ПишихоТТ Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 пусть тебя черти в аду жарят во все щели за то как ты у ашана паркуешься 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @ПишихоТТ, А где фото отчет? Где хваленое качество фото от Sony? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @ПишихоТТ, А где фото отчет? Где хваленое качество фото от Sony?да некогда было, там сзади очередь была, кто пошире в ряд поворачивал объезжать, кто поуже, типа матиза передо мной, просто спокойно проезжали... я когда зеркала сложил, проехал, а таурег за мной сдавал назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 цвет-то какой был? Был когда-то тут подобныйпродали год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 хз... тёмный какой то, не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Лошан А чо ещо то? Не молонья же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 пишихот? или владелец этого ниссана? )))) Да пишиход...ну еще обладаю нормальной нервной системой чтобы не нервничать из-за того что молодая красивая девушка чутоху не так встала.....В том же Роднике парковка сквозная - назад отъехать кривые руки мешают? 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ну еще обладаю нормальной нервной системой чтобы не нервничать из-за того что молодая красивая девушка чутоху не так встала..... Если она тут не думает, то она вообще не факт, что думает. Да и вопрос тут в другом - водитель существо бесполое, должное думать о себе и других участниках движения. Тут включать режим "девачка" не стоит вообще. Либо водитель, либо нет. Меня такая одна курица поджала на парковке офисной, записки нет, полчаса розысков владельца и пинания по колесам. Вышла фея, была опущена на землю матом, было разъяснено про правила хорошего тона и роль записки с телефоном под лобовиком. Я опоздал на суд. Представительские расходы клиент мой не получил, благо так разошлись, иначе из своего кармана бы отдал пять рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Да пишиход...ну еще обладаю нормальной нервной системой чтобы не нервничать из-за того что молодая красивая девушка чутоху не так встала.....ну так вот, пишихот.... представь, что ты входишь в подъезд, а там поперек стоит чужая детская коляска, перегородившая тебе вход дальше к лифту.Ни слева не обойти, ни справа... А пока ты стоял и 30 секунд думал как эту коляску перепрыгнуть, сзади собралась толпа человек 10 таких же пишихотов... причем уже после третьего пишихота, остальные сзади не видят че ты там стоишь и тупишь и от этого начинают нервничать.... пытаться обойти других и посмотреть что же там за тупняки.... Представил?так вот вопрос - если у тебя дома маленький ребенок голодный сидит, и ты зашел в подъезд чтобы продуктов доставить ( в моем случае - купить) а тут дефачка, которая парковаться не умеет решила не заморачиваться и просто бросить своё коляско-повозко...Ты не будешь нервничать - ты просто выскажешь ей всё что о ней думаешь, когда она вернется - вот и всё. И эта - мне руки не мешают.. но мне доставляют люди, у которых на всё всегда есть ответ, даже если они АБСОЛЮТНО не представляют себе ситуацию Изменено 27 декабря, 2013 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ......и от этого начинают нервничать.... пытаться обойти других и посмотреть что же там за тупняки..........Ты не будешь нервничать - ты просто выскажешь ей всё что о ней думаешь, когда она вернется - вот и всё. ...................... но мне доставляют люди.......................... http://www.afobazol.ru/Говорят помогает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Да пишиход... Нет ну я все понимаю, но ведь ты не прав, спокойный ты наш Саня..Вот ты встал на парковке в ряд, а тебе тупо перегородили выезд, поперек жопы встали, а впереди, ну допустим стена.Тебе звонят, срочно приезжай, нужен очень, а водятел перегородившего авто проебся ваще на два тайма.Что ты будешь делать?Наевшись http://www.afobazol.ru/тупо ждать чтоли?Мне реально интересно.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Мне реально интересно..мне тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ...... Вышла фея, была опущена на землю матом, было разъяснено про правила хорошего тона и роль записки с телефоном под лобовиком...... Герой, ниче не скажешь... А если бы вышел дядя габаритами с два тебя? Вежливо бы извинился за то что пинал по колесам и попросил убрать авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 http://www.afobazol.ru/ Говорят помогает за руль низзя при таком препарате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 тупо ждать чтоли? Тупо подожду... На телефоне есть блэкджек и шлюхи - покер и сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @el tequila, там чипсы на развес и сыр бри, ну и вообще всяких маскарпонов хороший выбор Так вот ты куда мимо меня пробежал с корзинкой и женой....... мы вчера там разорились..... и припарковался где то на Камчатке ещё, кое как тележку прикатил.... А по теме скажу так Уроды гнусные кто паркуется не думая о других, а заботятся лишь о том, что им далеко идти.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Герой, ниче не скажешь... А если бы вышел дядя габаритами с два тебя? Вежливо бы извинился за то что пинал по колесам и попросил убрать авто?с два меня затруднительно найти.также бы и наорал, там камеры))))Хотя паркуются у нас ооочень разные люди, но тупили за 4 года почти, 2 раза, и оба бабы. Остальные нормально парковались, либо водитель\записка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 У меня была такая ситуация возле КУБЫ. прождал хозяина (или хозяйку, не в курсе) полчаса, потом как то выебся и проехал по тротуару через бордюр, выслушав пешеходов, что "охуеливаще", сдул аккуратно спичкой лансеру два колеса и уехал... (хотел все четыре, но времени мало было) Герой, ниче не скажешь... А если бы вышел дядя габаритами с два тебя? Вежливо бы извинился за то что пинал по колесам и попросил убрать авто? Да и *ЦЕНЗУРА*. Он чо золотй пизды колпак чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 И да....почему то я не попадаю в такие ситуации когда дико опаздывая а меня загородили в хлам.Может надо лучше думать когда паркуешься, а не когда выезжаешь?В том же Роднике есть открытая - всегда пустая парковка, пара лишних минут пешком только добавляет здоровья. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Тупо подожду... На телефоне есть блэкджек и шлюхи - покер и сиськи Блиииин. Ты в натуре броня Саша..А если кто то из родных при смерти? Ну вот случилась такая ситуация?И да....почему то я не попадаю в такие ситуации когда дико опаздывая а меня загородили в хлам.Может надо лучше думать когда паркуешься, а не когда выезжаешь?В том же Роднике есть открытая - всегда пустая парковка, пара лишних минут пешком только добавляет здоровья.Молодец кароче! Удачи на дорогах.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Тупо подожду... На телефоне есть блэкджек и шлюхи - покер и сиськи А я раз наблюдал у Кубы как мужичок вызвал эвакуатор и освободил себе выезд, отправив машину засранца в далёкое путешествие. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @dems, И да....почему то я не попадаю в такие ситуации когда дико опаздывая а меня загородили в хлам.Может надо лучше думать когда паркуешься, а не когда выезжаешь?В том же Роднике есть открытая - всегда пустая парковка, пара лишних минут пешком только добавляет здоровья.вот ты ппц.меня два раза перегородили всего, один раз ппц как это вышло. При парковке встаешь нормально, но стоит заехать не местному, да и еще без мозгов, швах получается.в роднике неделю нет парковок уже, предНГ лихорадка, или ты сам не местный что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я то тут при чем? Уже бухаешь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я то тут при чем? Уже бухаешь чтоли? не, я не пьющий. видать на твои пост шурик отвечал, так копирнулось. зануда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Тупо подожду... На телефоне есть блэкджек и шлюхи - покер и сиськипотирая ручки, прям вижу такой диалог:"АЛЁ, ДОРОГОЙ!!! КО МНЕ ТУТ У ПОДЪЕЗДА ДВА ХАЧИКА ПРИСТАЮТ!!!!" ПРИЕЗЖАЙ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!""Извини, дорогая, меня тут заперли на парковке, я пока поиграю на смартфоне в покер, ты давай там, сама как нибудь разберись, я часика через два подъеду" давай, жди, удачи..С такой идеологией терпилы мы все так и будем позволять нас иметь сзади...Нет уж, увольте, но я считаю что КАЖДЫЙ должен заботится об УДОБСТВЕ ОКРУЖАЮЩИХ, а не о своем удобстве - пока ты находишься В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ.У себя дома можешь заботиться уже о своем удобстве.А пока вокруг тебя другие люди - будь любезен - не будь скотиной и уродом, плюющим на всех вокруг! Вот такая у меня идеология и я стараюсь её прививать другим. Пару дней назад выезжал на одном мелком перекрестке на ЧТЗ:поворачивал направо, слева в зоне переклестка, перегородив пешеходный переход, стояло девочко, парканувшись прям на проезжей части (метр от перекрестка, в зоне пешеходника) и усиленно чтото набирала в телефоне....БЛД!!! Ну надо тебе смс срочно отправить - в 10 метрах впереди КАРМАН!!!! Я не поленился, остановился, сдал чуть назад, поравнялся с ней, открыл дверь, посигналил и когда девачко открыло у себя окно сказал:- МАДАМ! Вы перегородили пешеходный переход и вы стоите менее 5 метров от перекрестка, нарушая ПДД. Отъедьте пожалуйста!Мне не сложно объяснить тупой курице что она тупая курица.. И мужику мне не сложно будет вежливо объяснить что он *ЦЕНЗУРА*. Главно объяснять это вежливо, с улыбкой и не быкуя.И тогда *ЦЕНЗУРА* понимает, что он *ЦЕНЗУРА* и выключает этот режим. Я потратил всего 20 секунд, зато уверен - существенно облегчил жизнь тем, кто поворачивал в ту сторону с соседней улицы. А ты да, продолжай ждать Изменено 27 декабря, 2013 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Этож как нада было Леху выбесить чтоб он тему создал!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти