Homer Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 не плохо МОСКВА, 20 дек - Прайм. Комитет Госдумы по финансовому рынку на заседании в пятницу поддержал поправку, включающую индивидуальных предпринимателей в систему страхования вкладов с 1 января 2014 года.Поправка в закон "О страховании вкладов физических лиц в банках РФ" была включена ко второму чтению в проект закона об акционировании негосударственных пенсионных фондов.По словам главы комитета Натальи Бурыкиной, при наступлении страхового случая предприниматели смогут обратиться в АСВ и так же, как и физлица получить страховку по вкладам в размере 700 тысяч рублей. "Единственное, мы прописываем, что физики получают в первую очередь, а индивидуальные предприниматели потом", - сказала она. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Безбашенный Мособлбанк Детали крупнейшей аферы на банковском рынке Лошади, охотники, отставные политики, действующие генералы, чемоданы с наличностью и роботы — только некоторые участники драмы, которую, возможно, назовут одной из самых крупных афер на российском банковском рынке. http://www.kommersant.ru/doc/2485808 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Центробанк отозвал лицензии у ещё трёх кредитных учреждений. Под удар попали пермский «Экомпромбанк», владикавказский «Арт-Банк» и московский «Расчётный Банковский Центр». Об этом сообщается на сайте регулятора. Все три организации не соблюдали федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, и нормативные акты Центробанка. Кроме того, «Экопромбанк» и «Арт-Банк» вели высокорискованную кредитную политику, в результате чего оказались не в состоянии исполнять свои обязательства перед клиентами. «Расчётный Банковский Центр» уличили в нарушении правил противодействия отмыванию преступных доходов. Сумма сомнительных операций в учреждении достигла 8 миллиардов рублей. Согласно данным Центробанка на 1 августа 2014 года, «Экопромбанк» занимал 263 место в банковской системе России, «Арт-Банк» — 674-е, а «Расчётный Банковский Центр» — 849-е. Первые две организации являются участниками системы страхования вкладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Яндекс.Деньги вводят абонентскую плату для заброшенных кошельковС 25 сентября у нас заработают новые условия обслуживания для неактивных пользователей: если счёт не используется больше двух лет, с него будет списываться абонентская плата — 270 рублей в месяц (если на счёте ноль, деньги не списываются). Тем, кого это может коснуться, мы уже отправили письма с инструкциями и пояснениями. Понимая, что по этому поводу не могут не возникнуть вопросы, мы решили сразу на них ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 http://cs625116.vk.me/v625116784/7330/ZH_yZ2Yp97I.jpg эпик фэйл саппорт = ТП (где ТП совсем не техподдержка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (где ТП совсем не техподдержка) тарифный план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Вопрос. Как снять плохую кредитную историю?психанул давно, и не стал платить за страховку, о которой не знал (не читал мелкий шрифт). Сотрудница банка, при продаже услуги, включила страховку жизни. Хоть и сумма была смешна.Не против сейчас всё оплатить ради дальнейшей крисстальности.Есть знающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @Homer,Всю группу ренессанса рекомендую обходить стороной. Вопрос. Как снять плохую кредитную историю? психанул давно, и не стал платить за страховку, о которой не знал (не читал мелкий шрифт). Сотрудница банка, при продаже услуги, включила страховку жизни. Хоть и сумма была смешна. Не против сейчас всё оплатить ради дальнейшей крисстальности. Есть знающие? Возьми пару кредитов и исправно выплати. Я не уверен даже, что косяк этот есть в твоей истории.Вот у меня истории нет, вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Андрей. Мне даже тинькофф кредитку не дал.числюсь я в базе.И да. Коллекторы одно время "долбили".У ССП сумм, указываемых в прошлых угрожалках коллекторов, нет.Кто может "пробить" меня по соответствующим базам? Куда идти и чего нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Кто может "пробить" меня по соответствующим базам? Куда идти и чего нести? эти, на каждом шагу, которые "деньги после беседы" у них есть услуга - узнать свою кредитную историю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @Aland,Ясно. Значит надо как-то править... Как, я не в курсе, к сожалению, но, гугл, сука, умный (с) Галыгинhttp://oktmo2014.ru/kak-ispravit-kreditnuyu-istoriyu.html - внимательно прочитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А зачем брать кредиты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 тарифный план? http://admem.ru/content/images/1384514922.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А зачем брать кредиты?на неотложные нужды.или вы тоже алигарх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @Homer,да я понял, я ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 сурово http://cs7011.vk.me/c540103/v540103603/2d549/qfwIjMG2dVk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) "Антиколлектор"В деятельности компаний по сбору долгов неожиданно возникло серьезное препятствие — приложение для мобильных телефонов, блокирующее звонки и SMS от коллекторов должникам. Оно уже пресекает общение с должниками с нескольких тысяч коллекторских номеров, и черный список постоянно растет. Как устранить неожиданное препятствие для бизнеса законными методами, участникам рынка пока неясно. http://kommersant.ru/doc/2650462http://cs625530.vk.me/v625530886/17aad/0eeqUiey_l0.jpg Изменено 21 января, 2015 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Расчистка рынка от сомнительных и неустойчивых игроков проходит не так безупречно, как хотелось бы ЦБ. На днях черногорскому Атлас Банку удалось оспорить правомерность отзыва лицензии. Этот случай — не просто первый проигрыш регулятора за последние несколько лет и первый серьезный ответ банкиров расчистной кампании. Это произошло, несмотря на "железобетонные" основания для крайней меры (нарушение антиотмывочного законодательства), и сопровождалось упреками регулятора в политической ангажированности. Впрочем, физически реализовать решение суда и восстановить бизнес банку будет очень непросто, считают эксперты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 39.4 млн человек задолжали 1.3 триллиона рублей Данные кредитных бюро и коллекторов свидетельствуют о том, что проблемным является каждый пятый кредит граждан, задолженность которых перед банками составляет 1.3 трлн рублей - подсчитала газета "Ведомости". По данным Объединенного кредитного бюро (ОКБ) непогашенные кредиты есть у 39.4 млн человек. Очевидно, что граждане перестают платить по кредитам из-за ухудшения материального положения в связи с девальвацией рубля, частичной или полной потерей работы. Напомним, что с 1 июля 2015 года вступает в силу Закон о банкротстве физических лиц, который позволит заемщикам сбросить долги и начать новую жизнь. Президент коллекторской компании "Секвойя кредит консолидейшн" Елена Докучаева говорит о том, что согласно пессимистичным оценкам банкротами станет 2 млн граждан.Согласно закону, "гражданин обязан обратиться в суд с заявлением о признании его банкротом в случае, если... размер ... обязательств ...в совокупности составляет не менее чем 500 тысяч рублей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Дак что можно на мильон кредитов набрать и потом не отдавать ? Ну не шмогла я и всё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) @svat, мне думается, что львиная доля, это необеспеченные кредиты в основном. Просто, если все эти цифарки поделить, то в среднем на человека получается около 35 000 руб., быстро деньги выдачи. Это кредиты, которые выданы без всего и под огромные проценты, тем более эти деньги уже оплатили те, кто платит нормально, т.е. риск заложен уже. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @svat, мне думается, что львиная доля, это необеспеченные кредиты в основном. Просто, если все эти цифарки поделить, то в среднем на человека получается около 35 000 руб., быстро деньги выдачи. Это кредиты, которые выданы без всего и под огромные проценты, тем более эти деньги уже оплатили те, кто платит нормально, т.е. риск заложен уже.Да ты не понял вопроса . Получается если я сегодня или завтра возьму кредит на лям , то могу потом безвозмездно не отдавать ?Ты систему эту объясни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот набрал я кредитов , и как не отдавать ? Прикинь я такой интересуюсь , а сам все кредиты вовремя всегда погасил , Любопытство .Странно но только я интересуюсь . Да хочется банк хоть раз *ЦЕНЗУРА* . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @svat, вроде интернет у всех одинаковый http://www.vedomosti.ru/finance/articles/2015/02/13/kak-stat-bankrotomhttp://www.aif.ru/dontknows/about/1418369 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Да ты не понял вопроса . Получается если я сегодня или завтра возьму кредит на лям , то могу потом безвозмездно не отдавать ?Ты систему эту объясни .я отвечал по первому пункту, проблемных кредитов, а если кредит на лям, то они потребуют обеспечение так думаю (большие суммы так просто никто не даёт), особенно банки, иначе не дадут, ну а если уж так вышло, то потребуют продать и погасить что возможно, а остальное так понимаю, могут и теперь списать как банкротство, хотя везде куча подводных камней будет как всегда. Нужно всё изучать досконально, пока этого никто не делал. Лично моё мнение, брать нужно в меру своих возможностей, что бы потом не было проблем. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот набрал я кредитов , и как не отдавать ? Прикинь я такой интересуюсь , а сам все кредиты вовремя всегда погасил , Любопытство .Странно но только я интересуюсь . Да хочется банк хоть раз *ЦЕНЗУРА* .классно, что вовремя. Думаю сейчас это с банком уже не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти