vsv Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 **, вот все вроде просто распрекрасно - отпахал сезон, вполне результативно,джипов в этом годе не покупал, т.е. жировая прослойка вполне позволит продержаться до весныно что-то мне тревожно.. мобилка молчит, в почте пусто, никто от меня ничего не хочет. Отчего ж мне так тревожно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Зато какие весёлые -))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В своем сук не замечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) суки )))))))))))))))))))))) Это то понятно, такой шмурдяк ты умеешь высрать, но:Третье правило: Чтобы стать тролем хотябы почетного второго уровня, нужно категорически перестать пользоваться закрытой скобкой. Либо пользоваться наравне и открытой.Это нужно как для изображения сисек на примитивном html - уровне.Так и для написания чего нибудь в скобках(Исключение составляет редкая ситуация: Когда тебя просто порвало, ты под столом от шутки юмора, можно закрыть комментарий ОДНОЙ скобкой - такой стайл у Небесных Гуру пролетает раз 6-7, редко до 10 раз в сезон)Про количество же твоих скобок скажу одно - *ЦЕНЗУРА*. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Исключне когда от смеха упал на клавеотуру и носом случайно нажал на кнопку с закрывающей скопкой, предварительно нажав на шифт более чем на шесть секунд,потом начав биться от гомырического смеха сразу же носом попал на энтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти