Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Героиново-бандитский беспредел в Челябинске

Асуныч

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
По Челябинску ездил «обдолбанный» рецидивист, палил по машинам и стрелял в человека. Ему грозит... амнистия Пробиты стекла, детское кресло, чудом не пострадали случайные прохожие

http://www.youtube.com/watch?v=_Epg2IFuFAo

Полный текст здесь http://ura.ru/content/chel/23-12-2013/articles/1036261002.html

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

да может высер убавить? объективно.

обоим...

А то грешным делом подумалось, это не вы там в кине то?

Ну не знаю.. может быть

но мне простительно - с людьми работать не обучен, технарь, что с них взять

что думают то пишут, просто чукчи какие то чесслово

а вообще который уже раз замечу - надо меньше общаться в интернетах

меньше надо

нехорошо это.

в такой ситуации зачем брату звонить и колесить по городу......рядом были такие учреждения как СИЗО, увд Калининского района...что не туда  не поехал, встал бы у КПП, ну на край снёс бы ворота......или у самого рыльце в пуху?

• Плюс 3

Призывы к вооружению это лишнее..да и доказать самооборону труднее когда что нибудь, не дай бог, произойдёт

• Плюс 1

в такой ситуации зачем брату звонить и колесить по городу......рядом были такие учреждения как СИЗО, увд Калининского района...что не туда  не поехал, встал бы у КПП, ну на край снёс бы ворота......или у самого рыльце в пуху?

Угу, был у меня случай, когда мне у банка пробили колесо (СБ предупредила что возможно пробили колесо, т.к. к машине подходил мужик и потом ушел в другую и там с напарниками сел) и потом сопровождали. Я доехал до Центрального ГИБДД на Курчатова. Остановился. Они увидели что я встал и сквозанули дальше. Там колесо на запаску и поменял.

я когда смотрел, то же сразу задумался над ближайшими милициями, придумал только суд.

ЗЫ непонятно как он не смог уехать, и почему в описании сказано что жертва убежала, кто там пыхтит в машине тогда?

А это не владелец машины вернулся?

не а, слышно как после остановки владелец смотался и дверь не закрыл и ключи оставил, а буйный поколотил машину, радиатор пробил  и потом сел и завел её вроде, что бы ещё и движок клинанул ..

У нас страна такая, что можно сесть как за умышленное убийство.   А по сути - да вози чо угодно, пока в серьёзных делах не засветился, никто тебя не будет останавливать и потрошить машину.

Лучше живым и здоровым присесть немного, чем мертвым или больным потерпевшим быть. А про по сути - абсолютно согласен.

как на кайенне не уехать от жЫпа такого?..

За рулем водятел, а не водитель, хотя вариант - испугался и встал в ступор не буду исключать.

обоим...

согласен, тоже погорячился.

но мне простительно - с людьми работать не обучен, технарь, что с них взять что думают то пишут, просто чукчи какие то чесслово

все вокруг ..... один всв дартаньян, ага.

в такой ситуации зачем брату звонить и колесить по городу......рядом были такие учреждения как СИЗО, увд Калининского района

верно, в крайнем случае до поста гибдд можно  дать жару.

Призывы к вооружению это лишнее..да и доказать самооборону труднее когда что нибудь, не дай бог, произойдёт

Я там выше написал уже мнение.

не а, слышно как после остановки владелец смотался и дверь не закрыл и ключи оставил, а буйный поколотил машину, радиатор пробил  и потом сел и завел её вроде, что бы ещё и движок клинанул ..

ппц... 

• Плюс 1

Ну очередная проверка на прочность Порши же не зря надежностью славятся, это вам не мерсдес  :rofl: 

почем порш будут продавать ??? и где смотреть его ??? )))) хотя это же нелеквид сплошной. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...