Асуныч Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Сегодня у коллеги обворовали машину классическим способом - пробитое колесо.Украли деньги и все документы. Пред и после Новогодний геморрой обеспечен. Со слов потерпевшего в ГАЕвне куча таких же как он граждан. Мошенники активизировались.. Просто хочу напомнить - аккуратнее пожалуйста, особливо возле крупных магазинов, комплексов и вобще везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Конечно неприятное событие, коллеге удачи в востановлении и т.д.Но я вот доки и деньги держу в карманах, зимой это как то вообще не вопрос.Это про аккуратность. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Сегодня у коллеги такая же беда. Способ - разбили стекло, пока тот отводил ребенка в дет. сад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ибо в баню всякие сумочки, барсеточки! сами в машине оставляете, сами провоцируете. Купи себе микрокошелек, сложи все в него, положи во внутренний карман куртки.Положи доки на машину в другой карман - обчем проблема то? Полностью согласен с Dems'ом! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Солидарен в данной дискуссии с мнением двух предыдущих ораторов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 На вокзале повнимательней, цыгане активизировалисьпредлагают мобилки галакси, рядом цыганки крутятся. зыесли че - не националист, мне даже цыганские песни нравятсяи когда крепко выпью даже могу цыганочку потанцовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Сегодня у коллеги обворовали машину классическим способом - пробитое колесо.Украли деньги и все документы. Пред и после Новогодний геморрой обеспечен. Со слов потерпевшего в ГАЕвне куча таких же как он граждан. Мошенники активизировались.. Просто хочу напомнить - аккуратнее пожалуйста, особливо возле крупных магазинов, комплексов и вобще везде. Я обычно все документы в багажник кладу. Да и машину не бросаю где не попадя. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Толян74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 обычно все документы в багажник кладу Оригинально. (с) п-вник Ржевский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я обычно все документы в багажник кладу главное потом не продать со всеми документами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) а у меня запаску с Уазика сперлииии http://s19.rimg.info/d95edff054e7f1ad437cd80e82beccdc.gif , прямо у дома, поставил машину не под камерой. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Вофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 коллега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а у меня запаску с Уазика сперлииии я стараюсь жопой к стенке ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а у меня запаску с Уазика сперлииии http://s19.rimg.info/d95edff054e7f1ad437cd80e82beccdc.gif , прямо у дома, поставил машину не под камерой.А я сам снял... ибо нафиг не нужна она, тебе сочувствую.мне стоянщики давно говорили "поставь секретки"Сегодня у коллеги обворовали машину классическим способом - пробитое колесо.Это как... можно подробней, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @Racer_Mobile, пробивают колесо, ждут пока человек мучается с запаской на открытой машине и тащат все что могут из нее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 пробивают колесо, ждут пока человек мучается с запаской на открытой машине и тащат все что могут из нее. Не так.Сначала пасут, есть ли в машине "няшки", и если только два чека из Ашана, ручка Senator и очки NiceCool, вы спокойно поедете дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 у меня деньги и документы в кармане... в машине тока леденцы, пусть сосут 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @Racer_Mobile, пробивают колесо, ждут пока человек мучается с запаской на открытой машине и тащат все что могут из нее.Фигасе... жестко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @Racer_Mobile,Поищи, Abbat как-то подробно рассказывал, на своем опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Рано в нашей стране понтоваться барсетками и кейсами... Все самое ценное в карманах ношу. Сис.админ все свои причиндалы носит в цел. замызганом пакете. Зато, говорит, брошу- никто даже не посмотрит на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 было у меня такое пару лет назад, пробили колесо у магазина, благо шинка в одной останвке, так поехал, так пропасли сцуки, чуть не прибил казла, убежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а у меня запаску с Уазика сперлииии http://s19.rimg.info/d95edff054e7f1ad437cd80e82beccdc.gif , прямо у дома, поставил машину не под камерой.к Новому году подарками тарятся?....Я часто забываю на сигналку машину ставить.....зато может стекло не разобьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @Racer_Mobile, пробивают колесо, ждут пока человек мучается с запаской на открытой машине и тащат все что могут из нее. Причем коллега клял себя, что пока менял колесо 4 раза машину на сигналку ставил, а пятый раз протормозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти