Karmadon Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Граждане, кто в курсе...Увидел Телевизор Sharp LC-60LE741E-RUи подумалось а не прикупить ли к олимпиаде? В принципе от телевизора нужна пристойная картинка, корректная работа с ИС, желательно вменяемое чтение с флешки.Приблуды типа 3D не шибко-то нужны. В общем жду мнений и советов. Хочется большой ящик не не очень хочется тратить более полтинника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Пасип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 может сюда тему прикрепим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 в тестовых роликах есть фрагмент фильма РЭД, там панорама....на мало герцовых матрицах стробит.....это надо просто увидеть чтобы понять.....охотно верю. просто для меня этого мало, чтобы испортить впечатление о фильме. И наоборот - никакие 100кГц матрицы не улучшат фильм, если он - г...но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @DDD, ну мы же тут ТВ выбираем. а что на нем смотреть пусть решает ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ТВ выбираем так в том и дело, для чего - если для эфира/спутника - важно одно, если для 3Д - другое, если для blue-ray киношек дома с винта - третье )) тоже по иксбитовскому форуму выбирал недавно- отлично там все расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 так в том и дело, для чего - если для эфира/спутника - важно одно, если для 3Д - другое, если для blue-ray киношек дома с винта - третье я решил три-в-одном и взял топ....собственно не жалею...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Пасип как прошли полевые испытания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 как прошли полевые испытания?машину поцарапал не до испытаний было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @killer-x, я вконец с ними запутался. Вся разница в каких-то мельчайших деталях. Но именно там кроется дьявол... Вот пытался сравнивать LC-60LE741E-RU, LC-60LE636RU,LC-50LE751RU и так и не понял в чем разница. Может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @killer-x, я вконец с ними запутался. Вся разница в каких-то мельчайших деталях. Но именно там кроется дьявол... Вот пытался сравнивать LC-60LE741E-RU, LC-60LE636RU,LC-50LE751RU и так и не понял в чем разница. Может кто подскажет?так это... 10 дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 тут спрашивал? http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:20927-165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 так это... 10 дюймов Ну не то скопировал я, не то звиняйте. тут спрашивал? Я их пытался читать. Чуть мозг себе не сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну не то скопировал я, не то звиняйте. Я их пытался читать. Чуть мозг себе не сломал вот делать тебе нехрен, голову себе забивать... поехал в магаз, там тебе включили, позырил, понравилось, купил... всё, какая разница чо в других? у тебя всё равно тока один будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 у тебя всё равно тока один будет Цуко.... я СЛУЧАЙНО узнал, что есть еще похожие модели у Шарпа. Теперь мучаюсь. Если бы не узнал - купил бы первый понравившийся и мозг себе не парил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Цуко.... я СЛУЧАЙНО узнал, что есть еще похожие модели у Шарпа. Теперь мучаюсь. Если бы не узнал - купил бы первый понравившийся и мозг себе не парил.просто *ЦЕНЗУРА* в магазин и купи телик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 просто *ЦЕНЗУРА* в магазин и купи теликСамый дельный совет))))))) +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Советовали Лж 660 в , приехали в магаз , начали смотреть сравнивать и понимать что надо , что не надо. В итоге поняли что и 200 герцовый телек пойдет и взяли 644 в модель. Смарт тв хорошая вещь , фильмы всякие в иви.ру , молодежку по стс там смотрел , дополнительные каналы есть , несколько даже в ХД качестве ))). Большинство правда платных услуг , ими еще не пользовался и не разбирался. Вайфай встроенный , что для меня плюс , т.к. никаких проводов по квартире , только роутер возле входной двери висит. Ну и 3Д ... я конечно ожидал худшего , но ск впечатлило , пока правда на трейлерах ))). Скачал сорока гиговый фильм , и теперь незнаю как его посмотреть ))). В ноуте нет хдми , и нет такого объема носителя )).Что касается герцев и частоты обновлений , интересно было бы глянуть на наш хоккей. Когда пересматриваю запись с любительской камеры , там шайба в полете как будто размывается , в этом наверно и есть разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) В итоге поняли что и 200 герцовый телек пойдет и взяли 644 в модель.У меня тоже 644-й. 42 дюйма. Скачал сорока гиговый фильм , и теперь незнаю как его посмотреть ))). В ноуте нет хдми , и нет такого объема носителя )).Ну если в ноуте ВиФи есть, то можно попробовать через ВиФи с ноута смотреть, без подключения проводами.Правда там какая-то замута есть: нельзя просто с расшаренной на компе папки смотреть - нужно на комп ставить какой-то DLNA-сервер (не помню как прога называется. Могу вечером дома глянуть) ну и после этого телек уже должен обнаружить этот сервер. Если получится расскажи потом как он по ВиФи такие объемы переваривает. p.s. Вроде вот этот сервер на комп ставил: plex.tv Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Неважно, Кто, Какой, и Где телик купит. Через год он будет стоить в полтора раза дешевле, а за прежнюю цену - телик в два раза круче. ИМХО, +1 к Пешику.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Вроде вот этот сервер на комп ставил: plex.tv не, только не это гуано....HMS надо ставить там шайба в полете как будто размывается , в этом наверно и есть разница. именно....вообще строб очень заметен на спорте (футбол, снукер. хоккей и т.д. где есть небольшие быстро-двигающиеся объекты) Если получится расскажи потом как он по ВиФи такие объемы переваривает. нормально переваривает, если сервер настроить. Скачал сорока гиговый фильм , и теперь незнаю как его посмотреть ))). В ноуте нет хдми , и нет такого объема носителя )). можно по DVI подключить.... Изменено 25 декабря, 2013 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 как инерция пикселя.вот эти MCI и есть предварительное доворачивание кристалла...как бы кадр между кадрами...проц ТВ сам дорисовывает, но не всегда угадывает....чем выше эта "мнимая частота" тем больше субкадров дорисовывает ТВ.....ну скорость у 120Гц матрицы выше чем у 60.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 не, только не это гуано....HMS надо ставитьскачал , дальше у меня все застопорилось )))) . Хз что с этим делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Хз что с этим делатькак сделал я: в настройках выбрать папки медиатеки, в настройках устройства воспроизведения выбираем профиль sony ps3 dlna 1920*1080, в настройках транскодирования на типах файлов ставим символ "*"....после чего перезапускаем сервер, выбираем в ТВ вход HMS, находим нужный файл и наслаждаемся просмотром Единственное условие при таких настройках: скачивать файлы, которые может воспроизвести ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 винда сама умеет по DLNA отдавать, свои медиабиблиотеки. Там минимальная настройка нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 винда сама умеет по DLNA отдавать7-ка частично, про 8-ку не скажу. а ХРюша не умеет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти