Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Эталон женской красоты

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Взято тут

Эталон женской красоты

Женская красота - это такая сила, которая завораживает, опьяняет мужчину, а порой и лишает чувства разума. Эталон женской красоты - явление изменчивое, непостоянное, равно как и мода. Во все времена параметры оценки внешности: фигура, длина и цвет волос, разрез глаз, форма губ и т.д. - были разные. Но что же не оставляло и не оставляет равнодушным мужчину в женском теле?

В Древней Греции и Риме эталоном женской красоты считались прямой нос, округлая линия бровей, большие светлые глаза, белоснежная кожа и золотые кудри. Общепризнанными эталонами того времени были Венера Милосская и Венера Таврическая.

Изящная женщина всегда считалась идеалом красоты, и Древний Египет в этом отношении не являлся исключением.

Образ прекрасной дамы - Пресвятой Девы - стал эталоном красоты в средние века: тонкий прямой нос, удлиненный овал лица, высокий лоб, большие и светлые глаза, совсем крошечный рот.

Эпоха Возрождения

В эпоху раннего Возрождения особое значение придавалось удлиненному овалу лица и длинной шее. Для удлинения овала лица дамы выбривали волосы спереди и выщипывали брови, а для того чтобы шея казалось как можно более длинной, брили затылки. Женщина считалась красивой, если имела длинные, густые волосы цвета меди или золота. Не модны были женщины крупного телосложения и худышки. У женщин должны были быть широкие плечи, на груди не должна была быть видна ни одна кость. В моду вошли женские ноги с маленькой ступней.

Барокко и рококо

В этот период эталоном женской красоты считались маленькие груди, маленькая стопа и маленький нос, белая кожа и белые зубы, длинные волосы и длинное тело, тонкие пальцы и тонкие губы. Бедра в те времена должны были быть округленными.

Классицизм

Женщина должна быть цветущей, белокожей, естественной. Такой стандарт красоты господствовал в эту эпоху.

Романтизм

В конце 60-х годов 19 века в женщине начинают ценить здоровье, свежесть, живость, пышные формы и яркие краски. Мужчин сводили с ума обнаженные женские плечи. Особое значение придается женской утонченности и загадочному взгляду.

В начале ХХ века

Эталон фигуры был очень женственным: ценились большие бедра и пышная грудь. Идеальный рост - 165 см.

В 20-е годы

В это время полностью изменяются традиционные представления о женщине. Она больше напоминает юношу. Происходит сближение женского и мужского облика. Девушка должна быть спортивной, подвижной. В моде узкая талия и узкие бедра.

В 30–40-х годах прошлого столетия

Идеал женской фигуры - узкие бедра, тонкая талия и небольшая грудь. С началом Второй Мировой войны стандартом считается хрупкая женская фигура с тонкой талией, широкими плечами и военно-спортивной выправкой.

В 50-x - начале 60-х годов

Идеалом женской красоты становится Мэрилин Монро. Ее пухлые губки, изящная талия, соблазнительные бедра, стройные точеные ножки и роскошный бюст сводят с ума самого президента Америки.

Середина 60-х - 1970-е годы

С середины 60-х идеалом красоты становятся Бриджит Бардо и Одри Хэпберн. В моде хрупкость, тонкие брови, длинные ноги и небольшой бюст.

В 80-х и 90-х годах

В моде спортивная, эффектная женщина. Стандарт женской красоты определяют супермодели. Рост - не меньше 175 см. Объемы - 90-60-90.

Сегодня эталоном женской красоты у европейских мужчин считается:

• Атлетическая фигура

• Чувствительные губы

• Высокая грудь

• Длинные ноги

• Круглые бедра

• Узкая талия

• Чарующие глаза

• Длинные волосы

• Маленький нос

• Плоский живот

• Гибкость

• Длинная шея

Проведенные в развитых странах Европы и Америки исследования показали, что внешние данные женщины играют главную роль в глазах мужчины. Но у разных народов стандарты на них разные. Одних мужчин возбуждает сногсшибательная фигура, других - высокая грудь, третьих - длинные ноги, четвертых - осиная талия. Мужчинам - выходцам из Африканского континента нравятся округленные формы женского тела.

На одном из украинских форумов мужчины излагали свои мысли по поводу того, что их привлекает в женщинах. Автор одного из ответов на заданную тему, назовем его Александр, пишет, что он осматривает женщину с ног до головы, как товар. Ему нравятся брюнетки с волосами до плеч, лицо европейского типа, не слишком густые брови, но не выщипанные, глаза голубые, нос слегка вздернутый, с длиной шеей, но не такой, как у жирафа, ноги без целлюлита, а сама женщина не должна быть плоской, как доска.

Другой, назовем его Виктор, пишет, что его привлекает женщина, а не её тело. Тело - это кукла, а с куклой жить не будешь. Телом можно только любоваться. Красивое тело – это как произведение искусства, но с шедевром не ляжешь в постель… Не греет…

Третий участник под именем Wagner высказал свое мнение:

«Мне нравятся смуглые женщины с упругой округленной попкой, с большими глазами, средней полноты. Остальное для меня не играет никакой роли».

По данным проводимых исследований, только три процента женщин могут вызвать в мужской душе мгновенный интерес.

Чем восхищаются мужчины?

Этот вопрос я задала своим знакомым, живущим в Германии.

Ренат, 37 лет, инженер

«В первую очередь я обращаю внимание на женскую фигуру. Это для меня главное. Мне совершенно не нравятся женщины с мальчишечьей фигурой, у которых нет груди и попы. Не нравятся мне худые женщины. Очень красивы женщины с длинными белыми волосами».

Генрих, 57 лет, врач

«Женщина должна быть ростом 165-170, с большой развитой грудью, с узкой талией, с округленными бедрами. Глаза должны светиться и излучать энергию».

Рихард, 45 лет, программист

«Мне нравятся женщины, у которых здоровый вид, красивые волосы, изящная фигура, но не тощие. На фотомодель хорошо смотреть, но ложиться с ней в постель… Нет уж… Увольте… Мне Кукла в постели не нужна… Не хочу обнимать и ласкать кости».

Туфик, 31 года, слесарь

«У женщины должна быть легкая походка, полные губы и хорошая фигура. Она должна быть общительна и с живым умом… Должна обладать чувством юмора».

Вальдемар, 41 год, шофер автобуса

«Сейчас не проблема сделать операцию и превратиться в фотомодель… Сделать другое лицо… Похудеть или поправиться… Но ведь главное в женщине – это её душевная красота. Хотя конечно, приятно, если женщина эффектна…»

Виргис, 40 лет, бизнесмен

«Даже и не знаю, что сказать. Умеренность – в длине ног и в объеме груди. Хорошая фигура… Глаза… Но они не относятся к телу».

Для каждой женщины найдется свой мужчина. Многие женщины порой не могут понять, как дурнушка, с их точки зрения, смогла покорить сердце красивого мужчины. Вывод один: женщины, не теряйте надежду. Если у вас в жизни не все получилось, то верьте, что и на вашей улице будет праздник. Вы просто еще не встретили того мужчину, который будет считать вас идеальной женщиной.

У каждого мужчины свои вкусы, свои критерии, по которым он оценивает женщину, собственно, как и у нас. Но всегда надо помнить, что женщины - самые прекрасные существа, живущие на земле! Этот факт не должен подвергаться сомнению!

Автор: София Каждан, ksm211070@mail.ru

• 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

час полтора на сборы по утрам - это не так страшно!

:) вообще то нет. но если представить что ты эти полтора часа недосыпаешь ... я страшная сова и утром встать мне проблема, особенно когда ночью не спишь.

:) вообще то нет. но если представить что ты эти полтора часа недосыпаешь ... я страшная сова и утром встать мне проблема, особенно когда ночью не спишь.

я вот тоже сова, спать могу хоть целый день, НО горячая ванна по утрам это святое!

собственно..... все мы видели дочу Нестора и твои комментарии. :D

ну в общем да. девушек с такой фигурой считаю стройными.чуть покрупней тоже нормально.

А я считаю ее не столь стройной,сколько,уж извините меня за мое мнение, худоватой.

post-250-1180006543_thumb.jpgВот. Получилось вставить. Считаю идеально стройной. Не толстой, не худой.Самое то.

А по мне так не самое то,вот если бы попка у нее была чуток побольше..совсем немного... тогда для меня был бы идеал можно сказать.

А я считаю ее не столь стройной,сколько,уж извините меня за мое мнение, худоватой.А по мне так не самое то,вот если бы попка у нее была чуток побольше..совсем немного... тогда для меня был бы идеал можно сказать.

ну ты прям как мой муж. Хотя откровенную полноту он не считает красивой, но я для него сейчас худая... С грустью вспоминает мои "прелести", от которых сейчас мало что осталось. Эх, если б можно было поправляться в нужных местах! Я б тогда с радостью нарастила для него ;) А то ведь полнеет не только это, но и лицо с талией. Так что уж лучше пока такой побуду, а растолстеть никогда не поздно :D

• 2 недели спустя...
щас ваще грустно на улицах - если деффка симпатичная - то титек нет, а если титьки есть - то жопа шире плеч, и жир сквозь джинсы.... деградация млин

если деффка симпатичная - то титек нет, а если титьки есть - то жопа шире плеч, и жир сквозь джинсы...

ну а титьки из чего преимущественно состоят? Надо ж понимать, что у кого лишнего веса нет, у того и титьки редко превышают размер В. Хотя в период полового созревания они наполняются так, как заложено генетически, и до первого серьёзного колебания веса будут присутствовать. А потом схуднула случайно, или бер-сть, или ещё что - и прощай титьки :spiteful: Они теперь смогут появиться, только если растолстеть. Вот тебе и жопа шире плеч... Кстати, вполне женственно ;)

у вот опять разговор перешел на худых и толстых))))видимо наболевшая тема)))

и не говори! Наболевшая... У меня сейчас цель - набрать до 53 кг и посмотреть, куда 5 кг распределится. Если удачно - оставим. ;) Так как муж меня просто задолбал с этими титьками, вернее, с их нынешним "отсутствием"! <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/rolleyes.gif" alt=":rolleyes:">

имужчики одинаковы - титьки им подавай, млин! И чтоб титьки были, а всё остальное не надо, понимаешь ли. На силикон тогда копят пусть... :rolleyes:

Это ты верно подметила :good:

и не говори! Наболевшая... У меня сейчас цель - набрать до 53 кг и посмотреть, куда 5 кг распределится. Если удачно - оставим. ;) Так как муж меня просто задолбал с этими титьками, вернее, с их нынешним "отсутствием"! <_< И вот читаю тему и убеждаюсь, что все мужчики одинаковы - титьки им подавай, млин! И чтоб титьки были, а всё остальное не надо, понимаешь ли. На силикон тогда копят пусть... :rolleyes:

да нафиг этот силикон(поработав в больнице ни кому не советую ходить к хиругам)))был у нас врач по пластике ходил у нас в инете сидеть и всем предлагал по "дружбе" прооперироваться у него)))там такие могут быть осложнения что лучше уж как сейчас...вообще любить нужно себя!!! а не стараться делать так как кто хочет...а если тебе муж скажет что ему нужен инвалид без рук не пойдешь ведь отрезать)))

неее, я себе силикон ставить сроду не собираюсь. Это я так, в шутку))) Хотят худенькую и с титьками? Пусть готовы будут тогда выложить 3-4 штуки баксов за данное удовольствие. А не готовы - тогда, если титьки нужны - пусть терпят и с остальным "довеском" в виде пухлой попки, животика и щёчек ;)

ну а титьки из чего преимущественно состоят? Надо ж понимать, что у кого лишнего веса нет, у того и титьки редко превышают размер В. Хотя в период полового созревания они наполняются так, как заложено генетически, и до первого серьёзного колебания веса будут присутствовать. А потом схуднула случайно, или бер-сть, или ещё что - и прощай титьки :spiteful: Они теперь смогут появиться, только если растолстеть. Вот тебе и жопа шире плеч... Кстати, вполне женственно ;)

ну пардон, может быть 70В, а может и 90В - вроде и там и там второй, но визуально офигительная разница, согласись?а про жопу - понятно, что у женщин конструктивно так заложено что жэпа должна быть немного шире плеч, но я имел в виду случай, когда она шире раза в полтора :) как это у вас называется? - фигура типа "груша" :)

ну пардон, может быть 70В, а может и 90В - вроде и там и там второй, но визуально офигительная разница, согласись?а про жопу - понятно, что у женщин конструктивно так заложено что жэпа должна быть немного шире плеч, но я имел в виду случай, когда она шире раза в полтора :) как это у вас называется? - фигура типа "груша" :)

Девушек уже везде обсудили и парни, если что не все отличаются накаченной фигурой. И что теперь? Они то ради нас на жертвы не идут.

неее, я себе силикон ставить сроду не собираюсь. Это я так, в шутку))) Хотят худенькую и с титьками? Пусть готовы будут тогда выложить 3-4 штуки баксов за данное удовольствие. А не готовы - тогда, если титьки нужны - пусть терпят и с остальным "довеском" в виде пухлой попки, животика и щёчек ;)

вот по себе скажу - я не люблю так называемые "суповые наборы", даже если вдруг им повезло и Аллах и наградил титьками ХОТЯ БЫ 2го размера. Остального тоже должно быть в меру, есть конечно такие, кто любит "долбиться в кости", тока я вот не пойму такого кайфа. НО - и перебора с "отложениями" тоже не должно быть ИМХО

На силикон тогда копят пусть... :rolleyes:

он вреден для здоровья!!! в США уже его запретили давно,кстати.

Это ты верно подметила :good:

Девушка,а вам что не хватает? у вас-то что не так? вроде бы все вполне замечательно! ;)

А не готовы - тогда, если титьки нужны - пусть терпят и с остальным "довеском" в виде пухлой попки, животика и щёчек ;)

А я не собака-на кости не бросаюсь! :D

Девушек уже везде обсудили и парни, если что не все отличаются накаченной фигурой. И что теперь? Они то ради нас на жертвы не идут.

ну скажем так - не каждая девушка ищет себе Турчинского, как я заметил - выражение - "главное чтоб человек был хороший" - произносят в большинстве своем девушки. Парни крайне редко такое скажут

Нет, что не говорите, бывают уникумы достаточно стройные и с большой грудью :rolleyes:

Нет, что не говорите, бывают уникумы достаточно стройные и с большой грудью :rolleyes:

но когда у нее попы нет,то это уже некрасиво как-то.не пропорционально!!!

но когда у нее попы нет,то это уже некрасиво как-то.не пропорционально!!!

Не ну попа тоже должна присутствовать только не оч. больших размеров :derisive:

согласен, это все мелочи, мы тут про суповые наборы и гусениц говорили :)цвет волос - меняется с помощью краскицвет глаз - линзамиа вот жир увы никак не изменить за короткое время :)

Смотря что считать коротким временем. За 2 дня - никак, конечно... А за 2-3 месяца можно. Я за 2 месяца похудела на 15 кг и стала "достаточно стройной". Оставшиеся 13 кг (до нынешнего веса) скидывала ещё 5 месяцев, примерно по 3 в месяц. :derisive:psизменить можно многое, но вот фигуру... Скажем, кривые от природы ноги не изменить. ;)

Смотря что считать коротким временем. За 2 дня - никак, конечно... А за 2-3 месяца можно. Я за 2 месяца похудела на 15 кг и стала "достаточно стройной". Оставшиеся 13 кг (до нынешнего веса) скидывала ещё 5 месяцев, примерно по 3 в месяц. :derisive:psизменить можно многое, но вот фигуру... Скажем, кривые от природы ноги не изменить. ;)

а ты 15-шку после родов скинула? в обычном порядке нереально за 2-3 месяца скинуть столько.Хотя есть такие наивные личности - придут в мае на треньку в какой-нить фитнесс-клуб и типа - лето ж послезавтра, а я такая "пухлая"

а ты 15-шку после родов скинула? в обычном порядке нереально за 2-3 месяца скинуть столько.Хотя есть такие наивные личности - придут в мае на треньку в какой-нить фитнесс-клуб и типа - лето ж послезавтра, а я такая "пухлая"

перед беременностью я была 65 кг. После родов (о ужас) - 78 :blink: Патамушта курить бросала и меня разнесло. За 2 месяца после родов я стала 63 - т.е. немного меньше, чем до беременности. Конечно, можно сказать, что это "беременные кг" и они легко сходят. может быть. Но без усилий я хрен бы так быстро похудела. Я в октябре, помницца, приехала на встречу и мне сказали, что я не изменилась совсем. Ещё бы! А видели б меня в августе :blush:А к НГ я уже была 55 кг. Я столько не весила уже ооочень давно... К апрелю была 50,5. Сейчас вес колеблется 49-48 кг, поскольку ограничения стали моим образом жизни, иначе я опять буду 65 кг, как раньше. Муж требует, чтоб я прибавила несколько килошек, а я себе и такой нравлюсь. Но всё же решила эксперимент провести и набрать немного. Если не понравится, опять скину ;)

мдяяяяяя...мне бы ваши проблемы))))))))))))))сколько людей столько и мнений, я вот сама себе нравлюсь и не переживаю что толстая, а кому не нравицца не смотрите!!!!!!

Одно дело кто-то, а другое - любимый муж. Нравишься ему или нет - это важно. А остальные пусть не смотрят, это по барабану ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...