killer-x Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 примерно с обеда сегодня три симки Билайна у меня и пара МТС у родни не хотят принимать и совершать вызовы...пишет сбой сети и все.....я с 11-го раза дозвонился в ТП Билайна...выслушали, ничего не знают в течении суток перезвонят....связи так и нет...мне одному везет или проблма общая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 МТС пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 благо есть резервный РТК....а так бы попа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Пчелайн у меня работает(корпоративный тариф).. Но я за городом сижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Билайн - сегодня нормальная связь. Может дело в твоей базовой станции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 есть проблемы с пчелой, штормит ее с утра, то есть, то нет сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Может дело в твоей базовой станции? возможно, т.к. все номера внутри одно микража в Ленинском....но МТСовцы мои без связи на Энтузиастов, ЧТЗ и в Ленинском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У нас контора на корпоративном пчелайне, а телефоны - рабочий инструмент. Если бы были проблемы со связью, меня б сотрудники уже порвали.Причем экспедиторы ездят не только по всему городу, но и по области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 у меня сегодня через один работали мтс- т.е. один тел-н работает другой в этом же кармене нет(((. а Би-лайн отдельная истоория... тоже померанец сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 мне на резервный номер пришли СМС от пчелы, что типа да проблемы есть, пока не решены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти