trim74 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Здравствуйте. Недавно купил авто, одно из заветных желаний всегда было иметь красивый номер. Верх совершенства в моей голове №555 (но знакомые говорят что такие номера расписаны на 3-4 месяца вперёд, хотя один человек и предложил за 30 тыс. помочь мне). Но как мне кажется это дороговато. Может ли кто-нибудь из форумчан помочь с получением номеров из серии 500 600 700 800 900 (вобщем одну из сотен, кроме №200) В случае успеха в долгу не останусь не перед кем.пожалуйста не надо давать ответы в духе "Не важно какой у тебя номер" и т.д.помогите реализовать мечту Изменено 22 декабря, 2013 пользователем trim74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Номер в 3 пятёрки хрен купишь.Так что отдай трицать тысяч и получи свою мечту.У моего коллеги по работе старший брат купил машину в Челябинске с номерами.Номер - 555.Сам коллега купил Лифан х60 , хотел получить номер 747, не вышло,кто-то перехватил.Через неделю ему привезли домой документы и номер 797.Бесплатно.Я ему предложил заиметь номер 174,так на этот номер очередь вообще на год расписана. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 555 за 30 тыс - это почти халява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Номер в 3 пятёрки хрен купишь.Так что отдай трицать тысяч и получи свою мечту.У моего коллеги по работе старший брат купил машину в Челябинске с номерами.Номер - 555.Сам коллега купил Лифан х60 , хотел получить номер 747, не вышло,кто-то перехватил.Через неделю ему привезли домой документы и номер 797.Бесплатно.Я ему предложил заиметь номер 174,так на этот номер очередь вообще на год расписана.к174ун174 рус)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 к174ун174 рус) кунилингус? буду продавать номера 055, машина в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 кунилингус? буду продавать номера 055, машина в подароксерия советских микросхем,усилители низкой частоты ,вся серия была освоена для упимуцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 продам номер 534или обменяю на 999 с вашей доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Продам двойную зеркалку, бонусом ренаульт мегане http://cs425226.vk.me/v425226981/6090/Tf2QeIl6wwk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Продам двойную зеркалку, бонусом ренаульт мегане Чопачем)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Чопачем)?Нууууу... такие вещи, господин посол, с кондачка не решаются. Позвони чтоли да в гости приезжай, будем разговор говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 а лючок сняли штоб зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Нууууу... такие вещи, господин посол, с кондачка не решаются. Позвони чтоли да в гости приезжай, будем разговор говоритьДакакто я незнаю...к тебе народ как едет, так с утра фотки показывает..Я на елке, я у елки, я вместо елки..Меня грузят к Васе, который едет по пути...Пы.сы. а кака серия после НГ планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 а лючок сняли штоб зачем?Штоп передний бамплер красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Штоп передний бамплер краситьТ.е. все по чесноку - битая, крашенная и все дела))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 НеНа столбик наехали, выломали юбку бампера. А жулезо все родное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.x Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 @trim74, Здравствуйте. Недавно купил авто, одно из заветных желаний всегда было иметь красивый номер. Верх совершенства в моей голове №555 (но знакомые говорят что такие номера расписаны на 3-4 месяца вперёд, хотя один человек и предложил за 30 тыс. помочь мне). Но как мне кажется это дороговато. за 30 тыс это через посредник --> посредник, можно и дешевле.Тоже ранье хотел 555, но когда получил особой радости и нет...Если желание есть могу узнать о цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Тоже ранье хотел 555, но когда получил особой радости и нет... Мнда.. все плохо если даже шарики не радуют 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Спрошу, если еще надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ренаульт мегане колпаки эти быстро сними, не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 колпаки эти быстро сними, не позорьсяДа, я тож хотел нафукать при встрече, да чо то Дюф заболтал и отвлек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 у белых людей все цивильно, сразу видно кто впереди http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=92&i=2789382&t=2789382&page=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 колпаки эти быстро сними, не позорься Да, я тож хотел нафукать при встрече, да чо то Дюф заболтал и отвлек..Ненене, это мое колхозанство Люблю белые колесья http://cs307203.vk.me/v307203981/45aa/39iGqCLwLRM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Дюф, как сок домашний?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ОтличныйВыжрал с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Продам К313СА за 20 тысяч руб вместе с машиной машина красная, переднеприводная, на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти