Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Работа аниматорами. Турция

kontus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В связи с заключением соглашения, начинаю заниматься новым направлением - поиском сотрудников для отелей Турции. 

Список отелей:

Calista Luxury Resort Hotel - www.calista.com.tr
Concorde De Luxe Resort Hotel - www.concordehotel.com.tr/
Ela Quality Resort Hotel - elaresort.com/
Su Sesi Hotel - www.susesihotel.com
Gloria Hotels - www.gloria.com.tr

Кто требуется:

- Возраст от 18 до 30 лет. Парни и девушки;
- Работать на протяжении всего сезона с апреля по октябрь;(5-6 мес.)
- Быть веселым и жизнерадостным;
Условия работы Аниматора:
- Проживание в отеле или в ложмане при отеле бесплатно
- Аниматоры едят вместе с гостями в 5* ресторане при отеле.
- Режим работы аниматора 6 дней в неделю по 10 часов в день , в течении дня аниматор имеет несколько перерывов по 2 часа на отдых.
- Задача аниматора - организация досуга отдыхающих:
Взрослая анимация - подвижные игры на открытом воздухе в течение дня, проведение интересных конкурсов,различного рода шоу , вечеринок, дискотек и т.д.
Спортивная анимация - шейпинг, аэробика у бассейна, занятия фитнессом, аквааэробика, водное поло, танцы живота , пляжный волейбол , и другие виды спорта;
Детская анимация - занятия с детьми от 4х до 12 лет. , проведение различных конкурсов, занятий рисованием, лепки, рукоделия водить хороводы , и т.д.
- Зарплата аниматора от 550 $ в месяц в зависимости от знания языка, навыков и умений плюс чаевые!!!(чаевые зависят от Вашей активности и позитива)

Стоймость программы (оплачивается ПОСЛЕ подтверждения)

примерно 500 долларов (зависит от курса и других факторов)

В данную стоймость входит:

- перелет в две стороны из Москвы
- рабочая виза
- мед.страховка
- трансфер в отель
- подготовка документов

В стоймость не входит:

-Перелет до Москвы

Вопросы можно задавать мне в личку или здесь. Для участия в программе надо будет заполнить анкету и отослать мне на почту, анкета будет рассматриваться менеджерами отеля, и если Ваша кандидатура заинтересует, они высылают подтверждение, и начинаем готовить документы на вас.

Убедительная просьба писать только по существу.

Незакрепленные сообщения

@Касабланка, какая вредная работа

моему другу предлагали тут в нашем  show girls работать диджеем, так там просто жить надо было, хотя денег, по местным меркам очень прилично давали

Я работала аниматором в отеле 4,5 года назад, правда в Египте. Было круто, весело, но устаешь как собака. Работаешь с 9 утра и до 24:00, а если гости хотят на дискотеку ехать, то везешь их туда. А это до 4-5 утра.. А в 9:00 как штык на рабочем месте! Недосыпания страшные.. Платят копейки, но на "поразвлечься" всегда хватало, к тому же, зачастую, аниматорам напитки на дискотеках бесплатные, типа, комплимент от заведения, что туристов привезли. А если живешь там длительное время, то заводишь всякие знакомства и потом уже и в VIP зону без проблем заходишь...

Те 6 месяцев, что я там работала, были одним из запоминающихся моментов в моей жизни. С некоторыми людьми до сих пор поддерживаем контакт. Вобщем, у кого сомнения ехать или нет, мой ответ - однозначно ехать!

Вот ни разу не видел аниматоров в Турции в 9 утра , подтягиваются к 12-00 , да и народ до 12 особенно и не собирается . А в 9-00 вообще на пляжах и у бассейнов голяк , если только на завтраке .

Я ...

ядерный баклажаний

КАКИЕ ЛЮДИ!!!!

Изменено пользователем denisk
  • Плюс 1

кармадон в курсе :-) со знанием  дела рассказывает :-)

Ага, рассказывали ребята, как через интерпол оттуда выцарапывали людей. А ты любься-лыбься...

Я

ядерный баклажаний   КАКИЕ ЛЮДИ!!!!

Вот не добавить-не убавить, тезка все сказал! Очень рад тебя видеть :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...