Асуныч Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 По Челябинску ездил «обдолбанный» рецидивист, палил по машинам и стрелял в человека. Ему грозит... амнистия Пробиты стекла, детское кресло, чудом не пострадали случайные прохожие http://www.youtube.com/watch?v=_Epg2IFuFAo Полный текст здесь http://ura.ru/content/chel/23-12-2013/articles/1036261002.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 На видео 1,40 минута. Я бы не вправо пошел, а влево. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @boggard, факт. и васю этого на капот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 да может высер убавить? объективно. обоим...А то грешным делом подумалось, это не вы там в кине то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну не знаю.. может быть но мне простительно - с людьми работать не обучен, технарь, что с них взятьчто думают то пишут, просто чукчи какие то чессловоа вообще который уже раз замечу - надо меньше общаться в интернетахменьше надонехорошо это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 100пудова мажор на порше накосорезилу шевроле номер неправильный все остальное норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 в такой ситуации зачем брату звонить и колесить по городу......рядом были такие учреждения как СИЗО, увд Калининского района...что не туда не поехал, встал бы у КПП, ну на край снёс бы ворота......или у самого рыльце в пуху? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Призывы к вооружению это лишнее..да и доказать самооборону труднее когда что нибудь, не дай бог, произойдёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 в такой ситуации зачем брату звонить и колесить по городу......рядом были такие учреждения как СИЗО, увд Калининского района...что не туда не поехал, встал бы у КПП, ну на край снёс бы ворота......или у самого рыльце в пуху? Угу, был у меня случай, когда мне у банка пробили колесо (СБ предупредила что возможно пробили колесо, т.к. к машине подходил мужик и потом ушел в другую и там с напарниками сел) и потом сопровождали. Я доехал до Центрального ГИБДД на Курчатова. Остановился. Они увидели что я встал и сквозанули дальше. Там колесо на запаску и поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 я когда смотрел, то же сразу задумался над ближайшими милициями, придумал только суд. ЗЫ непонятно как он не смог уехать, и почему в описании сказано что жертва убежала, кто там пыхтит в машине тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 кто там пыхтит в машине тогда? А это не владелец машины вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А это не владелец машины вернулся?не а, слышно как после остановки владелец смотался и дверь не закрыл и ключи оставил, а буйный поколотил машину, радиатор пробил и потом сел и завел её вроде, что бы ещё и движок клинанул .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 У нас страна такая, что можно сесть как за умышленное убийство. А по сути - да вози чо угодно, пока в серьёзных делах не засветился, никто тебя не будет останавливать и потрошить машину. Лучше живым и здоровым присесть немного, чем мертвым или больным потерпевшим быть. А про по сути - абсолютно согласен. как на кайенне не уехать от жЫпа такого?..За рулем водятел, а не водитель, хотя вариант - испугался и встал в ступор не буду исключать. обоим...согласен, тоже погорячился. но мне простительно - с людьми работать не обучен, технарь, что с них взять что думают то пишут, просто чукчи какие то чесслововсе вокруг ..... один всв дартаньян, ага. в такой ситуации зачем брату звонить и колесить по городу......рядом были такие учреждения как СИЗО, увд Калининского районаверно, в крайнем случае до поста гибдд можно дать жару. Призывы к вооружению это лишнее..да и доказать самооборону труднее когда что нибудь, не дай бог, произойдётЯ там выше написал уже мнение. не а, слышно как после остановки владелец смотался и дверь не закрыл и ключи оставил, а буйный поколотил машину, радиатор пробил и потом сел и завел её вроде, что бы ещё и движок клинанул ..ппц... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 не а, слышно как после остановки владелец смотался и дверь не закрыл и ключи оставил, а буйный поколотил машину, радиатор пробил и потом сел и завел её вроде, что бы ещё и движок клинанул ..Ну очередная проверка на прочность Порши же не зря надежностью славятся, это вам не мерсдес почем порш будут продавать ??? и где смотреть его ??? )))) хотя это же нелеквид сплошной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти