Azazello Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) В жуже графоманить маленько надоело, пографоманю тут. Но не сильно. Чиста то что из моего окошка видать.Выходные закончились и мы поехали в дойчляндию забирать нашу новую игрушку. Игрушки забрали, обнюхали, и мой коллега (немчура кстати) завяил-все ништяк, поехали жрат и пит!Ну и мы поехали... Улочки Дюссельдорфа А с утречка поехали домой. Эй-эй! Дядьки! Куда вы меня тащите?! Домой ехали высоко и быстро. Ибо у меня дома хурма пропадает. А чтоб не скучно было-смотри телек, только он херню какую то показывает постоянно((( Высота почти 12 км. Скорость 850 км.ч В дойчляндии +10 градусов, а в хохляндии чота как то холодно((( Скорее бы в теплые края!Ну, музыку послушали-верни наушники! Какой то левый тип в нашей новой игрушке...ты чьих будешь, друже? Спокойной ночи, друг! Продолжать или ну его нафик? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Azazello 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Борода, норм предложуха! Нах нам самолеты то смотреть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Борода, норм предложуха! Нах нам самолеты то смотреть?! внатуре, чо не видели то? зато на железный ряд опелей с вкраплениями газ-21, мегана и ваз-2106 насмотримся вдоволь ))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 внатуре, чо не видели то? зато на железный ряд опелей с вкраплениями газ-21, мегана и ваз-2106 насмотримся вдоволь ))))))))))) Вот, вот, в жопель хлам, давно не встречались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот, вот, в жопель хлам, давно не встречались. гы надо наверное летом из одного опелетрупа заварганить барбекюшницу нигерскую )) http://chukcha.net/uploads/posts/2011-05/1306265730_favorite_things_03.jpg http://www.volkswagen.lviv.ua/forum/imagehosting/2013/07/31/359851f9732f6fc7e.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А димас, у меня ж чо на втором этаже живет – драмза же есть) правдо однокопытная, но оттопырица можно знатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А Шоненфилд отстойнейший аэровокзал! Хуже я только в Ижевске видел.Мне там Tegel понравился в том плане, что есть выход на крышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Темпельхоф же закрыли!Закрыли, но не полностью - там мы воздушных змеев на празднике пускали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Закрыли, но не полностью - там мы воздушных змеев на празднике пускали я имел ввиду что как аэропорт закрыли.Я бы там полазил... желательно с ключами от всех подвалов... там сцуко каждый квадратный метр историей дышит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я имел ввиду что как аэропорт закрыли.Я бы там полазил... желательно с ключами от всех подвалов... там сцуко каждый квадратный метр историей дышит....Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 *ЦЕНЗУРА* споттеры и тут оккупировали поляну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 суббота 14.00-19.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 *ЦЕНЗУРА* споттеры и тут оккупировали поляну!!!Ещё один, которому места на форуме жалко -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 суббота 14.00-19.30 вай-вай, чо так поздно концовка?выгоняй пораньше к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мэри такая интересная) с силиконовой смазкой как-будто)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 вай-вай, чо так поздно концовка?выгоняй пораньше к нам)) а вы чо не едете? славко ж вродя мылился, назар вон мыльницу берет даже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Даже две будет.. На двоих намылица хватит.Кстате Люда, а вы то чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Димы, мы чото по погоде решили ориентироватьсяибо морозить сына не хоцца, у него как раз зубки опять полезли13й наметилсяи даже несмотря на теплый гараж...в общем, завтрашнее утро покажетвсе равно все к нам потом собрались, да же? да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я - не, у меня на вечер мероприятиеа в гараже +18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мэри такая интересная)Сомневался что ли? Была б не интересная никто бы не читал, и уж тем более не комментировал -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 такая же фигня, мы у Дюфира потусим и домой, сын и так нормально оттопырица на эродроми то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Малышня, а кто у вас на мероприятии будет? А то я так смотрю все сливаюццо потихоньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А то я так смотрю все сливаюццо потихоньку...поясни ка сь ка!чо за фигня происходит?Или ты конкретно хотел тока с Назарычем стрелануться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да чо тут поясняццо, назарыча я и на фотках посмотрю...просто собирались ведь по плану, четко и дерзко конкретно:эродром-малыш. А сейчас от малыша половина отваливаеццо, так глядишь к вечеру и эродром отвалиццо. Вот как то так я грустно мыслю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 в личке, Дим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 херней не майтесьвидите же что уважительная причина...я уже в Чебаре даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти