Homer Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Облако Mail.Ru предлагает 1 терабайт бесплатно и навсегда. Для этого в течение месяца необходимо установить их приложение на компьютер или смартфон.https://cloud.mail.ru/http://cs7004.vk.me/c7008/v7008904/d6b3/Dv1bQ8xPVAw.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А разве симлинк не поймет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 NAS - наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 NAS - наше все! Nase все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Не у всех это есть. Кому не надо, тот не заморочится. К тому ж, здесь про Облако, а альтернативное хранение в других темах перетиралось неоднократно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 носом ткните в "других темах"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 носом ткните в "других темах"? Жми мышой или пальцем сюда: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=72896А это более старая, но более обширная тема: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=41584&page=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А разве симлинк не поймет? @Amazonka, Проверил. Симлинки (на папки понимает).Если винт на NTFS, берешь программку отсюда и по этому описанию делаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 берешь программку у меня еще возникал вопрос, а чем ты симлинки делаешь. аотоночо. фар - наше все, не знаю с какой версии, но уже на ХР нормально умел делать симлинки.наверное и ТС тоже, но как идеологический противник ТС просто не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @yellow_rabbit, для дропбокса я делал симлинки спецпрограмкой DropboxFolderSync-2.7. Для "облака" она не подходит. решил попробовать. ПС. Far у меня есть, но им не делал, да и Лариса думаю надорвется изучать как в far это сделать, да и far у нее скорее всего не стоит наверное и ТС тоже, но как идеологический противник ТС просто не знаю. А что такое ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А что такое ТС? очень рад этому вопросу, потому как мне - идеологическому противнику ТС, отвечать особенно приятно )тотал командер. в фаре - альт+ф6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну я то подумал что ты противник "топикстартера"@Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Проверил. Симлинки (на папки понимает). Если винт на NTFS, берешь программку отсюда и по этому описанию делаешь. Винт NTFS, программу скачала. Но... прога на инглише, и описание такое... не совсем внятное для ламера типа меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Чего уж проще? Переносишь с правой кнопкой мыши папку и выбираешь симлинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Правой кнопкой выбрала "скопировать в Облако", а вот с остальным проблема. Как симлинк выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Лариса??? Отпускаешь правую кнопку и выбираешь ВЕРХНИЙ пункт! Не забудь: метод работает только на папках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я ж блондинка. Счас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У меня правой кнопкой вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 1. Выбираешь папку правой кнопкой мыши.2. Тащищь ее в новое место (папку Облака)3. Отпускаешь правую кнопку.4. В появившемся меню (как на моем скрине) выбираешь левой кнопкой мыши верхний пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо, получилось! Теперь самое главное - что даёт именно этот способ? Не совсем врубилась, в чём преимущество. Для этого надо иметь приложение на ПК и в папке Облако на компе всё равно занимает место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Копировать в папку не надо. Ссылки синхронизировала, потом Выключай программу "Облако". Кстати, а там нет "односторонней" синхронизации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Если не копировать в папку, то КУДА перетаскивать правой кнопкой? Я перетащила в папку Гард. 2. Тащищь ее в новое место (папку Облака) А эта папка на ПК, если установлено приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Лариса, симлинк не равно копированию. Ты должна в папку Облака дать символическую ссылку на требуемый для синхронизации каталог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @Amazonka, Лариса! Я беспокоюсь за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Тогда я не врубаюсь, что сделать с папкой и куда её правой кнопкой мыши перетаскивать, КАК эту ссылку создать и дать ей путь в Облако? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) скажите (покажите), где я туплю? У меня показывает, что доступно только 100Гб Изменено 14 января, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти