Azazello Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) В жуже графоманить маленько надоело, пографоманю тут. Но не сильно. Чиста то что из моего окошка видать.Выходные закончились и мы поехали в дойчляндию забирать нашу новую игрушку. Игрушки забрали, обнюхали, и мой коллега (немчура кстати) завяил-все ништяк, поехали жрат и пит!Ну и мы поехали... Улочки Дюссельдорфа А с утречка поехали домой. Эй-эй! Дядьки! Куда вы меня тащите?! Домой ехали высоко и быстро. Ибо у меня дома хурма пропадает. А чтоб не скучно было-смотри телек, только он херню какую то показывает постоянно((( Высота почти 12 км. Скорость 850 км.ч В дойчляндии +10 градусов, а в хохляндии чота как то холодно((( Скорее бы в теплые края!Ну, музыку послушали-верни наушники! Какой то левый тип в нашей новой игрушке...ты чьих будешь, друже? Спокойной ночи, друг! Продолжать или ну его нафик? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Azazello 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Не мои проблемы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Исчо МоскваПошли покурить и ноги размять. Стюрка у нас была ооочень фапабельна! Но не сфоткал. Стеснялся.Пассажиры прибыли с задержкой, но наше ожидание было компенсировано хорошими чаевыми!)))Солнце скатилось за горизонт, мы набираем высоту и летим домойПосле посадки, нас обрадовали что мы летим в Симферополь. Через час *ЦЕНЗУРА*! В авральном режиме готовим борт. Этот рейс без стюардессы. После взлета, пассажиры попросили не беспокоить их до посадки, задернуть шторы и выключить свет. А нам то чо-мы работу работаем)))Мой командирПольский немец Марек. Офигенный чувак! Мы так наговорились за сегодняшний день, что просто язык отваливается.Блин, работа в бизнес-авиации, это мечта а не работа)))Фотки все айфоновские, но на фотике ваще отпадные фотки, выложу как в Киев вернусь и доберусь до ноута. И попробую видео запилить, я у Марека камерку одолжил))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Димааааанет словпросторадуй дальше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 продолжать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ... и не стесняйся стюр фоткать - они такие же люди, кроме того - вы для них боги, а богам они не отказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ... и не стесняйся стюр фоткать - они такие же люди, кроме того - вы для них боги, а богам они не отказывают Отказывают)) Потому что мы такие же люди ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Отказывают)ну и дуры )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Дааа... Отели у нас конечно шикарные! Ни в какое сравнение с тем говном которое предоставляла авиакомпания Татарстан не идут! В Донецке так вообще королевские апартаменты! 17-й сука этаж!))) Работа конечно потрясающе интересная! К новой птичке я уже привык и вполне уверенно и комфортно в ней себя чувствую))) Каждый день новый город, каждый день изумительные виды с высоты 10-12 км. и прикольный образ жизни! Только секасу очень не хватает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Каждый день новый город, каждый день изумительные виды с высоты 10-12 км. и прикольный образ жизни! Только секасу очень не хватает))))не поверишь! но стюрам - тоже!так что читай мой коммент выше."ты просто не умеешь их готовить" (с)Будь наглей! К сожалению, чаще всего это приходит с возрастом.... когда понимаешь эту простую истину ))) но к тем годам она уже *ЦЕНЗУРА* ненужна (нужна но не так часто) ))))))))) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Нашёл кого учить -) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Нашёл кого учить -)и н пытался даже ))просто удивился когда он сказал, что ему стюры отказывают сфоткаться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не, ну нафиг. С этим тырнетом времени на отдых тупо не остается. Короче, все хорошо, но сеть отбирает слишком много внимания, не поминайте лихом как гриццо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 козел. опять в инстаграмм топать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Нинада никуда топать, просто времени теперь нет торчать в сети(((( На жж его не осталось совершенно. Это же надо сидеть и графоманить, а мне уже и лень. Забил короче. Жизнь моя, трансфер-аэропорт-взлет-посадка-трансфер-отель и так уже почти неделю. Фоток отщелкал не перечесть, но хз-хз когда до своего ноута доберусь.Вот пара айфонофоток: В семь утра улетели из Одессы Восходящее солнце лупит в ухо. Хочется кофе и спать. Хоум свит хоум. Думали домой наконец поедем, а вот хрен! Через час мы уже втыкали в темное небо.... Вот тут я теперь живу Это фотки на бегу, говно короче, самый торт на фотике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 что там про 200 евро на дисплее ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @striker, переработка))) могу отказаться и пойти спать, а могу заработать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 переработка))) могу отказаться и пойти спать, а могу заработать) а бабы при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А какие бабы после шести легов в три часа ночи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А какие бабы после шести легов в три часа ночи?))) за 200 ойро как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я дам 200 чтоб они не приходили и дали поспать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Сральник сфоткай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 [media]http://www.youtube.com/watch?v=HF5Gsqq-I9M&feature=share[/media]в тему 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 [media]http://www.youtube.com/watch?v=HF5Gsqq-I9M&feature=share[/media]в темуЭто да. ;-) Но уже официально разрешили в Европе, кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Сральник сфоткайего в этом авиазапорожце поди и нет )))6 мест в салоне, 2 пилота... где там сральник размещать? UPD: о! и правда есть где!!! Даешь сральник в массы! )))http://www.aircharterservice.com/themes/frontend/uploads/images/aircraft/Hawker%20Beechcraft%20Premier%20I%20(640x531).jpg Изменено 24 декабря, 2013 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти