Окси Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Купили ребенку на нг котенка) девочку шотландку) голубая) как назвать?))) хочу ДОЧЕЙ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Дарители должны были первую букву имени назвать, от неё и думать.Если нет, то Слива (в цвет кошки). Ну или Мася Говорят Клепа звали, ну мне не нравится....вася назовитолько васяхотя моя британка звалась соняв общем с главнаяПочему С главная?@Bishop, отличный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Купиил ребенку на НГ / Он еще маленький)) спрашиваем как назовем, он говорит МЯУ-КА)))бедное животное, выражаю ему свои соболезнования.У меня кошару зовут Гэри (в честь улитки Спанч боба, я идею подкинул, сын поддержал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Мы Бусинкой назвали сокращено Бася http://img6.joyreactor.cc/pics/comment/google-apple-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-google-maps-189396.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Шибзи назовите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 У кошек, как мне кажется, в имени должна быть буква "С". Их же как всё время подзывают кыс-кыс. У нас была Люся, сейчас Алиса и Ксюша. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 У кошек, как мне кажется, в имени должна быть буква "С". Их же как всё время подзывают кыс-кыс. ))это в русскоязычной версии Американцы на своем английском зовут их "kitty-kitty!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ))это в русскоязычной версии Американцы на своем английском зовут их "kitty-kitty!"американцы??? так они же тупыееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 назовите СтефанИякогда будет баловаться - можно грозно звать СтефанИда )))А ласково: Стефочка, Стефа... СтефАнка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Короче решила назвать Джесс)) Джесика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ИМХО, жестковато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ИМХО, жестковато)Почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 выговаривать замучишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 выговаривать замучишься)Так Джес то норм же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Говорят Клепа звали, ну мне не нравится....Клепа у меня ассоциируется только с сибирячками, вот там Клепы, так Клепы Короче решила назвать Джесс)) Джесика))в итоге будет Жесска или Жеся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Так Джес то норм же)) в честь противозачаточных?во, зырьте собаки моей паспорт http://cs409817.vk.me/v409817651/3d07/ZdFPzUkyYbY.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Выданный в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @Даниэль,в главсобакминистерстве хочешь я твоим животным такие выправлю? по 3 штуки баксов всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Поздно, всё есть. Так то халява ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Так Джес то норм же))после Delasy сочетание Дж будет коряво звучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну да... Джес че то не то........ Алиса может) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А слабо Буратино назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А слабо Буратино назвать?Честно?)) Слабооооо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Назови Падла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 назови Хорошопридешь домой, а там все хорошо(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти