Курмаев Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Для перцовки нада, с медом, такой вкусной....Колитесь, камраде, а то первые 20 страниц яндекса шлют меня в Москву и Орел. Челябинска нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 просто острый купи!в молнии продаётся.дёшево и острону на крайняк, в Теорему езжай.по моему, там всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 @mishkgun,Спасибо за наколку. В молнию прогуляюсь попозже, а вот про теорему вообще забыл. Да и про молнию тоже забыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 захотелось как то лагмана.редьки не было, дайкона тоже не былоне сезон был.а в теореме нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 в молниях щас все есть из вышеперечисленного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 @Aland,После хоккея, думаю, пройдусь, проверю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 на каширке+чичерина жгучий перец точно есть.. импортный.. по несусветной цене)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 по несусветной цене)) да мне не тонну))) Полкило хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 да мне не тонну))) Полкило хватит.а ты думаешь сколько полкило перца стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 @ПишихоТТ,рублей 500 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Гыыы!ПОЛКИЛО.!!!Ты в промышленных масштабах перцовку делать собрался!?Щаз в холодильниге глянул. ПЯТЬ стручков острого перца 0,076 кг (с подложкой).цена 400 рублей.сумма 30,90 рубля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 @mishkgun,покрепче сделаю. с медом, витаминками и глюкозой.если по 400, то 200 рублей. Завтра до молнии дойду, сегодня неохота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 покрепче сделаю. с медом, витаминками и глюкозой. Давай рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 покрепче сделаю. желудок через анус выпадет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 а че рецептировать то? 2 литра спирта, 3 литра глюкозы 5 процентной, в ней 10 ложек столовых меда и витамина С грамм 10 в ампулах. Да перца по вкусу. По мне грамм 100 на литру. Смешать, взболтать, в темное теплое место на пару недель.желудок через анус выпадет , они у меня оба крепкие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Не выпадет. Употребление такого перчика дает здоровский удел здоровью. Проверено. Ну с желудком ага.. поосторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти