Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Очень нужен доктор (маммолог)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

:cry: Сильно нужен толковый доктор по специальности маммолог в Челябинске. Для осмотра и диагностики супруги.

Очень срочно, ибо доча может остаться без молока.  

Незакрепленные сообщения

@Dementor, вы определились куда идти то?

ну да, завтра назначено в 3 места, к трем специалистам (разным).думаю результат будет 

Ну ололо. Когда у моей жены были проблемыс ГВ, мы обзвонили 15-20 знакомых и всё нашлось за час.

А на форум писать (тем более на карзклуб!) и ждать ответа двое суток - это уже где-то за гранью добра и зла.

а кто говорит об ожидании, одно другому не мешает. Просто иногда находятся люди, которые могу что сказать из своего опыта, Например ellis, за что ей отдельное спасибо. 

Мсье сторонник естественного отбора?

Я бы предпочёл позвонить всем подряд и в скорую помощь в числе первых.

Ну я так то на уши поднял за последние сутки весь минздрав области. Благо кругом родственники сидят))  

ну да, завтра назначено в 3 места, к трем специалистам (разным).думаю результат будет 

а кто говорит об ожидании, одно другому не мешает. Просто иногда находятся люди, которые могу что сказать из своего опыта, Например ellis, за что ей отдельное спасибо. 

Ну я так то на уши поднял за последние сутки весь минздрав области. Благо кругом родственники сидят))  

Тем не менее, почему-то между возникновением проблемы, требующей экстренного вмешательства и посещением врача - 2 суток и температура 39.6.

• Плюс 2

так тут у крестьян что совета просить, если есть такой блат. в 3 часа уже госпитализировали и в  12 диагноз консилиум поставил.

ну вот и хорошо.

потом отпишись о результате.

не о диагнозе, а о том, где понравилось как приняли и где помогли-вылечили.

таким образом людям, столкнувшимся с подобной проблемой, будет попроще.

Тем не менее, почему-то между возникновением проблемы, требующей экстренного вмешательства и посещением врача - 2 суток и температура 39.6.

какой же ты зануда -)

ТС тему поднял в 2 ночи воскресенья.

сёдня понедельник. рабочий день. нашли кого нада, завтра поедут.

иль ты думаешь, что в вскр. их бы в каждой клинике приняли с распростёртыми обьятьями?

Изменено пользователем ellis
  • Плюс 1

так тут у крестьян что совета просить, если есть такой блат. в 3 часа уже госпитализировали и в  12 диагноз консилиум поставил.

вот как раз госпитализация то ни к чему, лучше пусть доктор к нам,чем с 3х недельной малышкой в больницу, нафиг нафиг...

Мсье сторонник естественного отбора? 

Я вам не мосье.

бы предпочёл позвонить всем подряд и в скорую помощь в числе первых

Т.е., вы бы знали что делать.

зы

мне было бы интересно и далее абстрактно порассуждать, но у ТС предостаточно своих проблем,

будучи не в силах помочь даже советом просто пожелаю ему чтоб все благополучно разрешилось.

Изменено пользователем vsv

Alnik верно, думаю, сказал...  Сцеживать. Через не могу, через слезы...

Я сам прошел через это (точнее, жена). Когда ребенок не справляется, а мама себя жалеет, потому что больно(((

Да, температура. Да, больно... Но, думается мне, потом может быть гораздо "больнее"

Серёж, ребёнку 3 недели. Это тебе не первый прилив молока. Я б не была так категорична в диагнозах.

чем с 3х недельной малышкой в больницу

пфф... а че, некому с малышкой?... Тем более, что мама ей пока ни капли не даст.

3 ложки на 90 грамм воды, проверил, чтоб не горячая и погнали... А мама пусть полноценно лечится

Серёж, ребёнку 3 недели. Это тебе не первый прилив молока. Я б не была так категорична в диагнозах.

Эль, моя жена после неудачного кесарева на неделю оставила меня с месячной...

Просто если меньше жаловаться и жалеть себя в ущерб здоровью, думаю, можно справиться и не с таким

Эль, моя жена после неудачного кесарева на неделю оставила меня с месячной...

Просто если меньше жаловаться и жалеть себя в ущерб здоровью, думаю, можно справиться и не с таким

я не про то.

на третьей неделе может быть уже и не банальный лактостаз.

тогда да... Тогда уже, наверное, нужен специалист, могущий поставить правильный диагноз и назначить соответствующее лечение\решение

@Dementor,

а про консилиум? будучи моя тетушка одной из завой в одной из поликлиник, попади туда мой родственник, так вытащили же... до утреннего консилиума точно бы не дожил... собрали вечером, срочно прооперировали.... это ремарка, за отношения.

сыну было 2 недели

у меня тоже был массовый прилив

и до этого молока было хоть залейся, а тут вообще расперло

ребенок даже рассосать не мог(((

горячее полотенце на 10 минут, в душ, сцеживалась и ревела в голос

температуры не было

за сутки стало легче, через пару дней нормализовалось

выздоровления вам!

сыну было 2 недели

у меня тоже был массовый прилив

и до этого молока было хоть залейся, а тут вообще расперло

ребенок даже рассосать не мог(((

горячее полотенце на 10 минут, в душ, сцеживалась и ревела в голос

температуры не было

за сутки стало легче, через пару дней нормализовалось

выздоровления вам!

спасибо)

про свой опыт: было у меня такое 4 раза, обычно в самом начале и в 3 месяца(лактационный кризис когда начинается) , самое хорошее лекарство это сам ребенок, нужно как можно чаще прикладывать(у меня например сцеживать не получалось) если через 2 дня температура не уходит идти к гинекологу и он даст направление на ультразвук который очень хорошо "разбивает застои".... 

направление на ультразвук который очень хорошо "разбивает застои"....

с первым проходили это и душ горячий с массажем....и температура тоже была....со вторым таких проблем не было......

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...