ACE Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Хотим с женой попробовать горные лыжи или сноуборд на зимних каникулах. Но никогда не были ни на каких горнолыжках - посоветуйте для самых начинающих куда поехать? Абзаково, Завьялиха, Солнечная долина... На сайтах посмотрел - ни фига не понял чо к чему, за что платить - за время, за подъемы, или по абонементу. Расскажите, кто катается, что вообще к чему, где лучше, где хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 посуда? спс, КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 посуда? Изоляторы. И те уже с Китая везут, и продают как АИЗовские)))База лыжная "Эдельвейс". Ноги забивает после пары спусков. Хотя спуск метров 300, зато очень неровный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ACE, как покатались? В сд съездили, были 1, 2 и учебный склон. После учебного первый просто ад, страшно. Хватило сил на 3 спуска, наш "опытный" друг спустился раз 7-10. В 10 с чем-то приехали, около 5 уехали. С инструктором часик покатали... После 25го должны открыть трассу с кресельным подъемником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Мы еще не ездили, я на каникулах планировал. Мы решили пока в Миасс съездить, у меня там родители живут в 10 минутах езды от Райдера. Попробуем там, дальше видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Народ, просветите что в России есть с перепадом километра полтора =)))) Чтоб спускаться минут 30 надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 эт ты кого-то так запустить хочешь, чтоб научить сразу "по бразильской системе"? мне кажется нет смысла такие трассы делать. Длиннее чем у нас трассы в Шерегеше и на кавказе, в приэльбрусье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 с перепадом километра полтора это длинна трассы километров 5? Я как-то в Словакии от безысходности спускался с таким перепадом в изрядном темпе, так там около 6,5 км сказали местные - с непривычки едва доехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вчера покатался на прокатных не убитых, с острым кантом лыжиках. До этого брали напротив молнии на труда. Совсем другое катание, вся теория как "по маслу", на льду не надо напрягаться, все по другому. Вывод - лыжи все таки играют огромную роль, к слову, усталости сегодня минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Да ладно. Прям так кант и зарешал. Просто тип лыжи более подходящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Котаны, вопрос чисто по технике ангуляции. Где в Миассе можно вкусно покушать и чтоб в спортивном было норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Котаны, вопрос чисто по технике ангуляции. Где в Миассе можно вкусно покушать и чтоб в спортивном было норм?Рядом с ТРК Слон есть пиццерия. Да и в самом слоне жральни есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Пару лет назад позвал меня товарищ компанию составить. В Солнечную Долину.Ботинки, лыжи, палки взял на прокат. Карточку-пропуск на 3 часа.Поднялись. Он махнул рукой в направлении спуска и сказал: "Ну, езжай!".До этого последний раз я катался на обычных лыжах в школе. Много лет назад. Мы там и с горки скатывались.Ноги подогнуть, палки под мышки и вперед - ничего сложного.Люди вокруг как-то странно зигзагами катались, но я так не умел и решил прокатиться как меня учили в школе.И меня как-то не напрягло, что конкретно на этой трассе народу мало было и флажки утыканы. Буквально через несколько секунд, набрав приличную скорость, я понял, почему горнолыжники выписывают такие странные кренделя. Сам понял.И еще подумал, что зря я шлем не одел. Ничего умнее, чем специально упасть я не придумал. Иначе я затормозил бы башкой об дерево.Облако снега, палки, лыжи в разные стороны. Я кувырком. Но вроде живой.Трасса была крутая. Я вставал и тут же падал, падал и вставал. На бок, на спину и просто мордой в снег. Даже встать на лыжи не так просто было.Хорошо, когда сердобольные лыжники по пути подбирали лыжи, палки и подавали их мне. Но чаще приходилось до них ползти.Спускался я уже чуть ли не на четвереньках. Наверное, не менее получаса. Второй и третий спуск прошел по примерно такому же сценарию, но на менее крутой трассе, поэтому менее болезненно.Потом начало получаться. А потом и вообще падать перестал. Но стала очень сильно мерзнуть голова.Брюки и куртку я догадался непромокаемые одеть, а вот легкая и изрядно мокрая шапочка продувалась на скорости так, как будто голову окунали в прорубь.Еще ледянные катышки на обычных кожаных перчатках, помню, изрядно морозили запястья. Положенные три часа я вытерпел. Настоящий кайф был после этого. Снять эти гребанные кандалы, одеть нормальную обувь, пойти в теплый ресторан, сесть в мягкое кресло, и там накатить сто грамм под горячую закуску. О... Это было незабываемо. Я не любитель водки, но это были самые вкусные сто грамм в моей жизни. Это и было самым запоминающимся и приятным моментом в поездке. Потом неделю-две ходить тяжело было. Колени вывернутые сильно болели. Ну а синяки, ушибы - это мелочь. Так что смысл в обучении есть. И перчатки желательно специальные. И чтобы голову не продувало. Ну и сразу водки потом, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Да учебы много, и все ради того, чтобы запилить карвинговый поворот и выложить в инстаграм с тэгом "делаемкрасиво" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Подскажите, где рядом можно дома снять норм с баней/сауной в пределах 20-40тр сутки на новый год рядом с долиной, на 8 человек. Пока два варианта долина и крутики, ну еще на чебаркуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 абзаково 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 kliko, если есть контакты выкладывайте. нужно на 8 чел, баня ну очень желательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Страйкеру что-то там не нравится..... ))) Обоснуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Мы обычно ни Банное уезжалино не на сам НГ, а перед ним.щас найду название санатория во, нашёлУральские зориhttp://www.uralskazi.ru/ural/baza/uralskie-zori-bannoe/ Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Nazarich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Обоснуй? долина далеко от магнитки, сильно. Неудобно жить в одном месте, а ездить кататься в другое, за несколько сотен км. На баню тогда времени не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 долина далеко от магнитки, сильно. Неудобно жить в одном месте, а ездить кататься в другое, за несколько сотен км. На баню тогда времени не хватит откуда сотни километров???? минут 10-15 ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 откуда сотни километров???? минут 10-15 ехать... вот ты упорная какая... речь о солнечной долине (рядом атлян-миасс-чебаркуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 вот ты упорная какая... речь о солнечной долине (рядом атлян-миасс-чебаркуль) а при чем тут солнечная, если я про другое писала? :scratch: бред какой-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 а при чем тут солнечная, если я про другое писала? бред какой-то.... не, даже не упорная, а прям упоротая )) отвечая на вопрос Подскажите, где рядом можно дома снять норм с баней/сауной в пределах 20-40тр сутки на новый год рядом с долиной, на 8 человек. Пока два варианта долина и крутики, ну еще на чебаркуле. посылать автора после вопроса жить под магниткой, и удивляться - это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Тему под вакуумный колпак и прикрепить к "добро пожаловать" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 не, даже не упорная, а прям упоротая )) отвечая на вопрос посылать автора после вопроса жить под магниткой, и удивляться - это сильно подумаешь, не внимательно прочитала..... (пысы.чо народ такой озлобленный.... :scratch: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти