kontus Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 В связи с заключением соглашения, начинаю заниматься новым направлением - поиском сотрудников для отелей Турции. Список отелей: Calista Luxury Resort Hotel - www.calista.com.trConcorde De Luxe Resort Hotel - www.concordehotel.com.tr/Ela Quality Resort Hotel - elaresort.com/Su Sesi Hotel - www.susesihotel.comGloria Hotels - www.gloria.com.tr Кто требуется: - Возраст от 18 до 30 лет. Парни и девушки;- Работать на протяжении всего сезона с апреля по октябрь;(5-6 мес.)- Быть веселым и жизнерадостным;Условия работы Аниматора:- Проживание в отеле или в ложмане при отеле бесплатно- Аниматоры едят вместе с гостями в 5* ресторане при отеле.- Режим работы аниматора 6 дней в неделю по 10 часов в день , в течении дня аниматор имеет несколько перерывов по 2 часа на отдых.- Задача аниматора - организация досуга отдыхающих:Взрослая анимация - подвижные игры на открытом воздухе в течение дня, проведение интересных конкурсов,различного рода шоу , вечеринок, дискотек и т.д.Спортивная анимация - шейпинг, аэробика у бассейна, занятия фитнессом, аквааэробика, водное поло, танцы живота , пляжный волейбол , и другие виды спорта;Детская анимация - занятия с детьми от 4х до 12 лет. , проведение различных конкурсов, занятий рисованием, лепки, рукоделия водить хороводы , и т.д.- Зарплата аниматора от 550 $ в месяц в зависимости от знания языка, навыков и умений плюс чаевые!!!(чаевые зависят от Вашей активности и позитива) Стоймость программы (оплачивается ПОСЛЕ подтверждения)примерно 500 долларов (зависит от курса и других факторов)В данную стоймость входит: - перелет в две стороны из Москвы- рабочая виза- мед.страховка- трансфер в отель- подготовка документов В стоймость не входит:-Перелет до Москвы Вопросы можно задавать мне в личку или здесь. Для участия в программе надо будет заполнить анкету и отослать мне на почту, анкета будет рассматриваться менеджерами отеля, и если Ваша кандидатура заинтересует, они высылают подтверждение, и начинаем готовить документы на вас. Убедительная просьба писать только по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @Касабланка, какая вредная работамоему другу предлагали тут в нашем show girls работать диджеем, так там просто жить надо было, хотя денег, по местным меркам очень прилично давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я работала аниматором в отеле 4,5 года назад, правда в Египте. Было круто, весело, но устаешь как собака. Работаешь с 9 утра и до 24:00, а если гости хотят на дискотеку ехать, то везешь их туда. А это до 4-5 утра.. А в 9:00 как штык на рабочем месте! Недосыпания страшные.. Платят копейки, но на "поразвлечься" всегда хватало, к тому же, зачастую, аниматорам напитки на дискотеках бесплатные, типа, комплимент от заведения, что туристов привезли. А если живешь там длительное время, то заводишь всякие знакомства и потом уже и в VIP зону без проблем заходишь...Те 6 месяцев, что я там работала, были одним из запоминающихся моментов в моей жизни. С некоторыми людьми до сих пор поддерживаем контакт. Вобщем, у кого сомнения ехать или нет, мой ответ - однозначно ехать!Вот ни разу не видел аниматоров в Турции в 9 утра , подтягиваются к 12-00 , да и народ до 12 особенно и не собирается . А в 9-00 вообще на пляжах и у бассейнов голяк , если только на завтраке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Я ...ядерный баклажаний КАКИЕ ЛЮДИ!!!! Изменено 20 декабря, 2013 пользователем denisk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ядерный баклажаний КАКИЕ ЛЮДИ!!!!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 кармадон в курсе :-) со знанием дела рассказывает :-) Ага, рассказывали ребята, как через интерпол оттуда выцарапывали людей. А ты любься-лыбься... Я ядерный баклажаний КАКИЕ ЛЮДИ!!!!Вот не добавить-не убавить, тезка все сказал! Очень рад тебя видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Взаимно ))) но я не надолго ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти