ПишихоТТ Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 пусть тебя черти в аду жарят во все щели за то как ты у ашана паркуешься 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 вот он Это Дюфлер модерсит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а... так он не тока на еноте ездит, но и модерсит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 и знаешь что самое смешное - только ЭТО и заставит хозяина/хозяйку задуматься "ой а почему же у меня зеркальце вывернуто?" "ой, а не поцарапали ли мне машинку?" "ой, а я наверное так встала, что дорожку перегородила и никто проехать не может" и тогда в следующий раз, прежде чем вытащить ключ из зажигания, это чудо российского воспитания 90х подумает, выйдет из машины (если глазомер не развит) осмотрится, убедится что никому не помешает - и только потом заглушит двигатель )) Ой ли.У меня на парковке возле работы есть одна ТП на мазде (я ее "Тупая маздА" называю) - ей поставить машину по диагонали либо перекрыть другим выезд обычная практика. Так уже пару раз у нее под дворником записку замечал с текстом типа "еще раз так запаркуешься и (далее текст скрыт дворником)". И что? Думаешь она стала ровнее машину ставить? Такой хоть зеркало сверни, хоть колеса пробей - подумает, что все кругом козлы и п..сы машинку испортили и будет дальше быдлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 будет дальше быдлить Ну и вы дальше срите, охуенная РПГ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Раз уж тема зашла за парковки - отпишусь. Сам живу во дворике с маленькой тупиковой стоянкой. Все жильцы либо знают уже друг друга, либо кидают листки с номером телефона на торпеду. По ночам парковка напоминает пятнашки. Реально. Выехать можно только по одной машине.К чему это я. Недавно поменял место работы и теперь паркуюсь часто у работы на маленькой парковке именно с такой бумажкой. Народ офигевает. Никому это раньше не приходило в голову. Некоторые начинают ругаться, но после того как видят бумажку успокаиваются. Просто у нас еще нет этой культуры. В Москве - сплошь и рядом. Рецепт простой и рабочий. И виновнице может и не надо было сворачивать зеркала, орать матом или протыкать колеса. А положить записочку с подсказкой как сделать в следующий раз.Касательно отношения к неразумным парковщикам - поддерживаю Сашу. Ну нафиг тратить нервные клетки на человека, которого ты видишь раз в жизни? На всех нервов не хватит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну и вы дальше срите, охуенная РПГ... Кто мы? и зачем на срать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 "еще раз так запаркуешься и (далее текст скрыт дворником)". ...И что хоть один джегит свернул ей зеркало? Иль хотя бы колеса спустил? Или " мысль о воспитании некоторых индивидов, которых мама с папой недовоспитали" бродит только в интернетах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ой ли. Такой хоть зеркало сверни, хоть колеса пробей - подумает, что все кругом козлы и п..сы машинку испортили и будет дальше быдлить.Ой ли! в особо тяжелых случаях - кирпич на капот и маркером на стекле "паркуйся нормально, сука!" Вот это стопудово сработает. И что хоть один джегит свернул ей зеркало? Иль хотя бы колеса спустил? Или " мысль о воспитании некоторых индивидов, которых мама с папой недовоспитали" бродит только в интернетах?вот и мне почему то кажется, что нихрена никто не пытался ее перевоспитать, а вывернутое зеркало было воспринято как "случайный толстый урод, проходящий мимо зацепил жопой мою конфетку!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 И что хоть один джегит свернул ей зеркало? Иль хотя бы колеса спустил? Я на парковке бываю утром и вечером, так что достоверно сказать не могу.А выбегать каждые полчаса и проверять желания нет. И если кто неправильно понял мой предыдущий пост, поясню более просто: я не считаю, что сворачивание зеркал и прочее вредительство приведет к положительному результату и человек исправится. Скорее обозлится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 так нашли владельца ниссана?На карсе есть(был) енот 151, ездит(ездила) на нем Zarazka.. 157 - не знаю такого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ой ли! в особо тяжелых случаях - кирпич на капот и маркером на стекле "паркуйся нормально, сука!" Вот это стопудово сработает. Кстати, тема! Надо в машину бросить. Какой нестираемый маркер есть? Перманентным попробовал, стирается. Ой ли! в особо тяжелых случаях - кирпич на капот и маркером на стекле "паркуйся нормально, сука!" Вот это стопудово сработает. Кстати, тема! Надо в машину бросить. Какой нестираемый маркер есть? Перманентным попробовал, стирается. Хотя нет...Держится нормально. Нужно помудохаться чтоб стереть. Брошу в машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Кстати, тема! Надо в машину бросить. Какой нестираемый маркер есть? Перманентным попробовал, стирается.да пусть бы и не перманентным - все равно пока тряпочкой тереть будет - подумает о смысле жизни хз, у Дуффера спрашивать надо.... этот фрукт всю юность ходил с маркерами и писал всякую хреноту в подъездах.. У меня у родителей лифт до сих пор его признания хранит....)) вот кстати тоже отдельная тема для темы - что заставляет малолетних идиотов поганить место, где живешь и поганить чужое место проживания?что за графоманство? нравится хрень писать - пиши у себя дома на стенах! Помнится у Дуфа в юности спрашивал нах он это делает - так он не отвечал, сцуко ) молча, высунув язык, писал названия всяких любимых рокгрупп и прочую чушь )За свой подъезд и свой лифт, когда увидел - убить хотел! Изменено 27 декабря, 2013 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А если бы вышел дядя габаритами с два тебя? Вежливо бы извинился за то что пинал по колесам и попросил убрать авто? Ну не знаю, в моём бы случае дошло бы до огнестрела. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 эта... а где владелица заНиссана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Возле ГУИНа парковка просто писец, и они ещё паркуются в близлежащем дворе. Когда на обед приезжаю в тёще, иногда выехать проблемно, раз зеркало снёс и ещё снесу.. раз прям при хозяине сложил, не хотел отъезжать гад...вылез чёто пропукал он про глазомер, говорю ну давай гайцов вызовем пусть оформляют..не стал времени жалко было ему 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну не знаю, в моём бы случае дошло бы до огнестрела.а если бы короткоствол разрешили, и шанс в ответ получить пулю был бы существенно выше чем сейчас? тоже бы размахивал стволом по любому поводу? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 эта... а где владелица заНиссана ? где нибудь икает, причём с вчерашнего вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 эта... а где владелица заНиссана ? может владелец... на самом деле не важно... прочитает, не плохо, задумается, ваще хорошо, не будет так делать совсем чудесно... а чего это тело тут может сказать... я даж не представляю... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Чипсы не успел все съесть? С нервов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 тоже бы размахивал стволом по любому поводу? А я и не размахиваю по любому поводу, если бы дядя в 2 раза больше меня, на моё замечание о недопустимости такого отношения к окружающим, начал бы пытаться меня бить, то я считаю возможным защищать себя. А на самом деле, я всегда смотрю как припарковалась моя жена, и если вижу, что забрано места больше, чем надо, прошу её переехать немножко. А быков, получивших от природы рост и вес, не сильно уважаю, у других есть что-то другое. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну не знаю, в моём бы случае дошло бы до огнестрела.Здрасьте новый репортаж о недоумках, воюющих за проезд. И думаю, по-фиг на крики: тут же дети и среди бела дня, дебилы. Возле ГУИНа парковка просто писец, и они ещё паркуются в близлежащем дворе. Когда на обед приезжаю в тёще, иногда выехать проблемно, раз зеркало снёс и ещё снесу.. раз прям при хозяине сложил, не хотел отъезжать гад...вылез чёто пропукал он про глазомер, говорю ну давай гайцов вызовем пусть оформляют..не стал времени жалко было емуАбсолютно ничего не мешает обеим сторонам, зная подобную ситуацию, припарковаться в другом дворе и пройтись 50 метров. Но ЧСВ. может владелец... на самом деле не важно... прочитает, не плохо, задумается, ваще хорошо, не будет так делать совсем чудесно... а чего это тело тут может сказать... я даж не представляю...По хорошему: остановиться и накатать гневное обращение к владельцу, прикрепив к капоту нежно возложенным кирпичом, но можно разориться на кирпичах. Вы такие счастливые, что хватает стимула трындеть вторые сутки. =))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вы такие счастливые, что хватает стимула трындеть вторые сутки. =))) Это да..."Мы так мало знаем, но так любим судить других" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Огого, как тут интересненько ))). Я была есть и буду) И да, пока еще на ноте 151. Прежде чем столько гадостей тут понаписать - стоило бы убедиться, что это именно я. Времена у нас такие, что вроде как все с гаджетамии могли бы запечатлеть сей момент. Не я это была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Здрасьте новый репортаж о недоумках, воюющих за проезд. Здесь идёт разговор не за недоумков, воюющих за проезд, а за недоумков, которые поклали на остальных окружающих большой прибор. Причём они считают, что их прибор самый большой, а это прискорбно. На самую хитрую ж, найдётся х с саморезом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну не знаю, в моём бы случае дошло бы до огнестрела.Это ты к чему? Ты настолько неуравновешан чтобы стрелять в живого человека из-за неправильной парковки? Или тупо стволом хвастаешь? Так поакуратней с игрушками будь - бывало в травмпункт привозили балбесов с торчящей из зоны рукояткой от травматики :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти