vsv Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 **, вот все вроде просто распрекрасно - отпахал сезон, вполне результативно,джипов в этом годе не покупал, т.е. жировая прослойка вполне позволит продержаться до весныно что-то мне тревожно.. мобилка молчит, в почте пусто, никто от меня ничего не хочет. Отчего ж мне так тревожно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 общее гнетущее состояние общества.бессознательно передается каждому. бизнес надо диверсифицировать, будет спокойней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 расслабься и получай удовольствие... у меня месяц уже тишина и не будет ни чего до февраля точно... ешь, молись, люби короче 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 бизнес надо диверсифицировать Просто херею от зависти как умно можнл изложить практичски ЛЮБУЮ мысль получай удовольствие... у меня месяц уже тишина и не будет ни чего до февраля точно **, не ну если портфель от после февраля трещщит от предоплаченных заказов то конечнотак то даже и мнительный я сквозанул бы на месячишко в турцыю или, прости их, гишпанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 **, не ну если портфель от после февраля трещщит от предоплаченных заказов то конечно так то даже и мнительный я сквозанул бы на месячишко в турцыю или, прости их, гишпанию. не, там хз чо будет...но щас точно тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) народ сильно испугался закрытия ряда банков и выдачи кучи почти безлимитных кредитов... банки просто таки сами несут кредиты по низким ставкам - только возьми ради бога!Народ это очень пугает и народ начинает бабло под подушку в чулок складывать.А значит - никаких ништяков в виде траты денег населением. Банкиры идиоты - сами создают кризис на пустом месте. И да - я тоже за диверсификацию бизнеса ) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 И да - я тоже за диверсификацию бизнеса )Фигассе ты какими умными словами транслируешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 да всё как всегда, жизнь как зебра-чёрная полоса, потом белая, черная, белая, черная, белая.......ближе к хвосту концу жопа кто хочет кризис, тот его и получит с октября на оперативках про снижение объёмов говорят, штатную единицу не могут дать, взамен ушедшей в отпуск по родам, а работы края не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Фигассе ты какими умными словами транслируешь!я ж не ты.. я экономику учил... это ты только бизнесом занимаешься, не зная основных законов экономики ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 И да - я тоже за диверсификацию бизнеса ) Ты же стоянку собрался покупать?Купи диски гламурные (как у Фёста) в хлам затонируйся, и можно из машины не вылезать, пусть думают что босс - Артурчик.пысы. Кстате, Серега всю тему уже знает про бизнес. Вместе и диверсифицируете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ты же стоянку собрался покупать?Купи диски гламурные (как у Фёста) в хлам затонируйся, и можно из машины не вылезать, пусть думают что босс - Артурчик.чета я не в теме про этот прикол )) ниболта не понял ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я ж не ты.. я экономику учил... это ты только бизнесом занимаешься, не зная основных законов экономики )))Учил? МолодецА у меня свой закон экономикиТолько ты со своими законами экономики срываешься в 12 ночи, чтобы выспаться, а мой закон позволяет барагозить до трех. Или до шести. Может не те книжки читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 мой закон позволяет барагозить до трех. Или до шести. Может не те книжки читаешь?так ты и бизнесом не занимаешься )))))то чем ты занимаешься называется ст 171 ук рф )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @RAID, во как. Аж статья? Мы нашли того, кто испортил всю экономику России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @RAID, во как. Аж статья? Мы нашли того, кто испортил всю экономику России! дада! срочно немедленно звоним куда следует )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) то чем ты занимаешься называется ст 171 ук рф ))))Про таких тролльчат, которых из–за грибочка то еле видно, мы вчера также имели некую дискуссию. Что ж ты против матерых дядек–то? Вот тебе на выбор несколько аватарок http://margarita-stepina.narod.ru/olderfiles/1/trol.jpg http://crosti.ru/patterns/00/02/aa/cc163954e2/picture_mirror.jpg http://flibusta.net/i/62/283962/cover.jpg Для начала запомни первое правило тролля: бомбить надо уверенно. Для этого нужно либо отлично владеть вопросом, по которому ты разводишь говносрач, либо пихать таккие телеги, которые нельзя проверить и опровергнуть... так что ты там хотел сказать тремя цифирками и четырьмя буковккми через пробел? Upd.Пацаны, вопрос не по теме. На планште стала западать буква кккк. Какк к можно почистить кклавиатуру? Уже пееропылесосил, не помогло. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Duffer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А вот после этого поста у меня появилось ИМХО: @Duffer сдулся. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А вот после этого поста у меня появилось ИМХО: @Duffer сдулся.Не вижу логической цепочки, на которую бы имело смыал отвечать. Юноша упомянул закнятие бизнесом и приплел укрф с неоднозначной статьей, абсолютно не имея никакого понятия о содержании и смысле данной стстейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 На планште стала западать буква кккк. Какк к можно почистить кклавиатуру?чё за нано планшет с клавой, или что то не допонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 чё за нано планшет с клавой, или что то не допонял?Планшет от Opel AG GMBH. Модель Ekrannen palzsentikungУ него из экрана кнопочки выдвуигаются, когда клава активируется в андроидеДа, а Артемке срочно проследовать по адресу санкт–петербург, ул. Снайпера Косых д.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 так ты и бизнесом не занимаешься ))))) Зато пивко тянет чешское в Чехии, баварское в Баварии, не знаю может и Челябинское глушит втихаря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Уже пееропылесосил, не помогло.У тебя по моему палец западает. Пылесосом не нужно. Расслабь палец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А может палец пропылесосить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Для начала запомни первое правило тролля: бомбить надо уверенно. Причем тут тоже есть свои ранги:Вот человек бомбит очень уверенно, и не переживает: А многих устраивает легкий но уверенный пердеж: Но в любом случае нужно иметь возможность кастануть +15 к защите от микротроля: Чуть не забыл, Тёмыч, так как второе правило вытекает из первого:Бомбить надо сразу, не точечными выстрелами из-за угла, а сразу, мощно.За это могут дать повестку в баню, посему вот тебе аватарка первого уровня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 суки )))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти