Azazello Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) В жуже графоманить маленько надоело, пографоманю тут. Но не сильно. Чиста то что из моего окошка видать.Выходные закончились и мы поехали в дойчляндию забирать нашу новую игрушку. Игрушки забрали, обнюхали, и мой коллега (немчура кстати) завяил-все ништяк, поехали жрат и пит!Ну и мы поехали... Улочки Дюссельдорфа А с утречка поехали домой. Эй-эй! Дядьки! Куда вы меня тащите?! Домой ехали высоко и быстро. Ибо у меня дома хурма пропадает. А чтоб не скучно было-смотри телек, только он херню какую то показывает постоянно((( Высота почти 12 км. Скорость 850 км.ч В дойчляндии +10 градусов, а в хохляндии чота как то холодно((( Скорее бы в теплые края!Ну, музыку послушали-верни наушники! Какой то левый тип в нашей новой игрушке...ты чьих будешь, друже? Спокойной ночи, друг! Продолжать или ну его нафик? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Azazello 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 а дынц сцукко интригу плятет, ибо он-то и шмалял из фотика как из кулемётаСуровые десантнеги, на порватых куполах: Аццкие пилоты, движение правосторонее:Слы, прокатись на двойке, я те на барабанах дам побуцкать: Нам и на земле чотко:Фотка с пилотом:Все алконавты:Мясо для всех: Когда поешь, трансформеры ваще нормально вкатывают:Хорошо посидели:А дома пришлось вейтаёт собирать: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти