Azazello Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) В жуже графоманить маленько надоело, пографоманю тут. Но не сильно. Чиста то что из моего окошка видать.Выходные закончились и мы поехали в дойчляндию забирать нашу новую игрушку. Игрушки забрали, обнюхали, и мой коллега (немчура кстати) завяил-все ништяк, поехали жрат и пит!Ну и мы поехали... Улочки Дюссельдорфа А с утречка поехали домой. Эй-эй! Дядьки! Куда вы меня тащите?! Домой ехали высоко и быстро. Ибо у меня дома хурма пропадает. А чтоб не скучно было-смотри телек, только он херню какую то показывает постоянно((( Высота почти 12 км. Скорость 850 км.ч В дойчляндии +10 градусов, а в хохляндии чота как то холодно((( Скорее бы в теплые края!Ну, музыку послушали-верни наушники! Какой то левый тип в нашей новой игрушке...ты чьих будешь, друже? Спокойной ночи, друг! Продолжать или ну его нафик? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Azazello 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Остаток должен быть на час полета на одном двиге до запасного+30 минут hold.жоска ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Подразморозим темку немного. Из моего окошка, видно встречного немножко Кто тут стюардессок просил? Их есть у меня! Бабруйск Минск по курсу Одесса мама тирвиртуки гопцаца! От так это и происходит обычно) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ай красссссава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А из моего окошка, видно космоса немножко)) О какой лук запилил случайно)) Так же с моего окна, появилася Москва))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Темень во Внуково какая то, руление как по закоулкам, в эфире гвалт и матюки, жесть а не порт! Я на фоне ковра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну как? 1.5 ляма для посадки в Адлере приготовили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Щито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 покажи как побухал лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Щито?Ну в аэропорту Адлер ввели новый вид сбора с авиасудов легче 52-х тонн - 32 тыс евро за посадку в аэропорту. Уже начало пишут действовать. Хотят, чтобы бизнесджеты не садились у них во время Олимпиады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну в аэропорту Адлер ввели новый вид сбора с авиасудов легче 52-х тонн - 32 тыс евро за посадку в аэропорту. Уже начало пишут действовать. Хотят, чтобы бизнесджеты не садились у них во время Олимпиады.Вот пидары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Хех))) Нам все равно)) Особенно мне. Толкаться там со стороны моря с остальными...лучше дома посижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вот, еще пару луков запилил)) Тут я задним ходом сдаю А из моего окошка, видно Бухарест немножко)) 100% кислород лучше чем алкашка))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 100% кислород лучше чем алкашка))) Ловите наркомана (с). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 http://youtu.be/dO0sROzZK1A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ловите наркомана (с). этот наркоман шестого будет получать пизды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 этот наркоман шестого будет получать пизды)Ты народ то собрал? а то одному будет тяжко, сам знаешь ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 а чего 6го будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 а чего 6го будет?кроме того,что чт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я в Че заеду по пути в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 после пиздыполучения буханём мож сообща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Дык о том и речь, я тока Назарыча отмудохаю по быстроляну, и пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 В 18 буду готов отмудоханное тело доставить к месту реанимации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Дык о том и речь, я тока Назарыча отмудохаю по быстроляну, и пойдем.назарыча в обиду не дам!!! у него клюковка настаивается. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Дима, ты на праворульку када пересел та?на обгоне встречка не мешаетсо?))) я к чемув чт не могу((в пт еще бушь тут? у меня тоже настаивается с той же бочки))) так то у нас 8 праздникеще тему не создавалано тут обозначусь, ради тянасколько ты в че задержишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Где то до 13 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти