svat Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 2 минуты назад сказали по Россия 24 , что Ходорковский просит о помиловании . Что происходит может кто что знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Путин говорит , что его помиловал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 "Он (Ходорковский) ссылается на обстоятельства гуманитарного характера", - сказал Путин. По словам президента, в ближайшее время это ходатайство будет удовлетворено."Михаил Борисович (Ходорковский) должен был, в соответствии с законодательством, написать соответствующую бумагу - ходатайство о помиловании. Он этого не делал. Но совсем недавно он написал такую бумагу и обратился ко мне с прошением о помиловании", - пояснил Путин....что какбэ намекает КТО его таки посадил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Хрень какая-то МОСКВА, 19 дек — РАПСИ. Защита экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского не знает, кто подавал прошение о его помиловании, заявил РАПСИ адвокат Ходорковского Вадим Клювгант.РИА Новости http://ria.ru/incidents/20131219/985192701.html#ixzz2nrgpA0raи тут же ОСКВА, 19 дек — РАПСИ. Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский в случае помилования выйдет из колонии на свободу немедленно, сообщил РАПСИ его адвокат Вадим Клювгант.РИА Новости http://ria.ru/incidents/20131219/985197915.html#ixzz2nriRGfXD Изменено 19 декабря, 2013 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 )) зытакое бывает между заклятыми друзьями одному западло помиловать без прошениядругому попросить о помиловании. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Наслаждайтесь http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=562759 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а ведь мог в первый год осуждения попросить помилование, и ведь помиловал бы царь...столько лет сидел за идею...мандела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Мне одном глубоко пофигу? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Мне одном глубоко пофигу?плюс одинчерез одного можно и нужно сажать хоть на не большой срок Изменено 20 декабря, 2013 пользователем billi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Какая интересная мысльотчего ж через 1-го то зыну тех кто отслужил я б приравнял к уже отбывшими дополнительно б не сажал покуда не попросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Какая интересная мысльотчего ж через 1-го то зыну тех кто отслужил я б приравнял к уже отбывшими дополнительно б не сажал покуда не попросят.ну пяток лет всех чётных, следующий пяток нечетных......и ни кто тираном не назовёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ю Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Чета я совсем разочаровался в Большом Пу,совсем уж царские замашки : целуй сапог,тогда отпущу,холоп,и пофиг,что ты там натворил,полцарства украл или вообще государственный преступник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Чета я совсем разочаровался в Большом Пу,совсем уж царские замашки : целуй сапог,тогда отпущу,холоп,и пофиг,что ты там натворил,полцарства украл или вообще государственный преступникнормальная отмазка, с издевкой. Может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Мне одном глубоко пофигу?Столько суеты вокруг Ходорковского, как будто выдет и всем денег раздаст.Мне одному он ничего не должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да чё уж... Отжали все, что хотели, третий срок не повесить, по второму - относительно скоро выйдет. А тут как раз амнистия к юбилею, чувачок прилюдно просит - чеб не отпустить, опять же "запад" оценит "акт милосердия и доброй воли"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну хорошо. А Прохорова почему не садят? чувак явно наглеетуже и в Президенты в очередь встал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 уже и в Президенты в очередь встал.Сам же все сказал - встал в очередь, а не стал лезть и распихивать локтями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Президент Владимир Путин подписал указ о помиловании Михаила Ходорковского. В документе говорится: «Руководствуясь принципами гуманности, постановляю:1. Помиловать осужденного Ходорковского Михаила Борисовича, 1963 года рождения, уроженца г. Москвы, освободив его от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы.2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.«источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Мне одном глубоко пофигу? плюс одинчерез одного можно и нужно сажать хоть на не большой срок Дюфир имел ввиду, что ему сильно глубоко, то есть ВООБЩЕ пофигу. Хоть всех, хоть через одного, хоть одного и того же сажать-выдергивать будут.Лишь бы стартер по утрам крутил. уже и в Президенты в очередь встал. Да там пока занято. Там по большому, и еще бумаги просят.Там надолго засели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Лишь бы стартер по утрам крутил. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 http://std3.ru/dd/2c/1387515642-dd2c08fb7333f206707701f9fd39ee93.png отсюда http://politota.d3.ru/comments/505179 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не, в этот раз Шендерович не вывез... Уже, имхо, с неделю как поговаривали о том, что ходу дела не будет. Так что возможно и прислал письмо Ходор, подстраиваясь под амнистию. А не утекло, т.к. ВВП готовил это как "сенсацию", и если бы от кого утекло, то его бы нашли и голову открутили за облом. Это же не Ходор - никто и не заступится. Ну а бойкот олимпиады - совсем смешно: практически все уже состоялось, ведь никто не кинется делегации перетусовывать - ибо поздняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Всё вышел на свободу , ох он теперь говна на Путина польёт как из ведра , зря наверно он его отпустил . Тем более он заслужил свой срок , пускай бы сидел до окончания срока . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Как она махом то!!! Очуметь. Буквально утром сегодня Пу подписывает бумагу, а Ходор практически уже на самолете летит в Германию! Афигеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ваще ничего не понимаю. Единственная версия - Президент готов на все, чтобы Олимпиада прошла без эксцессов. Ну, я где то солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти