Azazello Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) В жуже графоманить маленько надоело, пографоманю тут. Но не сильно. Чиста то что из моего окошка видать.Выходные закончились и мы поехали в дойчляндию забирать нашу новую игрушку. Игрушки забрали, обнюхали, и мой коллега (немчура кстати) завяил-все ништяк, поехали жрат и пит!Ну и мы поехали... Улочки Дюссельдорфа А с утречка поехали домой. Эй-эй! Дядьки! Куда вы меня тащите?! Домой ехали высоко и быстро. Ибо у меня дома хурма пропадает. А чтоб не скучно было-смотри телек, только он херню какую то показывает постоянно((( Высота почти 12 км. Скорость 850 км.ч В дойчляндии +10 градусов, а в хохляндии чота как то холодно((( Скорее бы в теплые края!Ну, музыку послушали-верни наушники! Какой то левый тип в нашей новой игрушке...ты чьих будешь, друже? Спокойной ночи, друг! Продолжать или ну его нафик? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Azazello 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Асамого–то ральфа шумахеера не виделневзначай? А мишаню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Нихт! Других не менее интересных личностей видел и катал, но это не обсуждается. Я очкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну какнить в че будешь – расскажешь )А пока – никому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ога.и в вацапу можешь похвастать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 и в вацапу можешь похвастатьОкей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 вай, какая птичка!!!дорого запокатать возьмешь?с че до борисполя, например?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 4500 тыс.евро в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ок, сколько часов до Борисполя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Ну я хз, часа два с половиной на вскидку. Только придется еще оплатить пустой рейс "туда". Итого, с вас 9000 евро. Примерно. Может больше. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Азазелло - фотик пока не трожь!Купи авторегистратор с крепежом присосочным...приманстрячь его к стеклышку чтоб не мешали снимай вот такое видео:http://youtu.be/pn7n-WoizQ8 как многа наснимаешь - кину запилим )главное всегда ракурсы разные делай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да есть у меня, и кино такого у меня полно. Сегодня во Внучку лечу, может чего отщелкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 во! радуй тогда через ютьюб как время будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Блин, я же тебе ссылку давал, там все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Блин, я же тебе ссылку давал, там все есть.окей окей, не серчай )) пошел смотреть твой жж вдоль и поперек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Димас, тема.А смотри ка, пересел на четкий пепелац - сразу такой серьезный стал ) Какой нафиг Сеня?) Ральф Шумахер. Мне по сути пофиг сколько он налетал. Но на так-таймер я посмотрел -190 часов.Ну это чисто из любопытства, это то мы поняли Блин, я же тебе ссылку давал, там все есть.А ты попроси Дюфира, его забанят да и все.. Молодец Азя! Ты для меня образец человека, стремившегося и добившегося, четко доказывающего, что ничего невозможного нет.Довай еще! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Потому что я не капитан )))...а старшина первой статьи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Дюфир! Забань Райда, ну просто так, а то мне на авсиме опять бан вроде как выписали, а он из их банды банщиков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 .а старшина первой статьи))) сержант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Первый помощник Лом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Дюфир! Забань Райда, ну просто так, а то мне на авсиме опять бан вроде как выписали, а он из их банды банщиков))))раскусил, сцуко )))ну да, я особо и не шифруюсь так то )) что ник, что ава ))))но я не такая, банхаммером не машу.. там ушлепков малолетних понабрали, типа Диззи с Ермином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Да пофиг, я ваш авсим труба шатал)))Все, погнал я во внучку, ждите фотге Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 в чью внучку погнал-то? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вай фай во Внукино говняный конечно... На удивление не многолюдно на заходе, всего лишь четвертые на посадку.о На стояночке, выключаемсо И поехали отдыхать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Димас, а ты когда холодно станет, аккумулятор будешь с собой забирать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти