ACE Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Хотим с женой попробовать горные лыжи или сноуборд на зимних каникулах. Но никогда не были ни на каких горнолыжках - посоветуйте для самых начинающих куда поехать? Абзаково, Завьялиха, Солнечная долина... На сайтах посмотрел - ни фига не понял чо к чему, за что платить - за время, за подъемы, или по абонементу. Расскажите, кто катается, что вообще к чему, где лучше, где хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Бюджет сейчас сложно подсчитать, с этим нестабильным курсом. Что там есть кроме гор - да много чего. Но я клубами не увлекаюсь, об их уровне не скажу. Я указывался так, что вечером особо танцевать не хотелось. А вообще посмотри Татранску Ломницу - прелестнейшее место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Шарегеш не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Шерегеш то, но для любителей фрирайда и тех кого не убивает адское добиралово туда. С ребёнком бы не поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Шерегеш то, но для любителей фрирайда и тех кого не убивает адское добиралово туда. С ребёнком бы не поехал.Поехали без ребенка =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ну, не знаю-не знаю... Я в простенькую и милую Саллу хотел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 После алтайских видов скалы вынь да положь, а где же их взять? Сочи может спасет ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вот какой то сербский Копаоник предлагают Горнолыжная тусовка в Сербии от 280 евро- Горнолыжный Курорт Копаоник имеет более 50 км альпийских трасс, с тремя трассами для слалома и слалома-гиганта, готовые принять соревнования. Трассы обслуживаются системой 24 горнолыжных подъемников, с пропускной способностью 32 000 лыжников в час. - В дополнение к трассам для альпийских дисциплин на территории Копаоника есть 12 километров трасс для катания на беговых лыжах, зоны для freeride, extreme-park и ночная освещаемая трасса - В свободном доступе находится бассейн и территория wellness-центров: турецкая и финская сауны, инфракрасная сауна, тепидариум, джакуззи. Все это наилучшим образом способствует релаксации после дня катания. - Питание 2х-разовое, шведский стол в среднем по 5 основных блюд. Кстати, балканская кухня ценится гурманами. Перекусить на самой горе можно во множестве различных кафе. https://youtu.be/PG4loMf5KpI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 кухня у сербов да, шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А все-таки может поделитесь контактами домов в окрестностях Башкирии? В прошлый раз заряжали 70-90 за абзаково...Или может рядом с Миассом есть не за 100 за дом? В пределах 40-50к на НГ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А я этот сезон планирую в основном в Кусе провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) А я этот сезон планирую в основном в Кусе провести.На авито всего одно объявление по Кусе #лакшерихуякшериСдам дом с последующим выкупом на выезде на Кусу. Метзавод. Зал+кухня. В зале обвалился потолок, если починить кровлю-жить можно, но под мат.кап комиссию не пройдет. Отопление печное, скважина. 250 т.р. Ремонтируйте, отдыхать там можно пока, а потом выкупайте.----Переформулирую вопрос. Хрен с ним, с горнолыжным курортом. Где снять дом в красивом месте, для чада кутежа на новый год? Изменено 17 августа, 2015 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А все-таки может поделитесь контактами домов в окрестностях Башкирии? В прошлый раз заряжали 70-90 за абзаково...Или может рядом с Миассом есть не за 100 за дом? В пределах 40-50к на НГ.. Думаю здесь уложишься. Дешево и сердито. Но на НГ все домики всегда забиты и забронированы. Ну и покататься можно. http://turshavel.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Думаю здесь уложишься. Дешево и сердито. Но на НГ все домики всегда забиты и забронированы. Ну и покататься можно. http://turshavel.ru/УЖЕ :scratch: Вот так нормальные места занимают, а всякие крутики и прочие фонграды цены ломят. А что у вас там в окрестностях есть? Что за озеро Иткуль? Тут есть тема за дома, но там как сам с собой разговариваешь. Изменено 17 августа, 2015 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Да, еще те цены что указаны на сайте, именно на НГ точно будут раза в два\три выше.Иткуль - обычное озеро, каких много в Челябинской области. Базы по берегу есть, но кто сейчас владеет и в каком они состоянии - не знаю. Дорога туда, ну очень убитая. Не езжу практически. Хотя зимой - лучше будет. Кстати есть еще Аврора возле Каслей,оттуда до Вишневогорска на горнолыжку можно скататься, ну или на Егозу возле Кыштыма.Очень качественно. Но думаю будет дорого.http://aurora74.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Да, еще те цены что указаны на сайте, именно на НГ точно будут раза в два\три выше.Очень качественно. Но думаю будет дорого.http://aurora74.ru/Спасибо за наводки! По ценам это понятно, всегда дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Только что делать в НГ на Егозе и Вишневке? Если только ролики взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Только что делать в НГ на Егозе и Вишневке? Если только ролики взять...Можно на снегоходе, или на лопате с горы, если финансы позволяют на телевизоре. Lehin, а как на Кусе обстоит дело с проживанием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 в том году колхозная гостиница доросла до 1800 за люкс (=))))) и 1500 за стандарт. На самой ГЛЦ гостиница очень недемократична по ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 в том году колхозная гостиница доросла до 1800 за люкс (=))))) и 1500 за стандарт. На самой ГЛЦ гостиница очень недемократична по ценамА можно ссылок? Колхозная это какая? Где закрывают в 11 и всю ночь выходить нельзя? Один туалет на коридор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти