Duffer Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Вынос из Калина. Движок перегревается. проблема в шильдике на багажнике. я сталкивался, проблему решил заменой таза на иномарку. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Design_Nick оформлен вынос 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Шестерка и москвич идут в зачет? Вчерашняя нексия в зачет идет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вчерашняя нексия в зачет идет?)))Да за нексию мы ващме мужики мужчинские, оптом причеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ой ли... тут как повезёт. и это справедливо для обоих случаев.Чо повезет, кто повезет?Все же видно, ты ж не в интернет–магазине машину покупаешь, что приехало, на том и езди. Никто ж не заставляет покупать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да за нексию мы ващме мужики мужчинские, оптом причеме чотко я его заприметил, да?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 чотко я его заприметил, да?)))Мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 чотко я его заприметил, да?))) Ты вообще вчера молодец. И сегодня молодец.Ты уже сутки МОЛОДЕЦ!Расти обратно начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ты вообще вчера молодец. И сегодня молодец.Ты уже сутки МОЛОДЕЦ!Расти обратно начал... Так глядишь пополнение в наших рядах лдостойное вырастим, смену, тасазатьhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=74534&p=3234876 То на 10 дней незья оставить без надзора, а прикинь, обоев троев с всв одновременно в баню отправят, кто равномерно помешивать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=74535&p=3235042 Вы, воинствующие инопомоечники, реально заебли всех - и тазоводов, и тех кто сподобился. Но мне чесно - стыдно признаться что я езжу не на ваз-е, с тем чтобы не попутали что я один из вас. И именно так - я ем хлеб, мясо, овощи/фрукты, и вполне легко управляюсь и с Белазом и экскаватором. И любая ваша помойка, ино или или отечественная, попав в мои руки станет послушной как красотка, и сделает все что я скажу. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Пока ты один шумишь, остальные или стыдливо отмалчиваются или просто не обращают внимания на трольчатину, радуясь тому, что бг послал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Пока ты один шумишь Во как. А кто троллей кормить будет? сдохнут же, если сенца не подкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну сдохнуть не сдохнут, но заскучают порядочно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Данивапрос, если сенцом зажрутся можно и кнутом подшевелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 И любая ваша помойка, ино или или отечественная, попав в мои руки станет послушной как красотка, и сделает все что я скажу.welcome to snow race 2014. или на "Гонку Века" в Шадринск уже сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 welcome to snow race Воздержусь, поскольку не ресер, я на них просто езжупо своим делам. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А чо, троллям скучно уже ? Тогда подкину )) Я Лады просто люблю ! )) Я на них воспитан, и они меня и мою семью кормят, поят и спать укладывают ) Есть во владении в данный момент 2114, на которой пробег уже к 180 т.км. подходит, дак вот, она ломалась, не раз конечно, но очень редко, когда так чтобы раз и встала, все прогнозируемо было, просто я за машинами не слежу, наездник я , не смотря на то, что работаю в автосервисе )) И есть у меня Паджерик, который вот уже с год починить не могу, так как спецов то на самом деле и нет, и ремонт с запчастями стоит как половина моей 14-ки...и есть вот СРВшка, Хонда которая, которая тоже вот просто взяла и сломалась, и в трех сервисах руками разводят, мол не знаем, чего с ней... Эт я все к тому, что не надо делать вид, что иномарка, тем более подержанная, это какая-то панацея, это такое же гавно, только стоит дороже и геморройнее. п.с.: А Жопели вообще не понимаю, чего это...тоже машина, что-ли ??? п.п.с.: )))))))) Клиника же )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 @Димариканец, лучше за передние аморты узнай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Да нормальная жопель машина не надо делать вид, что иномарка, тем более подержанная, это какая-то панацея, это такое же гавно, только стоит дороже и геморройнее. Не ну справедливости ради следует заметить, что если есть возможность потратиться на более благоприятные для тушки условияпредпочтительнее все ж иномарка. Но похваляться ею и гнобить кто на наше имхо моветон и кривое восприятие действительности. Похваляться надо сразу домом. Те что живут в трешке пусть серут на тех что в двушке, и всех их обкладывают по полной счастливые владельцы частных благоустроенных домов. А те поскуливают, типа так то ж в деревне.. а мы то в центре.. и вообще 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Димариканец, лучше за передние аморты узнай Ох ты, я с этими Сочами да Тольяттями и забыл...в понедельник поглядю, отпишусь, ок ? Не ну справедливости ради следует заметить, что если есть возможность потратиться на более благоприятные для тушки условияпредпочтительнее все ж иномарка Вот гадом буду, хочу себе Крузака сотку купить, видать есть во мне комплекс неполноценности, но люблю я большие, надежные джипы.И супруга у меня Таху хочет, хотя уж её то в неполноценности не упрекнуть )) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Димариканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 зимой однозначно рулит такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 зимой однозначно рулит таксиэто для бесстрашных 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 п.с.: А Жопели вообще не понимаю, чего это...тоже машина, что-ли ??? неее, это не машина, это - автомобиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Самая лучшая машина - это своя. Помню, с каким наслаждением как то раз пересел я после длительной командировки на служебной новенькой НИВЕ в свой старенький москвичишкону и потом не раз так же пересаживался с разных чужих инопомоек в свои НИВУ, ШНИВУ и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Спешиал для инопомоешников - велкам! почетайте, а наиболее зажиточные прокатитесьна настоящей китайской иномарке http://content.onliner.by/news/2013/12/default/f27360fa21b95ef31650d2cba7f412c1.jpg и проникнитесь истинным пантагрюэлизмом хороших вещей. http://realt.onliner.by/2013/12/17/tibet/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 не люблю поезда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти