Azazello Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) В жуже графоманить маленько надоело, пографоманю тут. Но не сильно. Чиста то что из моего окошка видать.Выходные закончились и мы поехали в дойчляндию забирать нашу новую игрушку. Игрушки забрали, обнюхали, и мой коллега (немчура кстати) завяил-все ништяк, поехали жрат и пит!Ну и мы поехали... Улочки Дюссельдорфа А с утречка поехали домой. Эй-эй! Дядьки! Куда вы меня тащите?! Домой ехали высоко и быстро. Ибо у меня дома хурма пропадает. А чтоб не скучно было-смотри телек, только он херню какую то показывает постоянно((( Высота почти 12 км. Скорость 850 км.ч В дойчляндии +10 градусов, а в хохляндии чота как то холодно((( Скорее бы в теплые края!Ну, музыку послушали-верни наушники! Какой то левый тип в нашей новой игрушке...ты чьих будешь, друже? Спокойной ночи, друг! Продолжать или ну его нафик? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Azazello 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Назар, удачно побухать в Чебаре.Мы пока в Че ковровую дорожку на обратную дорожку расстелим:http://s2.blomedia.pl/gadzetomania.pl/images/2013/02/szubienica-339874.jpg ))))))))))))))))))))шутю конечно. Рад за твоего брата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 вадимка и там и там нарисоваться можетдайте координаты гаража,плизМеганэ хотю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 вадимка и там и там нарисоваться можетдайте координаты гаража,плизМеганэ хотюКоординаты калачево, подробнее – как будешь подъезжать звони в телефон личковый. Мегана каквариант не будет, эта *ЦЕНЗУРА* решила, что заводиться она не будет. Если расколдуется то приедет.Если ты подумываешь приобресть себе подобный фуфел, то лучше выкинь из головы сразу такие бредовые мыстли. Меган – дерьмо собачье и я таки имею много шо за это сказать, основываясь на собственном опыте эксплоатации данной херотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 окай,мэн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ваааадик, довай подтягивайся! Мы будем, за Азей заедем и алга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 выдвигаюсь с нек-рым кол-вом промежуточных остановок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 посоны, я знаю там еще две фоточки групповые должны быть. выложите плиз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Было круто!Сначала, живых людей выбрасывали из самолета. Много думал потом. Потом было мьясо) Ну и группенфото конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) а дынц сцукко интригу плятет, ибо он-то и шмалял из фотика как из кулемёта Много думал потом. жаль, что на Як-52 не полетал вниз башкой с перегрузом 7Gеще больше бы думал )))))) http://www.youtube.com/watch?v=8e5saOxTtVk Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Duffer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 дюф и азя вчера также самозабвенно по барабанам лупилисразу зайчика из МВ вспомнилжаль.что Макаревич его убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 плачем от счастья и смеёмся до слёз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 басухи не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 попуталзайчик-клавишивыразителен былянварская бродячая собакапетя подгородецки непревзойдён канешhttp://yandex.ru/video/search?filmId=MHMhUC2V8gE&where=all&text=зайцев%20машина%20времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ресницы и мешки под глазами отсутствуютто ли сектант то ли пластикапервое паходужальвадимка не записывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Liox7n_ZE-Eкуда ты гонишь,и что несёшь?единственный чел из состава,к-рый усы не носил никада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 чо скажешь,Витяра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А Саша Васильев реально велИк!Не спроста на него БГ залупился в своё время.я под каждой строкой подписываюсьКАМЕНЬВ след.сб празднуем годовщину падения КАМНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ПИСЬМОот СВ послушать хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а ты странный.... тебе не скучно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 я люблю не нуждаясь в ответном чувствене стр а взр а ты странный.... тебе не скучно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 я люблю не нуждаясь в ответном чувстве не стр а взр аа.. ну ладно... не буду мешать... продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ШатоМарго!Всё хорошо! Это послушайходи теперь всю жизнь с включённым АНТИШОКОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @Azazello@Azazello, фронтмэн у вас езь.Эт я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти