Окси Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Заказали дед мороза на квартиру, а щас думаю не лучше ли арендовать костюм? кто заказывал расскажите как оно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ну приедет чувак из бэд санты... весело же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=IPo2enLvywk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Заказали дед мороза на квартиру, а щас думаю не лучше ли арендовать костюм? кто заказывал расскажите как оно))) Тоже заказали - ждем 28-го))). Чтобы у ребенка не возник вопрос "Апочему у Деда Мороза папигы ботинки?")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Тоже заказали - ждем 28-го))). Чтобы у ребенка не возник вопрос "Апочему у Деда Мороза папигы ботинки?"))Ну да)) на сколько заказали по времени? какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 полчаса1500рына 31е.. 9 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Нидорого. - Здравствуй мальчик! Что ты хочешь на НГ?- Плейстейшн!!- Ну давай, вставай на табуреточку, расскажи дедушке стишок.- Эээ...мм..- Ну давай вместе! Наша Таня громко..?- Плачет!- Уронила в речку..?- Мячик!!!- Молодец мальчик! Вот тебе мячик! А ты говоришь плейстейшн... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 полчаса1500рына 31е.. 9 вечеракапец, дорого!снегурочка за эти деньги о то на час приходит. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 капец, дорого!снегурочка за эти деньги о то на час приходит. ))))ну там комплект приходитдед + "внучка" его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ага 1500р. 29-го с 16 до 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 заказывали в прошлом году. мне не понравилось. но ребёнок доволен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Мы на 29 заказали, на 7 вечера воскресенье.... 20 минут 2500..... Дорого? ну там говорят мороз со снегуркой, музыка, хороводы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 За 2500 я бы купил ребенку какую нибудь аляляку модерновую в ДМ...У меня сосед будет Дедом Морозом за "бахнуть" и пару бутеров с икрой, такая же тема у него - я бахну и бутериков наверну.Вуаля, Счастливый Новый Год плюс зачетная радиоуправляемая гонка и куча коробочек с разными машинками... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 За 2500 я бы купил ребенку какую нибудь аляляку модерновую в ДМ...У меня сосед будет Дедом Морозом за "бахнуть" и пару бутеров с икрой, такая же тема у него - я бахну и бутериков наверну.Вуаля, Счастливый Новый Год плюс зачетная радиоуправляемая гонка и куча коробочек с разными машинками...Дак просто костюм на прокат берете?За 2500 я бы купил ребенку какую нибудь аляляку модерновую в ДМ...У меня сосед будет Дедом Морозом за "бахнуть" и пару бутеров с икрой, такая же тема у него - я бахну и бутериков наверну.Вуаля, Счастливый Новый Год плюс зачетная радиоуправляемая гонка и куча коробочек с разными машинками...Мы на двоих) с племянницей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Да да, и оленей с санями..Какой костюм? Часок возни со старым халатом и валенками + мишура, вата и желание порадовать ребятишек.Еще шапка за 100 рублей - ВЕЗДЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Да да, и оленей с санями..Какой костюм? Часок возни со старым халатом и валенками + мишура, вата и желание порадовать ребятишек.Еще шапка за 100 рублей - ВЕЗДЕ.Ясно))) у меня мама в садике работает там у них костюм есть и даже борода))) тока через день его уже забирают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Вот я помню конкретное Новогоднее чудо, мне было шесть лет (не, щас то я знаю что тот Дед Мороз это был как у нас заведено сосед)Звонок в дверь, я со скоростью мира открываю дверь и, О ЧУДО! у порога стоит большой красивый мешок с подарками! А вниз по лестнице ломятся валенки! (только их и успел увидать)В мешке было много разных разностей и игрушек.Я к тому, что для двух-трехлетнего ребенка можно нарядить знакомого и Дед Мороз придет сам и поздравит.Детишки постарше уже могут спалить, поэтому мы делаем так - Звоним и оставляем мешок у порога.Мешок пахнет Новым Годом... и счастьем для ребенка.пысы. Не, ну конечно можно "по вызову" но чето нафиг надо.. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ААА))) клево))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Может проще рассказать дытыне, што в век вайфаевских триджей, планшетников и коллайдеров дед мороз – это фикция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Может проще рассказать дытыне, што в век вайфаевских триджей, планшетников и коллайдеров дед мороз – это фикция?Дык рано еще)) Ему тока два с половиной года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 К вайфаю рано, базарьев нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Может проще рассказать дытыне, што в век вайфаевских триджей, планшетников и коллайдеров дед мороз – это фикция? Сверстники разочаруют, пока так канает..Чо ты в самом деле, мне тут потролить хватает, а Матвей Дмитриевич с папой играет другие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 в полтора дедамороза рано же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 не нашел про полтора )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 в полтора дедамороза рано же?Моему 2,7 скоро будетКстати прикольно все было)) Снегурка правда какая то замороженная была, все по сценарию, такоое ощущение что просто слова выучила и все. А Мороз ваще молодец!!!!!!!! Племянница в восторге, а сына стеснялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти