Azazello Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) В жуже графоманить маленько надоело, пографоманю тут. Но не сильно. Чиста то что из моего окошка видать.Выходные закончились и мы поехали в дойчляндию забирать нашу новую игрушку. Игрушки забрали, обнюхали, и мой коллега (немчура кстати) завяил-все ништяк, поехали жрат и пит!Ну и мы поехали... Улочки Дюссельдорфа А с утречка поехали домой. Эй-эй! Дядьки! Куда вы меня тащите?! Домой ехали высоко и быстро. Ибо у меня дома хурма пропадает. А чтоб не скучно было-смотри телек, только он херню какую то показывает постоянно((( Высота почти 12 км. Скорость 850 км.ч В дойчляндии +10 градусов, а в хохляндии чота как то холодно((( Скорее бы в теплые края!Ну, музыку послушали-верни наушники! Какой то левый тип в нашей новой игрушке...ты чьих будешь, друже? Спокойной ночи, друг! Продолжать или ну его нафик? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Azazello 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 UPD2:он настолько мелкий, что в инете даже большх фоток нет ))))))))http://www.aircraftsolutionsllc.com/forsale/Permier1A/Hawker-Beechcraft-Lavatory.jpg http://www.aircraftsolutionsllc.com/forsale/Permier1A/Hawker-Beechcraft-Lavatory2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Срать приспичит - раскорячатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 на фотке чоза город сверху? казань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 на фотке чоза город сверху? казань?Неа, я не помню даже...по пять-шесть рейсов в день, запомнишь тут...а! епт..Днепропетровск. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Из старых запасов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ...через несколько минут, гул за спиной усилится а ремни привычно врежутся в плечи, бетон ускоряясь мне навстречу уйдет из под ног.Хлопнут створки шасси, привычные процедуры, и вот мы в ночи... ...там очень холодно. 10000м, температура -73 градуса, так не пойдет. Лезем выше, в самый космос, 12600м, уже теплее, -64 градуса. Так то лучше. По маршруту нас ожидает джетстрим. Струйное течение, толкающее воздушные массы со скоростью 170 км\ч. Это грозит сильной болтанкой, но нам уже не страшно-мы гораздо выше. Темнота вокруг-хоть глаз выколи, и только на западе, еле-еле различима тусклая полоска белого света-это солнце. Звезд не видно, дымка...А я сижу и уничтожаю рафаэлки. Под нами Беларуссия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Дима. Это клёво. Завидую всеми добрыми завистями. Не бросай, пожалуйста, писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Дык я пишу помаленьку, как раз на такие путевые заметки меня и хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Пускай хоть это) не ленись делиться фотами и комментариями. Чистого неба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 "Сеня! Немедленно объясни товарищу, зачем Федя сбрил усы?" (с)Куда ЖЖ дел, негодяй!?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Дима - молодца! Ну ты знаешь. А из моего окна темень только лишь видна, это в полдесятого утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну что, Летчик Лёха уже книжку издал . Вот лежит на работе за мной... Так что пора - пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 "Сеня! Немедленно объясни товарищу, зачем Федя сбрил усы?" (с)Куда ЖЖ дел, негодяй!??Нету, бензин кончился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 @igorgri,а ты знаешь кто был вдохновителем у Азика? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 @igorgri,а ты знаешь кто был вдохновителем у Азика?В точку!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Да знаю и видел их фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) http://youtu.be/1U06-ZK-8LA Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Azazello 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 сразу видно - русский летит. В кабине видеорегистратор установлен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Как же без сральника в бизнесджете, это ж не анцвай, некрасиво будет, если выпь–пассажир, словив несвареньице от устриц прилетит и сойдет на ковровую дорожку обосрамшись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Не исключаю, что несмотря на ограниченный обьем фюзеляжа сральник слделан таким образом, что до пассажиров ни при каких обстоятельствах не будут доноситься ни рулады жопные ни непотребные запахи миазматической вони 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Как же без сральника в бизнесджете, там есть наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Дрюфер, у тебя какой то нездоровый, копрофильский интерес к вип жопам. Что с тобой, родненький?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Не к жопам а к гадюшникам, чисто познавательное любопытство. Про срач–топенант помнится я уже рассказывал, даже с картинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот ведь борода жжет напалмом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти