trim74 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Здравствуйте. Недавно купил авто, одно из заветных желаний всегда было иметь красивый номер. Верх совершенства в моей голове №555 (но знакомые говорят что такие номера расписаны на 3-4 месяца вперёд, хотя один человек и предложил за 30 тыс. помочь мне). Но как мне кажется это дороговато. Может ли кто-нибудь из форумчан помочь с получением номеров из серии 500 600 700 800 900 (вобщем одну из сотен, кроме №200) В случае успеха в долгу не останусь не перед кем.пожалуйста не надо давать ответы в духе "Не важно какой у тебя номер" и т.д.помогите реализовать мечту Изменено 22 декабря, 2013 пользователем trim74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Чо за ведерко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Чо за ведерко?бодрый тавриус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 за 20р. можно 1 а то и 2 (в зависимости от приближенности) вида Х00ХХХ 174.313 - фуфло) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Не, запорожец ни к чему ш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 за 20р. можно 1 а то и 2 (в зависимости от приближенности) вида Х00ХХХ 174.313 - фуфло)Х00ХХХ 174 - тоже фуфло, по моему скромному мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Да все фуфло)) Вот не пофигу какие там цифирки....Вот если бы мне кто штрафняк не выписал при регистрации - на полгода просрочен ДКП))) - эт тема..а на номера *ЦЕНЗУРА*. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 самый лучший номер - это 1000Помогите получить такой, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 самый лучший номер - это 1000Помогите получить такой, а?И в чем его прикол, это что за номера)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 на прицеп реально получить 1000... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) на прицеп не помню, писал или нет... Грузил я как-то машину. (Volvo, по-моему) На прицепе был номер cc6666\66RUS Водителю говорю, мол, неплохо ты урвал.Он: хе... а ты на тягаче номер посмотри.Обхожу машину и... с666сс\66RUS Изменено 6 января, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 не помню, писал или нет... Грузил я как-то машину. (Volvo, по-моему) На прицепе был номер cc6666\66RUS Водителю говорю, мол, неплохо ты урвал.Он: хе... а ты на тягаче номер посмотри.Обхожу машину и... с666сс\66RUSЯ, Вань, такую же хочу...(с)Вообще хотелось бы на прицеп номер такой же как на авто (+1 цифра, в идеале ноль)... Работаем над этим...На вылазки/соревы/охоты таскать его за УАЗкой, используя в качестве палатки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 не помню, писал или нет... Грузил я как-то машину. (Volvo, по-моему) Что грузите))?....К черту номера - давайте думать о работе)?Правда Вольво у меня нету - Мерседесы и Скании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Что грузите))? уже не гружу. Трубы. Если интересно, давай контакты. Периодически бывает... Но это все отступления о красивости номеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 уже не гружу. Трубы. Если интересно, давай контакты. Периодически бывает... Но это все отступления о красивости номеров)))Трубы это гуд - только у меня рефки, могу только пластиковые и с задней погрузкой - телефонка 89227504696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Кстати о номерах - есть у меня хороший товарищъ - так он повернут на цифирке 7...у него и госномер 777, и телефонка 7777...))Ну бзик - больше ничего не могу сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 могу только пластиковые и с задней погрузкой увы, металл, грязный, разных размеров и, как правило, только верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Жаль, ну и ладно, возможно скоро будет чистый, залеченный - надо расти над собой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 скоро будет чистый, залеченный Я там уже не работаю, но таки да... чистый и залеченный разъезжается в разные стороны нашей необъятной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я там уже не работаю, но таки да... чистый и залеченный разъезжается в разные стороны нашей необъятнойЧерт)) Писал запалеченный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 казалось бы при чем тут номера...разве что тоже из металла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) фигня ваши номера. Вот реально классный понт, один из наших пайлотов замутил) Изменено 6 января, 2014 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Обхожу машину и... с666сс\66RUSу нас на заводском МАЗае тягаче *666** 174 номер..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 на заводском МАЗае тягаче *666** об этом писали выше... байка-притча... якобы когда-то номера перестали продаваться, то есть покупаться... а серию пора бы "закрывать"... Вот и начали развешивать их на мусоровозки, фекалки и просто грузовики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 об этом писали выше... байка-притча... якобы когда-то номера перестали продаваться, то есть покупаться... а серию пора бы "закрывать"... Вот и начали развешивать их на мусоровозки, фекалки и просто грузовики... не так всё было, не так... это однажды в рамках борьбы с блатными номерами была команда одинаковые цифры поразвешивать на всякое из спец и мед транса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 была команда одинаковые цифры поразвешивать на всякое из спец и мед транса допускаю.... я просто далек от этих органов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти