ПишихоТТ Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 пусть тебя черти в аду жарят во все щели за то как ты у ашана паркуешься 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ты настолько неуравновешан чтобы стрелять в живого человека из-за неправильной парковки? Ну сударь! Я же уже дал ответ. А я и не размахиваю по любому поводу, если бы дядя в 2 раза больше меня, на моё замечание о недопустимости такого отношения к окружающим, начал бы пытаться меня бить, то я считаю возможным защищать себя. чтобы стрелять в живого человека Живой человек или не совсем, всё зависит от реакции пациента. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Абсолютно ничего не мешает обеим сторонам, зная подобную ситуацию, припарковаться в другом дворе и пройтись 50 метров. Но ЧСВ. А почему я должен, в почти своём тёщином дворе, вести себя как в гостях? Причем, я приехал и припарковался ни кого не прижимаю, читайте внимательнее, упырки поджимают меня, припаркованного, по этому и зеркала летят. Если места нет, мне приходится парковаться "на Камчатке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Это ты к чему? Ты настолько неуравновешан чтобы стрелять в живого человека из-за неправильной парковки?Или тупо стволом хвастаешь? Так поакуратней с игрушками будь - бывало в травмпункт привозили балбесов с торчящей из зоны рукояткой от травматики :-D хочешь добрый совет?Чипсы не успел все съесть? С нервов то так а кто сказал что я нервничал?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну не знаю, в моём бы случае дошло бы до огнестрела. Здесь идёт разговор не за недоумков, воюющих за проезд, а за недоумков, которые поклали на остальных окружающих большой прибор. Причём они считают, что их прибор самый большой, а это прискорбно. На самую хитрую ж, найдётся х с саморезом.Человек не при исполнении, доставший оружие в людном месте, кто он? получивших от природы рост и вес, не сильно уважаю, Можно долго рассуждать о неудовлетворенности собственной внешностью, но глупо.И немножко странно выглядит мысль - считать правильным пулять во всех, кто превосходит тебя физически, все равно, что женщины с нулевым размером или кривыми ногами, пойдут отстреливать всех "наделенных природой". А почему я должен, в почти своём тёщином дворе, вести себя как в гостях? Причем, я приехал и припарковался ни кого не прижимаю, читайте внимательнее, упырки поджимают меня, припаркованного, по этому и зеркала летят. Если места нет, мне приходится парковаться "на Камчатке".Я ж говорю с обех сторон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Человек не при исполнении, доставший оружие в людном месте, кто он? Человек защищающий собственную жизнь, из контекста слова выдирать не надо.Можно долго рассуждать о неудовлетворенности собственной внешностью, но глупо. А я горжусь своей внешностью и умением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 вот срач развели, заедь почти в любой двор на северке, там с местами всегда беда, иногда даже к подъезду не подойти, стрелять всех? Или парковка на красной/Сони Кривой в 2-3 ряда, тоже расстрелять...И самолеты достали, вообще летают, мешают коньяк пить на работе.. расстрелять. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 иногда даже к подъезду не подойти, стрелять всех? Ну зачем, я ведь поговорил, и никто больше не ставит машины мордой в подъезд. мешают коньяк пить на работе.. расстрелять. За это, да! Но мне никто не мешает, и я только начал, 4 стопарика только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну наконец то дело до стрельбы дошло...а то я сижу все..жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Человек защищающий собственную жизнь, из контекста слова выдирать не надо. А я горжусь своей внешностью и умением.Даже выдирать не пришлось.Какую жизнь? Зубы максимум.Не по-людски размахивать стволом при детях и женщинах, единоборствами и то мужественнее, для этого вес и рост ни к чему. Это радует. :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 все сретесь ироды 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну наконец то дело до стрельбы дошло...а то я сижу все..жду. все сретесь ироды Не буду цитировать весь анек, его знают все, но он в тему про тему, набравшую обороты, концовка у него такая:"...да пошла ты *ЦЕНЗУРА* со своим утюгом!!" пысы. как говаривал О.Бендер "Идея себя изжила" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну наконец то дело до стрельбы дошло...а то я сижу все..жду... Ну так заехал бы в гости, куда помнишь. Марина была бы рада. Какую жизнь? Зубы максимум. Максимум мои зубы за справедливое замечание? Это не равноценный обмен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 хочешь добрый совет? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Троллейбусному депо КК требуется новый маршрут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Троллейбусному депо КК требуется новый маршрут...С конечной станцией "Сиськи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 С конечной станцией "Сиськи"ну вот и закономерный эпилог каждой темы на КК....))Ну так заехал бы в гости, куда помнишь. Марина была бы рада. если в понедельник работаете, заскочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 паузя, юморная.http://youtu.be/-kDLcC8uCic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 владелиц(а) ноута уже заработал(а) на премию "человек\троль года"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Девочка походу из семьи летуна. Проговаривает все свои действия. Умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Тааак... Я пишу комментарий... Хопа! Хопа!)) Девушка молодец. паузя, юморная. Юмора ну вообще никакого не обнаружилну кроме того что девушка симпатягаездить тоже надо полагать прилично будетдай ей Бог Изменено 27 декабря, 2013 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 таких случаев быть не должно!Ибо: КАЖДЫЙ должен заботится об УДОБСТВЕ ОКРУЖАЮЩИХ, а не о своем удобстве - пока ты находишься В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ. Так устроена и живет много веков цивилизованная Европа. Именно этот факт на подсознании поражает людей, первый раз выехавших заграницу."Всё для людей" - именно это мы говорим, увидев невиданные удобства.Мы удивляемся что люди нам улыбаются, уступают дорогу, пропускают на пешеходном переходе. А ВЕДЬ ЭТОГО ДОСТИЧЬ ПРОСТО:не нужно быть быдлом, заботящимся только о своем удобстве - только и всего. Это просто! Нужно только попробовать.А тех, до кого не доходит - слегка перевоспитывать.Не звезди! Большинство первым делом заботится о собственном удобстве,а уж потом об окружающих. Ты же не уступаешь своё парковочное место другим в ущерб своим интересам?) Хочешь заботиться - не езди на л/а, правда тогда пробки в общественном транспорте будешь создавать)А вот учитывать интересы и не ущемлять права и возможности других граждан - благое дело, практически гражданский долг!) если там и правда напряг с парковками - я могу понять, главное чтобы ставили аккуратно не мешая другим...если же есть "абрикосы" - одеваем масочку или очочки, бейсболочку с козырьком обязательно! изучаем расположение ближайших видеокамер! берем отверточку и идем давать работу кузовщикам.Да, противозаконно - зато действенно! ))Двойные стандарты ? Иногда можно если "аккуратно и никому не мешая"?) Машина то чем виновата? Царапину не сразу могут заметить - а падлу ты сделаешь. И хз кому - водителю или владельцу, а это далеко не факт что один и тот же человек. А ваще ты порядочно подза..л ) - если не ошибаюсь ты управляешь автомобилем без году неделя и еще надавно была тема какой автомобиль приобрести на первое время ? "Таззератти или таки внять советам Даффера - муки выбора"Не рановато ли нимб на бошку вешать и советы раздавать ?Подсказываю - через некоторое время после получения определённых навыков вождения появляется чувство сверхуверенности, всевозможности - по факту очень вредное чувство. А почему я должен, в почти своём тёщином дворе, вести себя как в гостях? Причем, я приехал и припарковался ни кого не прижимаю, читайте внимательнее, упырки поджимают меня, припаркованного, по этому и зеркала летят. Если места нет, мне приходится парковаться "на Камчатке".Вариантов выехать не задев нет вообще? Или попросту слишком узко, но проехать можно ? Если владелец был рядом - попросить перепарковать никак нельзя ? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 если не ошибаюсь ты управляешь автомобилем без году неделя да, на КК есть фича, из серии "да ты вааще кто такой".когда кончаются аргументы, переходят на личности.что мешает после высказывания своих аргументов перестать молоть одно и то же? опять в интернете кто-то не прав? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Юмора ну вообще никакого не обнаружил так и не надеялись на это, идите в анеки. когда кончаются аргументы, переходят на личности. этим некоторые тут уже и злоупотребляют непотребно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 идите в анеки Ну и? а вас то взаимно куда послать? или уже догадались? некоторые тут уже и злоупотребляют непотребно +1 равно как и не имея педобразования учати без всяких полномочий наказываюттех кто ниже ростом или слаб полом. зыпозорная тема, не зайду больше сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Не звезди! Большинство первым делом заботится о собственном удобстве,а уж потом об окружающих. Ты же не уступаешь своё парковочное место другим в ущерб своим интересам?) Хочешь заботиться - не езди на л/а, правда тогда пробки в общественном транспорте будешь создавать) А вот учитывать интересы и не ущемлять права и возможности других граждан - благое дело, практически гражданский долг!) то ли я такой, оглянулся на раздел, ебнутый, то ли вы ебанутые.... Почему я, владелец машины паркуюсь так, что бы не мешать другим?Почему я, паркуясь где-то у заведения езжу ищу парковку, а не бросаю корыто вторым рядом?Почему я приезжая на Воровского, 2 еду на парковку около Школьника, а не бросаю вдоль дороги машину, даже 7 лет назад?Почему я, на офисной парковке, встав в проезд, и видя, что места маловато, запру минимальное кол-во машин и оставлю под лбом телефон, или визитку под дворник?Почему я в проезде дворовом оставляю машину, сгибаю зеркало, что на дорогу торчит? Почему я, приехав поздно домой, ставлю машину за домом, а не на газоне у себя во дворе? *ЦЕНЗУРА*, что со мной не так?Хотя, что не так в пятницу вечером со мной скажу - трезвый. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти