vsv Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Идет охота на волков. Идет охота!На серых хищников - матерых и щенков.Кричат загонщики, и лают псы до рвоты.Кровь на снегу и пятна красные флажков. Вливайтесь! http://solncewonews.ru/new/newss/768006_V_Moskve_otkryvaetsya_fotoohota_na_kurilschikov.html "А как еще бороться с курением в подъездах, если камер нет? Остается только любительская фотовидеофиксация, а также свидетельские показания", - сказала она. Депутат добавила, что в данном случае нельзя говорить о вторжении в частную жизнь, так как подъезды - места общего пользования. Полицейские в свою очередь советуют москвичам сначала побеседовать с соседом-курильщиком, а в органы обращаться, если он не реагирует на просьбы. В то же время с любительской съемкой может возникнуть ряд сложностей, так как всегда есть сомнения в подлинности записи. http://www.tvr.by/rus/society.asp?id=68737 Фотоохота на курильщиков.Столичные милиционеры призывают неравнодушных граждан поучаствовать в перевоспитании нарушителей общественного порядка. Тех, кто курит в неположенных местах, фотографируют и размещают снимки на доске позора в Твиттере. К фотосессии присоединилась и наша съемочная группа.На самом ли деле помогает такая фотоохота присмирить курильщиков - узнавал Александр Савенко. Скрытую охоту на курильщиков объявила столичная милиция. Все, кто курил в неположенных местах, сейчас могут попасть в объективы фотокамер."Окурок" - так называется хеш-тег интернет-проекта "Перехват". Иначе говоря, с любителями затянуться на автобусных остановках и в других общественных местах будут бороться обычные неравнодушные горожане. Показательное выступление антикурильщиков уже бороздит веб-просторы. Фотоснимки, сделанные за 15 минут на одной из столичных остановок транспорта, кричат - не слишком ли много дыма? http://www.newsmsk.com/article/18Dec2013/foto_smoke.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 мне кажется, или сначала лучше победить коррупцию, а потом за быдло приниматься? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Т.е., *ЦЕНЗУРА* с арены курящих шерлокхолмсов дело второстепенное, главное начать таки наводить порядок в социальной сфере. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 @vsv, есть проблемы поглобальнее и посерьезнее, чем курящие коптилки в подъезде. У нас в подьезде уже никто не курит. Только за домом, сука, с балкона бычками серут... Так, донкихотство это. Либо в русском варианте - когда коту делать ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Только за домом, сука, с балкона бычками серут... Случаем, не в Александровском проживаете? писал уж где то туткак в новых фешенебельных домах с подземными парковками и прочими наворотамигазоны замусорены бычками и прочими окуркамиа чуть позже о быдломанах, квасящих пивасик в мерсе и пуляющими из травматапо банкам для развлеченья и веселья печально это. Так, донкихотство это. Ну, кости старого идальгоя б не стал по этим случаям тревожить - он был искрененв своих заблуждениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Случаем, не в Александровском проживаете? нет, на тополиной. а чуть позже о быдломанах, квасящих пивасик в мерсе и пуляющими из травмата по банкам для развлеченья и веселья такого нет, есть только появившиеся пару мудаков, что персональные места на газоне открыли себе... Ну, кости старого идальго я б не стал по этим случаям тревожить - он был искренен в своих заблуждениях. Ни в коей мере, это просто идиома. Пусть покоится с миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 о быдломанах, квасящих пивасикИ прям из машины выставляющих бутылки под колеса идущим за ними машинам.http://www.youtube.com/watch?v=p93dyFmBW54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ни в коей мере, это просто идиома. Пусть покоится с миром.неужели на замочек закрывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 http://youtu.be/zjq-bfKReG4 бросайте курить !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 http://youtu.be/zjq-bfKReG4 бросайте курить !!!!!А если я не хочу, если мне нравится курить? Я не курю в общественном месте, не курю на автобусной остановке, приходя в ресторан, я прошу столик в курящем зале...Я не курю при детях, супруге и очень редко в машине - только на трассе и дальняке (поправка - если в машине нет супруги). Почему я должен на кого то оглядываться и не курить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) А если я не хочу, если мне нравится курить? Я не курю в общественном месте, не курю на автобусной остановке, приходя в ресторан, я прошу столик в курящем зале...Я не курю при детях, супруге и очень редко в машине - только на трассе и дальняке (поправка - если в машине нет супруги). Почему я должен на кого то оглядываться и не курить!?это клиника, ты близко к сердцу не воспринимайhttp://youtu.be/wWywPbDAN28 Изменено 23 декабря, 2013 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 это клиника, ты близко к сердцу не воспринимайЯ не воспринимаю, просто смешно смотреть будет на человека, который будет меня фотографировать, когда я со вкусом раскуриваю сигариллу....))Как будто в стране проблем больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я не воспринимаю, просто смешно смотреть будет на человека, который будет меня фотографировать, когда я со вкусом раскуриваю сигариллу....))Как будто в стране проблем больше нет.вообще здорово, проблемами страны прикрываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 смешно смотреть будет на человека, который будет меня фотографировать, когда я со вкусом раскуриваю Со временем станет ясно, что люди с фотоаппаратом, фотоохотящиеся на вас, видят в вас врагаи будут драться с вами не щадя живота своего. И хорошо если вы укурок срующий и блююший в подъезде и везде, извергающий семиэтажные маты в присутствии женщин детей и интеллигентов если же вы нормальный человек, больной сигаретной наркоманией и неспособный/нежелающий бросить, или гедонист со вкусом попыхивающий трубочкойпод глоточек коньячку без лимона, и даже на улице закуривая встающий с подветренной стороны от групп возможно некурящих людей - вам сразу же станетнесмешно. Равно как и фотоохотники - кто-то попытается своими кадрами победить соседскую мразь, от которых действительно и грязь и вонь,но много будет и других - тех, что в вечном поиске врага. И врага им показали - это человек с сигаретой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 вообще здорово, проблемами страны прикрываться я проблемами страны не прикрываюсьПросто мне немного жаль этих фОтографов и полициейских, которые должны будут реагировать на эти писульки.и еще - несколь не опрадываю ушлепков, которые дымят в подъездах, к примеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти