Strange Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Озадачился я недавно поиском флешки с возможностью запрета записи. Не спрашивайте, зачем...Причем, хотелось, чтоб запрет был именно не какой-то программный посредством компьютера. Хотелось, чтоб на самой флешке был переключатель. Нашел. Делюсь новостью, а вдруг кому-нибудь надо... (есть еще источник, кроме указанного ранее)Один из основных называемых минусов - низкая скорость записиhttp://holodilnik.ru/pics/pic_2_2_417143.jpg http://www.ram.by/media/product/origin/3/2/32gb_usb_drive_qumo_yin_yan_black_white.jpgфлешка размером в 32 Гб обошлась мне в ~600 рублей. В Челябинске нет, только на заказ PS Интересная особенность. Когда переключатель находится в положении Lock, даже из контекстного меню файлов на флешке пропадает строка "Удалить" PPS В одном из источников был сделан акцент на то, что это лучшая защита от вирусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 флешка размером в 32 Гб обошлась мне в ~600 рублей. В Челябинске нет, только на заказ да ладно?)))год сам таскаю, и у буха такая полтора два уже именно иньянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 В Челябинске нет, только на заказPPS В одном из источников был сделан акцент на то, что это лучшая защита от вирусовда ладно, у нас их как говна за баней А еще были Корсары, дык там ваще кнопки чтобы пинкод вводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 да ладно?))) да ладно поправлю процитированное вам сообщение. В Челябинске нет, только на заказ в Челябинске не нашел. А так, да... рад, что у вас есть такое... тем более, в таких объемах)кстати, да... Жалобы на низкую скорость не разделяю. Во всяком случае, критичного снижения скорости записи я не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 в Челябинске не нашел.Мы ими торгуем. 4-8-16-32 гбИ в киосках Роспечати они еще должны быть.Да и весь ассортимент QUMO у нас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 как хорошо, что тут [на Карсе] можно найти практические все. От флешек до маммолога (никакого стеба) @HECTOP, спасибо, теперь я знаю, где еще могут быть такие флешки. Кстати, мне сказали, что их некоторое время не выпускали, мол, не пользовались спросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Вопрос - нахрена? Простой Кардридер - http://katrina.shop.by/pics/items/P5%20USB%20Card%20Reader.jpg + http://kak-vybrat.com/content/document/9/165/73.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А в чем кайф-то я не понял. Ну передвинул защелку и удаляй. Или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Или? в чужой комп засунешь, а заразу не поймаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Или? одна из причин, сподвигнувших меня, таки да... "антивирус" еще одна. Есть у меня там файлы, которые нинада удалять... хоть и имею резервные копии, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 в чужой комп засунешь, а заразу не поймаешь А! Теперь понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 мы для чистоты флэшки такое использовали. Прикольно иногда - засунул в чей то комп - а там вирусняк старается её заразить - а не выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 И вы такие довольные.... Улыбаетесь и машете? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 вирусняк старается её заразить - а не выходит... а как это видно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 да просто все тормозит практически в ноль... Вытаскиваешь картридер - все опять типа заработало... Поэтому для первоначальной проверки - копируешь папку с антивирами и пробуешь запускать. Сначала один, потом другой, потом третий. Обычно каждый что то да и находит да и не по одному десятку бывает... А вообще у меня парни обычно в этом случае спрашивают хозяев - что сохранять будем. Запускаются с CD и копируют данные на переносной жесткий. А потом систему заново ставят. Быстрее выходит, чем ее чистить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 копируют данные на переносной жесткий вместе со всей хренью? или чистят потом? Закидывая на "привитый" компьютер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 чистят конечно. перед тем как на диск себе копировать. Но там проверять обычно в разы меньше всего. Вот посмотри в Windows 7 какие у тебя размеры папок Windows\winsxs и Windows\Installer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Windows\winsxs удалял из windows.old, устал ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 чем лучше почистить winsxs и Installer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 на озоне они дешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 да просто все тормозит практически в ноль... Вытаскиваешь картридер - все опять типа заработало... такое бывает, когда в обычный картридер пихаешь High Capacity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Малыш, лучше системными средствами очистки. Долго, но правильно. Хотя можно и специальными программами и даже руками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 чем лучше почистить winsxs и Installer?Не рекомендовал бы их чистить совсем. Потом вполне могут быть проблемы с обновлениями.Малыш, лучше системными средствами очистки. Долго, но правильно. Хотя можно и специальными программами и даже рукамиОчистка диска немного позволяет уменьшить объем. Но не всегда корректно работает. Малыш - я на своем компе сделал проще - есть методика переноса папки Installer на другой диск - вот это я и выполнил на работе, где диск на компе всего 40 гиг.такое бывает, когда в обычный картридер пихаешь High CapacityДа да конечно же. Как только всю вирусню убиваешь - и все нормально работать начинает. А как вирусов полно - конечно же виновата High Capacity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти