trim74 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Здравствуйте. Недавно купил авто, одно из заветных желаний всегда было иметь красивый номер. Верх совершенства в моей голове №555 (но знакомые говорят что такие номера расписаны на 3-4 месяца вперёд, хотя один человек и предложил за 30 тыс. помочь мне). Но как мне кажется это дороговато. Может ли кто-нибудь из форумчан помочь с получением номеров из серии 500 600 700 800 900 (вобщем одну из сотен, кроме №200) В случае успеха в долгу не останусь не перед кем.пожалуйста не надо давать ответы в духе "Не важно какой у тебя номер" и т.д.помогите реализовать мечту Изменено 22 декабря, 2013 пользователем trim74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 об этом писали выше... байка-притча... якобы когда-то номера перестали продаваться, то есть покупаться... а серию пора бы "закрывать"... Вот и начали развешивать их на мусоровозки, фекалки и просто грузовики...схерали это притча?половина машин водоканальских с номерами 999 и подобными ездят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 схерали это притча? допускаю.... я просто далек от этих органов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 схерали это притча?половина машин водоканальских с номерами 999 и подобными ездятна ренохе Здоровая Ферма номерок 999))) причем когда забирали тягач, номер уже ждал в Аргаяшском Мрэо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти