Окси Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Купили ребенку на нг котенка) девочку шотландку) голубая) как назвать?))) хочу ДОЧЕЙ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ребёнку купили, пусть ребёнка и называет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Не надо дочей.. нехорошо это лучше банальной Мусей или еще какесли славянизмы не канают то Жанет, или Мери там какойкста Мэри Поппкинс будет вполне элекантно, а сокращенно зовите Муркойили сразу Муркой. зыу нас много лет жила Лукерьяв обиходе не обижалась и на Лушку.. элегантная блондинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 у меня животные на всякое матерное откликаются... но зовут то их не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Неее.... не хочу по обычному)))) хочу как нидь прям чтоб ваще....)) вот фото))ребёнку купили, пусть ребёнка и называетОн еще маленький)) спрашиваем как назовем, он говорит МЯУ-КА))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 МЯУ-КА))) нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 нормальноАга блин))) неее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 чеширкой назовите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 чеширкой назовите?Почему ЧЕШИРКА?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Неее.... не хочу по обычному)))) хочу как нидь прям чтоб ваще....)) вот фото))Он еще маленький)) спрашиваем как назовем, он говорит МЯУ-КА)))Такая лапа! Плюшка. Необычно?- Кота взял, назвал Рамзес- Сплавь этого, возьми другого, назовешь Рамзес II, эпично будет (с) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Нназови Дусей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Нназови ДусейДа нуууу..... че то как то просто((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 У нас собаку зовут Митсубиси Лансер Эволюшн VIII, ну а среди своих просто Люся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) У нас собаку зовут Митсубиси Лансер Эволюшн VIII, ну а среди своих просто Люся...Ого каак)) у меня у подруги собачку тоже зовут РОЗА ФОН ЛИПиДУЗГРЕЙ)) и хз как там ее норм зовут) Типо короче какая то родословная, от родителей своих взяла че то)) для клички)) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А чо онутбук такой ушатанный?И вермут недопитый, а уже гулять понесли ботинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) А чо онутбук такой ушатанный?И вермут недопитый, а уже гулять понесли ботинкиРебенок постарался((( кнопки все поснимал, а так то ему всего год( буку)Так вот пью потихоньку)) вот и хочу уже гулять))) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 У меня была кошка Сильвия, названная мной в честь актрисы Сильвии Кристель) Хорошее имя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 У меня была кошка Сильвия, названная мной в честь актрисы Сильвии Кристель) Хорошее имя)Сильвия.......... Че то длинное))) а покороче?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Нюша) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Сильвия.......... Че то длинное))) а покороче?)))Коротко она звалась Сильва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 вася назовитолько васяхотя моя британка звалась соняв общем с главная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Дарители должны были первую букву имени назвать, от неё и думать.Если нет, то Слива (в цвет кошки). Ну или Мася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 хих, забавно :cat: уже всем форумом кличку живности придумываемнадеюсь до деток то не дойдет ну, латна, и я поучаствуюа приз будет???(а то помнится Петр Александрович, тому кто имя его дочки угадает приз обещал)Мы Бусинкой назвалисокращено Басяи эта, Бусей лучше не надо, а то как в анекдоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Неее.... не хочу по обычному)))) хочу как нидь прям чтоб ваще....)) вот фото))Он еще маленький)) спрашиваем как назовем, он говорит МЯУ-КА)))Если надо будет починить ноут после котёнка - обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 в общем с главнаяда не обязательно, наша Маня откликается по первому зову, особенно когда ее на кухню зовешь )) Окси, не парься, чем проще - тем лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти