Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Греется ноут Samsung NP370R5E

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

...и понимаю если бы ему был хотя бы год и он подавился пылью, но ноуту всего месяц. 

А проблемы начались после того, как меня черт дернул обновить винду до 8.1 (стояла 8)

Обновил все дрова, и после этого корпус стал ощутимо греться в районе динамиков.

Восстановил систему через Recovery до заводских настроек, но корпус все равно греется. 

До обновления такого не было.

Комп не лагает, не тормозит и не глючит. Но постоянная работа кулера и горячий бук меня напрягают.

Проверил в диспетчере задач-систему ничего на 100% не нагружает, температуру замерил-тоже вроде в норме все. Скрины ниже.

Вопрос: что случилось и как лечить?

Незакрепленные сообщения

Это обновления :)

А как на смартфонах в разных версиях прошивок, то жрет батарею, то не жрет, То греется, то нет (глючит-не глючит).

Капец. В который раз убеждаюсь, что лучше ios ничего пока нет по безглючности.

С этим не поспоришь. Дермьовая политика эппл. Но система сцуко стабильна до удивления.

как вариант: у меня от АМД идет прога управления производительностью системы в зависимости от нагрузки....может у вас такая слетела и система все время работает на максималке?

что лучше ios ничего пока нет по безглючности.

ну хз в наличии два бука Asus, один Lenovo, один Sony и один Samsung, так вот именно с последним постоянные приключения (за 1,5 года два раза в сервис сдавали, перегревается собака....). ИМХО дело не в ОСи а в бренде и качестве сборки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...