Окси Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Заказали дед мороза на квартиру, а щас думаю не лучше ли арендовать костюм? кто заказывал расскажите как оно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 А на какой день?на 28 декабря, примерно на 19-20 часов. На часок.У меня есть, но я цен не знаю в этом годурассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 на 28 декабря, примерно на 19-20 часов. На часок.рассказывайДен, они 5 тыщ загнули в этом году за 20 минут, нафиг оно надо, мне кажется дешевле можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ден, они 5 тыщ загнули в этом году за 20 минут, нафиг оно надо, мне кажется дешевле можно найти.ого, чота да, жирновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 ого, чота да, жирноватопроффи *ЦЕНЗУРА* , хотя конкурсы у них прикольные, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 на 28 декабря, примерно на 19-20 часов. На часок.Ты фартовый Наш дед мороз все вечера работает, но именно в этот день свободен, поговорила, за 2000 руб. приедет, в прямом смысле будет ездить по залу)). Приглашайте, не пожалеете, у нас самый классный дед мороз! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 прямом смысле будет ездить по залуЛюбопытноа на чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 @Nazarich, как маленький фы, на гироскутере думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Сигвэй мать его ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 негде ему там будет ездить грузчики мои у него отожмут и пропьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 негде ему там будет ездить грузчики мои у него отожмут и пропьют или выдадут рохлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 или выдадут рохлюнеее))) сами катаются)))просто отберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Этих жарить нельзя ))) Смотреть с 30-секК разговору про выдадут рохлю, не просто отберут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Любопытноа на чём? :plane: потом расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 :plane: потом расскажешь Конечно Я еще не звонил правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти