Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Горнолыжные курорты

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Хотим с женой попробовать горные лыжи или сноуборд на зимних каникулах. Но никогда не были ни на каких горнолыжках - посоветуйте для самых начинающих куда поехать? Абзаково, Завьялиха, Солнечная долина... На сайтах посмотрел - ни фига не понял чо к чему, за что платить - за время, за подъемы, или по абонементу. Расскажите, кто катается, что вообще к чему, где лучше, где хуже.

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Бюджет сейчас сложно подсчитать, с этим нестабильным курсом. Что там есть кроме гор - да много чего. Но я клубами не увлекаюсь, об их уровне не скажу. Я указывался так, что вечером особо танцевать не хотелось. А вообще посмотри Татранску Ломницу - прелестнейшее место!

Шерегеш то, но для любителей фрирайда и тех кого не убивает адское добиралово туда. С ребёнком бы не поехал.

Шерегеш то, но для любителей фрирайда и тех кого не убивает адское добиралово туда. С ребёнком бы не поехал.

Поехали без ребенка =)))

ну, не знаю-не знаю... Я в простенькую и милую Саллу хотел бы :)

После алтайских видов скалы вынь да положь, а где же их взять? Сочи может спасет ситуацию

Вот какой то сербский Копаоник предлагают 

Горнолыжная тусовка в Сербии от 280 евро

- Горнолыжный Курорт Копаоник имеет более 50 км альпийских трасс, с тремя трассами для слалома и слалома-гиганта, готовые принять соревнования. Трассы обслуживаются системой 24 горнолыжных подъемников, с пропускной способностью 32 000 лыжников в час. 

- В дополнение к трассам для альпийских дисциплин 
на территории Копаоника есть 12 километров трасс 
для катания на беговых лыжах, зоны для freeride, 
extreme-park и ночная освещаемая трасса 

- В свободном доступе находится бассейн и территория wellness-центров: 
турецкая и финская сауны, инфракрасная сауна, тепидариум, джакуззи. 
Все это наилучшим образом способствует релаксации после дня катания. 

- Питание 2х-разовое, шведский стол в среднем по 5 основных блюд. 
Кстати, балканская кухня ценится гурманами. 
Перекусить на самой горе можно во множестве различных кафе.

https://youtu.be/PG4loMf5KpI

• 2 недели спустя...

А все-таки может поделитесь контактами домов в окрестностях Башкирии? В прошлый раз заряжали 70-90 за абзаково...

Или может рядом с Миассом есть не за 100 за дом? В пределах 40-50к на НГ.. 

А я этот сезон планирую в основном в Кусе провести.

На авито всего одно объявление по Кусе #лакшерихуякшери

Сдам дом с последующим выкупом на выезде на Кусу. Метзавод. Зал+кухня. В зале обвалился потолок, если починить кровлю-жить можно, но под мат.кап комиссию не пройдет. Отопление печное, скважина. 250 т.р. Ремонтируйте, отдыхать там можно пока, а потом выкупайте.

----

Переформулирую вопрос. Хрен с ним, с горнолыжным курортом. Где снять дом в красивом месте, для чада кутежа на новый год?

Изменено пользователем GoldRush

А все-таки может поделитесь контактами домов в окрестностях Башкирии? В прошлый раз заряжали 70-90 за абзаково...

Или может рядом с Миассом есть не за 100 за дом? В пределах 40-50к на НГ.. 

Думаю здесь уложишься. Дешево и сердито. Но на НГ все домики всегда забиты и забронированы. Ну и покататься можно.

http://turshavel.ru/

• Плюс 1

Думаю здесь уложишься. Дешево и сердито. Но на НГ все домики всегда забиты и забронированы. Ну и покататься можно.

http://turshavel.ru/

УЖЕ :scratch:  Вот так нормальные места занимают,  а всякие крутики и прочие фонграды цены ломят. А что у вас там в окрестностях есть? Что за озеро Иткуль? Тут есть тема за дома, но там как сам с собой разговариваешь.

Изменено пользователем GoldRush

Да, еще те цены что указаны на сайте, именно на НГ точно будут раза в два\три выше.

Иткуль - обычное озеро, каких много в Челябинской области. Базы по берегу есть, но кто сейчас владеет и в каком они состоянии - не знаю. Дорога туда, ну очень убитая. Не езжу практически. Хотя зимой - лучше будет. :crazy:  
Кстати есть еще Аврора возле Каслей,оттуда до Вишневогорска на горнолыжку можно скататься, ну или на Егозу возле Кыштыма.
Очень качественно. Но думаю будет дорого.

http://aurora74.ru/

• Плюс 1

Да, еще те цены что указаны на сайте, именно на НГ точно будут раза в два\три выше.

Очень качественно. Но думаю будет дорого.

http://aurora74.ru/

Спасибо за наводки! По ценам это понятно, всегда дороже.

Только что делать в НГ на Егозе и Вишневке? Если только ролики взять...

Только что делать в НГ на Егозе и Вишневке? Если только ролики взять...

Можно на снегоходе, или на лопате с горы, если финансы позволяют на телевизоре.

Lehin, а как на Кусе обстоит дело с проживанием?

в том году колхозная гостиница доросла до 1800 за люкс (=))))) и 1500 за стандарт. На самой ГЛЦ гостиница очень недемократична по ценам

в том году колхозная гостиница доросла до 1800 за люкс (=))))) и 1500 за стандарт. На самой ГЛЦ гостиница очень недемократична по ценам

А можно ссылок? Колхозная это какая? Где закрывают в 11 и всю ночь выходить нельзя? Один туалет на коридор?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...