Dementor Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Сильно нужен толковый доктор по специальности маммолог в Челябинске. Для осмотра и диагностики супруги.Очень срочно, ибо доча может остаться без молока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 рекомендую ещё консультанта по грудному вскармливанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Слышал, но пока не нашел в Челябинске, буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А в интернете не пробовали читать про грудное вскармливание и часто встречаемые проблемы? Если проблема именно с ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 а в чем проблема-то?... Проблема в маме? Болезнь? А то так-то немало детишек "искусственники", но и мамы в порядке, просто "не молочная порода" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 проблема называется инфильтрат, а наш маммолог выписал косметический крем. Толку от него...А в интернете не пробовали читать про грудное вскармливание и часто встречаемые проблемы? Если проблема именно с ГВ.в интернете куча всего, аж волосы дыбом встают. поэтому и хотелось найти доктора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 проблема называется инфильтрат, а наш маммолог выписал косметический крем. Толку от него...в интернете куча всего, аж волосы дыбом встают. поэтому и хотелось найти доктораСкорее всего проблема называется "себя жалко". Не нужен вам маммолог, нужно просто научиться сцеживать оставшееся молоко. Сцеживать целиком и полностью , через слёзы, через "не могу". Этому должны были научить в женской консультации на школах для беременных, если посещала. Это должны были рассказать в роддоме, если слушала. Если не научится себя доить, то инфильтрат перерастёт в мастит и придётся делать разрезы и болезненные перевязки. А для решения вопроса о том ещё инфильтрат или уже мастит - сходите в ближайшую поликлинику к хирургу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Скорее всего проблема называется "себя жалко". Не нужен вам маммолог, нужно просто научиться сцеживать оставшееся молоко. Сцеживать целиком и полностью , через слёзы, через "не могу". Этому должны были научить в женской консультации на школах для беременных, если посещала. Это должны были рассказать в роддоме, если слушала. Если не научится себя доить, то инфильтрат перерастёт в мастит и придётся делать разрезы и болезненные перевязки. А для решения вопроса о том ещё инфильтрат или уже мастит - сходите в ближайшую поликлинику к хирургу.наверно может и так, но узи показывает обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Казимирова Наталья Викторовна, рекомендую. Работает на Сулимова 92"а" центр" Дельфин". Наберите в гугле, почитайте.Она и на дом приезжает, посмотрит, покажет, расскажет, расценок не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Казимирова Наталья Викторовна, рекомендую.Работает на Сулимова 92"а" центр" Дельфин". Наберите в гугле, почитайте.Она и на дом приезжает, посмотрит, покажет, расскажет, расценок не знаю.Большое спасибо. Обязательно обратимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 наверно может и так, но узи показывает обратное.Жутко интересно что же такого может показывать УЗИ при лактостазе. Эллис, ты где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Жутко интересно что же такого может показывать УЗИ при лактостазе. Эллис, ты где??? Я грудь не смотрю. Я по деткам специализируюсь. Читать нада, пока некогда.Да гиблое дело по интернету дифференцировать. Смотреть нада на грудь, на выделения, пальпировать. ТТТ успокоить, что это банальный лактостаз, а там мож уже мастит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Завтра пойдем к доктору,поглядим что скажет, просто температура 39.6 пугает как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 щас вот кончится всё гнойным хирургом, а потом опять будут врачи казлы... (с) доктор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Врачи разные бывают, попадаются и такие. Поэтому и написал сюда в поисках "не козлов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Врачи разные бывают, попадаются и такие. Поэтому и написал сюда в поисках "не козлов"Ну канешна, тут же филиал rusmedserver'а ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну канешна, тут же филиал rusmedserver'а ;-) думаю человек ожидал, что дадут имена-пароли-явки проверенных докторов.харош глумиться, проблема у людей.а когда проблема, люди , порой, не знают куды кинуться.ну спросил, и спросил. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а когда проблема, люди , порой, не знают куды кинуться. Да, это так. И вариантов собсно 2 - точнее, 1. Когда не знаешь что делать - не делай НИ-ЧЕ-ГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вполне здравое желание найти проверенного врача, всего лишь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Да, это так. И вариантов собсно 2 - точнее, 1. Когда не знаешь что делать - не делай НИ-ЧЕ-ГО.ну да, ждать что само отпадет. Всегда так делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 думаю человек ожидал, что дадут имена-пароли-явки проверенных докторов.харош глумиться, проблема у людей.а когда проблема, люди , порой, не знают куды кинуться.ну спросил, и спросил.Ну ололо. Когда у моей жены были проблемыс ГВ, мы обзвонили 15-20 знакомых и всё нашлось за час. А на форум писать (тем более на карзклуб!) и ждать ответа двое суток - это уже где-то за гранью добра и зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @Dementor, вы определились куда идти то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 И вариантов собсно 2 - точнее, 1. Когда не знаешь что делать - не делай НИ-ЧЕ-ГО.Мсье сторонник естественного отбора? Я бы предпочёл позвонить всем подряд и в скорую помощь в числе первых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну ололо. Когда у моей жены были проблемыс ГВ... ну молодцы, чё.а вот он написал.потому что ток на моей памяти за последний год-два много лялек народилось на кк.чел просил совета-помощи. мож тож кто столкнулся с такой проблемой.ваще криминала не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти