Homer Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 заберите. только подарки мои 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 представляешь лицо ребёнка которому не дали подарок, когда всем раздают 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 может за бабло по подарку договоримся? хотя... с корабля на бал... дите то в садике сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ГыРебенку то да, само представление особо и не грохотало, по себе помню. А вот раздача ништяков – оуйе, бейб. Ну конфеток ассорти купи да скажи, что у ребенка будет спецподарок, вип ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я бы с подарками, да только уже своим то сказалне стану же я теперь спецом конфетами таритсякароче если че 9О6-87О-9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения