Azazello Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) В жуже графоманить маленько надоело, пографоманю тут. Но не сильно. Чиста то что из моего окошка видать.Выходные закончились и мы поехали в дойчляндию забирать нашу новую игрушку. Игрушки забрали, обнюхали, и мой коллега (немчура кстати) завяил-все ништяк, поехали жрат и пит!Ну и мы поехали... Улочки Дюссельдорфа А с утречка поехали домой. Эй-эй! Дядьки! Куда вы меня тащите?! Домой ехали высоко и быстро. Ибо у меня дома хурма пропадает. А чтоб не скучно было-смотри телек, только он херню какую то показывает постоянно((( Высота почти 12 км. Скорость 850 км.ч В дойчляндии +10 градусов, а в хохляндии чота как то холодно((( Скорее бы в теплые края!Ну, музыку послушали-верни наушники! Какой то левый тип в нашей новой игрушке...ты чьих будешь, друже? Спокойной ночи, друг! Продолжать или ну его нафик? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Azazello 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ништяк А из моего окошка только опеля немножко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 продолжайа че у тебя опять три лычки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Азазелыч!Буду рад, если ты будешь графоманить по профилю!!!Тут или тут!Вот чесслово - ОЧЕНЬ буду рад! И не только я, но и те, кто непосредственно оценит и поймет! Здесь земные четырехколесные! А у нас - те, кто либо ТАМ, либо мечтает туда, либо учится, либо по здоровью не годен, и поэтому просто завидует белой завистью Так что велкам, есичо Изменено 18 декабря, 2013 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 продолжайа че у тебя опять три лычки?Потому что я не капитан на этом типе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Потому что я не капитан на этом типе)) тя так и подумала вот на сеню обратно сядешь, 4 наденешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Азазелыч!Буду рад, если ты будешь графоманить по профилю!!!Тут или тут!Вот чесслово - ОЧЕНЬ буду рад! И не только я, но и те, кто непосредственно оценит и поймет! Здесь земные четырехколесные! А у нас - те, кто либо ТАМ, либо мечтает туда, либо учится, либо по здоровью не годен, и поэтому просто завидует белой завистью Вконтактике я не юзаю больше по религиозным соображениям)))Дык летунам как раз это неинтересно-чо они там не видели?Я позже в жужу напишу, сейчас музы нет а беспонтовые псто клепать неохота...Кстати про здоровье-я сейчас клал с прибором на ВЛЭК, Росавиацию и все что с этим связанно))))тя так и подумала вот на сеню обратно сядешь, 4 наденешь?Да ты гонишь!)))) Какой нафиг Сеня?))) Неее...я с новой игрушки никуда не собираюсь до пенсии)))4 надену весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ненене... летунов там по пальцам правой - просто именно фанаты авиации, безбашенные! оценят, поверь!Либо дай разрешение тебя с ЖЖ репостить к нам!кинь ссылкой в меня плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 С жж репости, пожалуйста-там крамолы нету, у меня один позитив от новой работы)))Valikomizandari набери в гугле и первая ссылка твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Какой нафиг Сеня? быстро ты его забыл...Прредатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 быстро ты его забыл...Прредательего хрен забудешь-стоит у нас один на перроне, немым таким укором))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) С жж репости, пожалуйста-там крамолы нету, у меня один позитив от новой работы)))Valikomizandari набери в гугле и первая ссылка твоя.thanx!но все равно, ты заходи если что риалпайлотам мы всегда очень преочень рады...я ради такого дела даже спецом для тебя сюда видосик запилю - тебя порадовать http://youtu.be/WyAAK1prCxsсмотреть лучше на ютьюбе в полный экран и fullhd чистого неба и чтоб количество взлетов равнялось количеству посадок! Изменено 18 декабря, 2013 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Фантаны авиации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 требую долива продолжение фотоотчета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А чо СНЭ скока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @RAID, тебе ссыль дали, иди, там фоточек-недели не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А чо СНЭ скокаЩито?требую долива продолжение фотоотчета Я пока особо фотиком не размахиваю, бо машина для меня новая и чертовски быстрая. Траффик в Европе жуткий и короче не до фотика пока. Так, что успеваю то и фоткаю изредка, делов в кабине навалом. Одна эта свернибашку FMC чего стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я пока особо фотиком не размахиваю гопро не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Диня, там с батарейкой какой то конфуз приключился. Хватает на пять минут. Заказал новую, жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 понил понил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Щито?TTSN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 TTSNйа йа! фольксваген! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 *ЛИКДЛАНЬ*Какой у самаля налет с начала эксплуатации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 *ЛИКДЛАНЬ*Какой у самаля налет с начала эксплуатации?Димо, ты терминами то не умничай. Говори по человечачьи-я ведь не мэйтененс техник, мне эти термины знать не обязательно. Мне по сути пофиг сколько он налетал.Но на так-таймер я посмотрел -190 часов. Предыдущий владелец-Ральф Шумахер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Фигассе, свежачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти