Design_Nick Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Источник в блоге tema (нецензурные выражения автора). Мои знакомые открыли квест в офлайне и позвали протестировать. Как настоящий квест, только совсем настоящий. Тебя запирают в комнате, где ты можешь что угодно с чем угодно совмещать, использовать предметы и подсказки для получения ключей и переходов дальше по сценарию. Задача - отгадать все загадки и выйти наружу меньше, чем за час. Совершенный заебись! Сейчас работают два квеста - "Больница" и "Квартира". Вчера я хотел сыграть с grosslarnakh , nl и le_industrial , но насмерть застрял в подмосковной пробке и *ЦЕНЗУРА* сеанс. Сегодня мы арт-директорским составом играли с kagarov , 00__00 и timurka . Больницу мы не прошли, застряв на предпоследнем шаге. Зато Квартиру прошли, поставив рекорд скорости. Прекрасное развлечение для четверых, хотя и вдвоем было бы интересно попробовать. Жалко, что комнат всего две и пройти их можно только один раз (второй просто неинтересно будет). Хочется иметь целое здание из 50 квартир, чтобы раз в неделю ходить на новые квест. Это прям целая новая индустрия развлечений могла бы быть. Запись на игру и лаконичные подробности: http://phobia.ru . Желаю ребятам, чтобы свободных мест в расписании никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Организуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Не, не умею. Но идея хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Хорошая бы сыграл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 я бы сыграл Да, интересно.пысы. В четверг будет зачетный квест, "Выйди из офиса в плюсе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 В четверг будет зачетный квест, "Выйди из офиса в плюсе" в четверг у меня будет квест выйди из бани в своими ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Хорошая бы сыграл В итоге куда именника то отправил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 В итоге куда именника то отправил?в челбункер, на подводную лодку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти