Azazello Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) В жуже графоманить маленько надоело, пографоманю тут. Но не сильно. Чиста то что из моего окошка видать.Выходные закончились и мы поехали в дойчляндию забирать нашу новую игрушку. Игрушки забрали, обнюхали, и мой коллега (немчура кстати) завяил-все ништяк, поехали жрат и пит!Ну и мы поехали... Улочки Дюссельдорфа А с утречка поехали домой. Эй-эй! Дядьки! Куда вы меня тащите?! Домой ехали высоко и быстро. Ибо у меня дома хурма пропадает. А чтоб не скучно было-смотри телек, только он херню какую то показывает постоянно((( Высота почти 12 км. Скорость 850 км.ч В дойчляндии +10 градусов, а в хохляндии чота как то холодно((( Скорее бы в теплые края!Ну, музыку послушали-верни наушники! Какой то левый тип в нашей новой игрушке...ты чьих будешь, друже? Спокойной ночи, друг! Продолжать или ну его нафик? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Azazello 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 тады 8 ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 дак погоди, давай тогда на пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а чо п не почему бы ничто ж не мешает кагбы было б ништяк http://cs402720.vk.me/v402720174/7445/oYreRNzFVzA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да да да! Я за то чтобы поесть мясо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) вези мне Димас три кг ЕГО, а лучше пять! разного http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/8/9/175298_357025.jpg http://topwar.ru/uploads/images/2013/253/wnsb822.jpg http://copypast.ru/uploads/posts/1265700643_salo.jpg http://i082.radikal.ru/1206/a7/33a4946865e5.jpg Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а лучше бича забивай сальцiм под завязку и сразу на калачевку заходи, полосы ему хватитда, подскок где-нить в досаафовском клубе сделай, чтоп технари тебе лыжи от Ан-цвая прикрутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Чувак, с салом ты опоздал. Я отогнал оку в Берлин на чек, и сейчас в шаромыжкино сижу. Могу матрешку и балалайку притащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Чувак, с салом ты опоздал. Я отогнал оку в Берлин на чек, и сейчас в шаромыжкино сижу. Могу матрешку и балалайку притащить ага, тащи. как раз будет чем мангал разжигать... блин как хочется сала-то фирменногово аутентичного )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @Duffer, вражина блин -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Дык это, давайте чо как, договариваццо, чтоб я в нужный момент хоп-и появился. А то вату катаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 давайа то столько предложений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ты народ то собрал? а то одному будет тяжко, сам знаешь ведь) Азя, ты там здоровье то своё рассчитывай, гайки до на 36 пока ещё голыми руками раскручиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Дык это, давайте чо как, договариваццо, чтоб я в нужный момент хоп-и появился. А то вату катаем... А чего договариваться то? Пали момент когда припрёшься, за химо тебя возьму и в баганажник. Привезу куданадо, баганажник открывается, а там хоп и Азя во всей красе, без всякой ваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 НекрасивоЛучше так – багажник открфвается а там Азя в вате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 если на иродром, то в субботуно тогда не пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 чойта в субботу в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Лучше так – багажник открфвается а там Азя в вате Лучше так - багажник не открывается, а Азя в вате вылазиет через откидное заднее сиденье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Дык это, давайте чо как, договариваццо, чтоб я в нужный момент хоп-и появился. А то вату катаем...не, братан, тут так не бывает... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 чойта в субботу в пятницу на иродром я попаду в лучшем случае в 20 часам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 аналогично занята до вечера в птсуббота ж есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 суббота ж есть.... для прыгунов я так розумию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну так когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=7soJaaBdvLQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти