для него не решат.

И правильно Курмаев говорит - мы пытаемся донести не мысль о спокойствии, а мысль о воспитании некоторых индивидов, которых мама с папой недовоспитали.

а дай тебе джип - сам будешь ставить его раком им потом всех набуй посылать )) )))

• Плюс 1
  • Минус 1

а дай тебе джип - сам будешь ставить его раком им потом всех набуй посылать )) )))

это от воспитания зависит, прежде всего. Хотя прослойка пестрокрылых сынков все таки есть.

Да и у кого джип, *ЦЕНЗУРА* посылать незнакомых людей не принято, вдруг где родственник всплывет блатной и нету джипа, бизнеса и прочего... 

Водила при хозяйском джипе может оборзеть, а хозяин не будет, спорить надо с равными.

• Плюс 2

встречал я пару таких... по факту из жипа вылезало мелкое задроченое чмо в очочечках.. из чело как бы напрашивается вывод: жипы покупают чтобы компенсировать длину члена, рост, вес и вообще

И да - это от воспитания зависит.

По факту если я быковать начну и на джипе нарвусь на какого нибудь демса - и нету у меня носа. А оно мне надо? :)

я вон сегодня под мостами на 1й пятилетки перед артиллерийской не пустил беременного на мерседесе после пары тройки его тупых перестроений из ряда в ряд без поворотника, а когда он мне подудел недовольно, что я его обогнал и под мост первым не пустил, я за мостом притормозил, дал ему меня догнать, посмотрел на этого студента тощего со своей студенткой в мехах, и спросил его: ЧЕ?!!!

Не ответил мне студент - лишь педальку обиженно топнул и сыпалсо.... гыгы... а мерседес походу у папы взял - девачко покатать ))) так что - неважно какая у тебя машина - важно какая у тебя прокладка между рулем и сиденьем.

Изменено пользователем RAID

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...