ПишихоТТ Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 пусть тебя черти в аду жарят во все щели за то как ты у ашана паркуешься 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 чо зажали? так девачковая же машинка. толку на них обижацца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @el tequila,зажали бы я бы оттолкнул, ну и там бы всё сказал... просто посреди дороги стояла... девачка-хуевочка не важно, водитель же... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ну так записку бы написал...гневную)) и под дворник ее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 хорошо все-таки что мне в ашане ничо не нада. и ваще ничо ни нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 хорошо все-таки что мне в ашане ничо не нада. ... и не ходи туда...Я этому злачному месту давал 4 шанса...и все четыре плевался...больше ниногой! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @el tequila, там чипсы на развес и сыр бри, ну и вообще всяких маскарпонов хороший выбор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 фтопку маскарпонов. 31 куплю в молнии оливье, икры и мандаринов. шампанское уже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @el tequila, там чипсы на развес и сыр бри, ну и вообще всяких маскарпонов хороший выбор мне там пончики нравятся, но ради них все равно не пойду...при таком сраче в ТЗ и на полке - требуют медкнижку у водителя при доставке, еще и орут что не все анализы сдал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 фтопку маскарпонов. 31 куплю в молнии оливье, икры и мандаринов. шампанское уже стоит покупной оливье......буэ......как надо не любить себя и свой желудок.......никогда не понимал любителей такого рода продукции в торговых сетях, и ведь блин в праздники типа НГ, там ваще ахтунг, очередиЛюди! не травите себя, порезать салатик дома из купленных заранее нормальных\свежих продуктов не так уж сложно, если конечно не начинать алкомарофонные проводы старого года с самого утреца 31-го 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 хорошо все-таки что мне в ашане ...больше ниногой! там чипсы на развес и сыр бри, ну и вообще мне там пончики нравятся, покупной оливье.... карсклап такой карсклап 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 покупной оливье......буэ......как надо не любить себя и свой желудок.......никогда не понимал любителей такого рода продукции в торговых сетях, и ведь блин в праздники типа НГ, там ваще ахтунг, очередиЛюди! не травите себя, порезать салатик дома из купленных заранее нормальных\свежих продуктов не так уж сложно, если конечно не начинать алкомарофонные проводы старого года с самого утреца 31-гоне знаю, иногда беру салаты в молнии - вполне едабельно...неприятностей и братания с фаянсовым другом небыло))карсклап такой карсклапа чо)? 4 раза был, 4 раза брал пончики...вот думаю тещу озадачить...она туда с завидным постоянством гуляет...а я - непойду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 магазинный корм это свобода. я 31 лучше в кино схожу, к родителям сгоню и просто по городу покатаюсь, чем салаты строгать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 карсклап такой карсклапначали с енота, продолжили ашаном, салатиками...жду сисечно-писечную тему и почему "енот" атстой а новый таз лучше опеля. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а чо)? не, ничо... не считая сабжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я конфеты в ашоте покупаю на развес..а еноты не только у ашанов, их по всему городу *ЦЕНЗУРА*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 таки о ком речьта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 интерессно, а сабж объявится?я правильна понял что ниссан с карсклабовской наклейкой был? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Suse там тоже беспонтово паркуется. Наблюдал пару раз его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я правильна понял что ниссан с карсклабовской наклейкой был? или нет? да Наблюдал пару раз его я второй раз наблюдать не готов... поучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот ли не насрать кто как паркуется?Не на трамваях же катаетесь.... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот ли не насрать кто как паркуется? Не на трамваях же катаетесь.... если б не мешала проехать, то хоть как... тут не тот случай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 если конечно не начинать алкомарофонные проводы старого года с самого утреца 31-гоЯ уже с июня начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Вот ли не насрать кто как паркуется?Не на трамваях же катаетесь....пишихот? или владелец этого ниссана? ))))если паркуется через жопу в зоне недосягаемости - без проблем..но я как то так же не смог проехать у ашана изза бмв, который посреди дороги парканула тоже "девачко"когда эта дура пришла обратно, я не постеснялся объяснить ей в какую дырку ей необходимо запихнуть свои права, чтобы не создавать очередь из автомобилей позади себя...удивительно, но курица оказалась воспитанной, только вспыхнула как свечка и побыстрее забилась в кабинку чтобы уехать.. слава богу хоть с ездой вперёд у нее проблем не оказалось...а может просто толпы разъяренных мужиков позади меня испугалась зато уверен, что в следующий раз 10 раз осмотрится вокруг не мешает ли она кому! Изменено 27 декабря, 2013 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Не факт что машина уже карсклубовская.У нас в городе примаси карсовская ездит с ником kolyako, за рулем то явно не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти