Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

УЧИТЕЛЬ

Курмаев

Рекомендуемые сообщения

в моей жизни русского с татарской фамилией Курмаев сыграли роль два учителя.

Учитель русского языка и литературы, которая меня научила писать по русски и умению выражать свои мысли на нем с отстаиванием и аргументацией своей точки зрения, и учитель истории, что дала понять, что наш народ велик, история его многогранна и прекрасна. Я научился любить свою Родину, историю своего народа и уважительно относится к другим народам, находящимся по соседству со мной. Именно из-за того, что это, оказывается их земля изначально, и у них такие же права на неё, как и у меня. Меня научили уважительно относится ко всем, кто тут живет (я про народности), но также и привили к соблюдению правил добрососедского проживания разношерстных народов. Приучили и к нетерпимости пренебрежением этих правил добрососедского проживания.

Я разочаровался в учителях, благо есть один директор гребаной блатной школы, которого охеренно защищают некоторые персонажи. Кто, по моему личному мнению, достоин преподавать свой предмет в колонии в течении пары лет. Столкнулся в суде с его товаркой по данному делу, чьи ремарки в отношении детей моего клиента меня поразили до фразы: "И эти люди мне в детстве запрещали ковыряться в носу". Конечно, озвученные мной персонажи, не запрещали лично мне ковыряться в носу. Это аллегория.

Но к чему это я вместе с алкоголем в крови набиваю этот текст.

Я говорю "Спасибо" этому учителю, которого я не знаю, но который подарил мне маленькую надежду, что все не так уж плохо бывает в школе.

http://youtu.be/B7GNeA8j-UI

СПАСИБО. Учите их, а не пресмыкайтесь и гасите конфликт в школе.

• Плюс 7

Прочувствованно изложено, зачет.

Но, в отличие от отважной Учительницы (кста, сразу вспомнился инофильм про такую же Учительницу в школе с мигрантами - очень, очень рекомендую. Смлтрели затаив дыхание) недостает конкретики.

Какой-то директор какой то гребаной блатной школы со своей товаркой - ну, у меня вот есть версия, не исключаю что сыщется и еще несколько.

зы

мне тоже фантастически свезло с Учителями. В т.ч. русяз/литра, Мария Филипповна.

Фантастически элегантная во всех смыслах женщина, с царственной осанкой, столбовая дворянка, императрица - как только мы ее не называли, но никогда - оскорбительно.

Спасибо ей, и многим другим.

Впрочем, даже к химичке, из-за которой меня чуть не вы**ли из технаря, я претензий не имел, она была права. И спасибо уважаемой Тамаре Львовне, что отстояла - она уж лет с 40 как в Израиле.

подарил мне маленькую надежду

Увы, лично мне надежд она не подарила, напротив

я всерьез опасаюсь за ее судьбу. Маловероятно, что она будет благополучно сеять разумное доброе вечное в головах детей и их родителей,

отягощенных отравой столичного бытия.. дай ей Бог, я буду счастлив ошибиться.

Позорище.. не помню!!! типа боевика, она захватила в заложники весь класс.

Но он скорее философски-оперетточный такой боевичок. Меня, учившегося не в самых благополучных школах, проняло до глубины.

Прочувствованно изложено, зачет.

спс, не сомневался, что оцените.

Какой-то директор какой то гребаной блатной школы со своей товаркой - ну, у меня вот есть версия, не исключаю что сыщется и еще несколько.

сугубо мое личное мнение, вызванное в отношение директора видео, а товарка - при личном общении. К их профпригодности не имеет ничего общего мое мнение. Просто думается, что учитель должен учить своим примером. Но тут личный пример, имхо, страдает.

Увы, лично мне надежд она не подарила, напротив я всерьез опасаюсь за ее судьбу.

опасайся не опасайся, но она все это высказала, её уволили и восстановили на работе + ученики поддержали. Большой путь начинается с первого шага. Мне за это отрадно, даже не касаясь её педагогических качеств и была ли она классным руководителем данного класса. 

Для меня эта ситуация дорого стоит, дороже, чем олимпеада с фекалоносным маскарадом.

эта ситуация дорого стоит, дороже, чем олимпеада с фекалоносным маскарадом.

Эта ситуация, равно как и ситуация в фильме которым меня нереально проперло - это позор

это паскудное признание бессилия всех наций и идеологий.

Учитель должен УЧИТЬ! а не агитировать, эволюционировать и как вариант проституировать.

Просто учить. Давать Знания, прививать приличные манеры чтоб не подличали, и тренировать разум и тело чтобы долго служили.

зы

о времена о нравы.. АНАФЕМА! тем кто создает эти противостояния и сбрасывает их на плечи учительниц, вынужденных

решать проблемы а не заниматься своим делом.

о времена о нравы.. АНАФЕМА! тем кто создает эти противостояния и сбрасывает их на плечи учительниц, вынужденных решать проблемы а не заниматься своим делом.

вот тут полностью солидарен, не её это забота зверьков социализировать, это обязанность родителей. Не хотят родители - власти  дОлжны.

• Плюс 2

Прекрасная Кира Васильевна.. Химичка и наш классный. Точёная фигурка.. короткая стрижка.. каблучки и грудььь... Все мы пускали слюни на классном часе..

Все мы пускали слюни

Да был у нас роман с учительницей физкультуры в 10-м классе

вся школа затаив дыхание ждала чем кончится.. кончился как и следовало ожидать ничем

приятель мой сквозанул к певичке из обувнушки, учительница пострадала и нашла себя.. ну вобщем

вышла замуж и будем надеяться была счастлива.

А корешок мой погиб, в афгане.. хороший был парень, пожалуй что лучший из нас.

Для меня эта ситуация дорого стоит, дороже, чем олимпеада с фекалоносным маскарадом.

Любая ситуация, даже типа если случайно наступил в кал стоит дороже, чем олемпиадо. Потому–что из хорошей вещи сделали адское шапито и повод для набивания карманов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...